ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.Выпуск седьмой

Настройки текста
Примечания:
домой Александр пришел уставший, но с хорошими впечатлениями об этом дне. все спасибо зайцу, который и поднимал настроение саше. -привет, не спишь? - ревва написал сообщение тимуру. -неа. дома уже? -даа, только приехал. устал. -ложись, отдохни хоть, а-то как белка в колесе. -знаешь, спать конечно хочется, но будто рано ещё. -ой блин, капец. -какие завтра планы? -да, пару дел у меня ахахах. -хмм, секретные? -нет. надо с таней решить вопрос с ее детьми. а ты что завтра делаешь? -дома буду. скучно будет весь день ахаха. -я не знаю смогу ли приехать завтра, не знаю во сколько освобожусь, так что.. да. ............. их разговор продолжался ещё довольно таки долго. сообщения летели одно за другим в считанные секунды, но кажется саше действительно пора спать, иначе если он не ляжет сейчас, то уснет как тогда... посреди квартиры. только уже своей.

***

утром саша проснулся без какого-либо настроения. ему как-то было всё равно, что, где и как. главное - поспать бы. он перевернулся на другой бок и проснулся уже где-то плюс/минус в 15:00. "вот это я конечно поспал... ТИМ!" Саша взял в руки телефон и, что и требовалось доказать, от тимура было много сообщений и даже несколько пропущенных. только на этот раз, он уже не стал приезжать. прости прекрасно понимал, что саша ведь устал и явно спит. -алло, тим простиии, я спал. - извинялся саша. -алло, да все хорошо, выспался? -не особо, но лучше чем обычно ахахах. -мдаа, вот это ты спишь конечно. -на себя посмотри кролик. -это я кролик? ах ты.. *тишина и резкий смех с обоих сторон разговора* как и обычно, разговор был довольно долгим. после завершения вызова саша налил себе чай и смотрел в окно. было довольно ясно на улице, светло. саша посмотрел на небо и размышлял о своем тиме. "где-то он сейчас под этим небом... он о чем-то думает, что-то делает и живёт своей жизнью. возможно он сейчас в главкино, возможно дома." сашане сомневался на счёт своей версии, что в зайце тимур батрутдинов. это были его юмор, его смех, его подкаты, его жесты, рост, фигура... уж это он хорошо знал. и заяц даже говорил шутки, которые понимают только они с Сашей. какие могут быть сомнения?! он уже и не скрывается прямо намекая на всю страну что заяц встречается с александром реввой. у зайца был большой фанклуб, миллионы фанатов и это не могло не радовать их обоих. тем более, для холостяка из камеди Клаб это огромный даже, прорыв! саша сидел на кухне тоже довольно долго. "что-то задумался". он просидел там около получаса просто молча смотря в окно. на часах было уже 16:08. чай остыл, тоска по родному человеку не давала