ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.