ему покоя. все мысли были забиты тимохой, их моментами, поцелуями, его смехом, шутками, харизмой... этим божественным голосом, который просто сводит ревву с ума доводя тело до мурашек. делая глоток холодного чая, в дверь кто-то позвонил. естественно, надежда была на то, что за дверью стоит тимур и он очень соскучился. саша представлял, как открывает дверь, а там он. по-родному ударяет сашку по спине заходя в квартиру, а после любуясь собой ещё миллион мгновений... этого сейчас так не хватало Александру. но всё же, были сомнения, что там тимур. он должен быть в главкино, искать песню, записывать ее, а потом репетировать. *саша открывает дверь* за дверью стояла вся компания друзей из маски: Вячеслав Макаров, Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригес... для полного состава не хватало лишь саши. он ожидал был увидеть кого угодно, но точно не их, не всю команду. -ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ ЧТО-ЛИ? - спросил Филипп удивлённо смотря в лицо саши. -СПАЛ, ДА? - Вячеслав Макаров попал прямо в точку. -ой, простите пожалуйста, я быстро. я действительно забыл! заходите пока что. - Александр пустил всех к себе, на то время, пока саша сможет собраться. он совсем забыл, что сегодня они договорились все вместе собраться в ресторане, покушать, потанцевать, а также обсудить маску. саша надел свои черные кожаные штаны, свою черную рубашку, причесался и спустя время вышел из спальни к остальным, в гостиную. -ну что, поехали?? сейчас приедет водитель. - сквозь свои мысли услышал саша. он понимал, что в этот вечер без алкоголя никак, но как в прошлый раз, он пить не будет, но честно говоря, сейчас это было ему необходимо, учитывая не особо хорошее моральное состояние: -хорошо... минут через десять подъехала машина. все вышли из подъезда, сели в машину и отправились в ресторан. он находился достаточно далеко, был довольно дорогим и элитным. конечно, раз киркоров едет именно туда. пока все обсуждали кто же может быть под масками, саша ревва думал исключительно о своем, но когда в разговоре он услышал "заяц", то сразу вышел из состояния проваленности в себя: -а? *смех наполнил салон автомобиля* -АХАХАХАХ, ЭТОГО ТОЛЬКО ЗАЯЦ ВОЛНУЕТ! - посмеялся тимур Родригес. - ПОМЕШАННЫЙ НА ТИМУРЕ АХАХАХАХ. ТЫ ПРЯМ КАК БУДТО ВЛЮБИЛСЯ! "ну я же не могу сказать, мол так и есть. я подыграю им, что мне ещё остаётся?" -АХАХАХАХАХАХАХ! ВОТ УВИДИТЕ ЧТО ОН ТАМ! - выдвинул свою правоту ревва. - ДАВАЙТЕ ЕГО ТОПИТЬ УЖЕ! абсолютно все были против. им ещё хотелось посмотреть на этот пушистое существо, послушать их диалоги с сашей и просто задыхаться от смеха. ну а что? заяц действительно влюбил в себя всех, а особенно его. парня из жюри.

***

в ресторане они все прекрасно проводили время. смеялись, пили, разговаривали, обсуждали всё вокруг, танцевали... лишь он один практически ничего не говорил. *телефонный звонок раздавшийся с телефона Александра.* -влло,приветик, спишь? -алло, нет, приехали все жюри маски, слава макаров... сидим в ресторане. - Саша ответил ему на телефонный разговор при всех, но он пытался не показывать то, что разговаривает с тимом. -ты только пожалуйста не пей много. ты ещё и в последнее время какой-то морально не свой. саш, прошу... - ага. хорошо. - он продолжал актерски изображать очень занятого человека. - ну ладно, как придёшь домой, то напиши хотя бы -да, да, обязательно. -люблю тебя. "а что ответить, чтобы не обидеть тима и причем так, чтобы никто ничего не заподозрил?" -да, я тоже. после этого, тим хихикнул и сбросил вызов. жюри не стали спрашивать с кем он разговаривал. в этом разговоре не было ничего необычного. возможно, деловой разговор. все не стали зацикливать внимания на этом и продолжили событие.

***

на часах было уже поздно, часа два ночи. расходиться они уже собирались, но все же желания остаться было больше. переборов себя, они все в нетрезвом состоянии сели в машину и уже в 3:25, Александр был дома. сил у него не было и он сразу же лег спать. это тем более было ему необходимо. а последнее время он спал постоянно и мог даже спать наверное сутками. на утро, Саша к удивлению проснулся в 10:58. он собирался взять телефон в руки, как вдруг вспомнил, что вечером не позвонил и ему ещё достанется от тимура за то, что он выпил чуть больше чем обычно. конечно, в компании друзей он весёлый, с высокой самооценкой. вообщем, с друзьями он Артур Пирожков, но настоящим александром реввой он мог быть лишь с ним, одним... на этот раз, пропущенных не было, были лишь сообщения. сказать, что их было мало - ничего не сказать. саша сразу написал ему сообщение: - "привет, извини что не ответил, я действительно забыл. приехал поздно и сразу лег спать. вообще в мыслях не было звонков." - "ах ты забыл про меня, да?! ясноооо" естественно в ответе тимура был юмор, изображающий обиду. - "ахахах нееет, наоборот." - "так-так-тааак, рассказывай" - "да что рассказывать, в той компании я их практически и не слушал, все время в себе был, но пытался это не показывать. я думал о тебе, тим." - "хочешь, я приеду?" - "было бы неплохо)" после этого сообщения они оба вышли из сети и Саша сразу понял, что вот-вот приедет он. надо бы себя в порядок привести." ждал тимура он недолго. он приехал уже через пол часика. звонок в дверь, любования собой у зеркала в прихожей, снятие куртки, обуви.. ничего необычного. единственное, что было не как всегда - поцелуй. -ну что кролик, чё делать будем? -сам ты кролик блин! -АХАХАХАХАХАХАХ, ДА-ДА. -ПОЧЕМУ Я КРОЛИК?! -потому, что заяц. -вау, как логично. пройти хоть дашь? *Александр отошёл с прохода давая дорогу тимуру* они решили посмотреть фильмы, а после, саша предложил посмотреть маску, ибо он не видел ещё выпуск именно в эфире. Тимур спокойно отреагировал и спокойно пошёл смотреть шоу маска. саша немного удивился. заяц... но... почему он никак не показал виду? актерская игра на все сто! когда на часах была уже ночь, то тимур сказал, что ему пора домой и он на этот раз уже и не может остаться у саши, слишком часто он за последние недели оставался у него.. ночью саша не спал постоянно думая о тиме и о шоу. съемки уже будут через несколько дней.

***

*выход зайца* *регина разговаривает с зайцем* - вам надо уединиться часиков на 12. - Александр Ревва приревновал. *подсказки* *zombie* "черт, он ведь пел эту песню в караоке когда-то очень давно! почему он ее не смог петь именно так?! это он." - я сейчас впервые готов согласиться с реввой. "тутуту" это просто батрухины были. - согласился тимур Родригес. - самое интересное, тимур, мы однажды попали с ним в караоке и первое, что он заказал, это было zombie, понимаешь? тима, что ты скажешь? свое оправдание. заяц. заяц-тимур. - сашка опять в своем репертуаре. *заяц молчит* -всё, ему нечего сказать, он сдался. - пояснил Ревва. -секундочку, секундочку. - вздыхая начал заяц. - что? - спросил саша. - я отдышался. дядя саша. можно я вас буду так называть? вы же гораздо старше меня. - заяц говорил с намеками, но пирожков в них не верил, хоть и прекрасно понимал о чем идёт речь. - это твой юмор. мне это нравится. - кажется, саша наговорил лишнего... - расширьте свой кругозор помимо своих песен и вашего Батрутдинова. - заяц обратился к саше. *** - сейчас кроме зайца никто не стоит на сцене. ах, да, заяц в лучах славы. - шутил зайка. - ТЫ СПАЛИЛСЯ! - смеясь кричал александр. *смех* - как же ты опять спалился, опять у тебя ключи от каламбура. - Саша разговаривал с маской. - да у вас навязчивая идея, дядя саша, вы.. вы его любите? каминг аут сделайте! - спросил заяц. "ну всё. это сто процентов тимур, который не скрывает себя от меня и все считают это за юмор, но правду то знаем только мы вдвоем... он палит себя говоря уже прямо обо всем." -любите ли вы этого человека? - раздался голос Родригеса. - во-первых я не дядя, я бабушка саша. - отошёл от темы саша. а что ему сказать? да, люблю?! - хорошо, баба шура. - подчинился заяц. - баба шура, во! - диалог завершил александр а после харизматичный, белый заяц покинул сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.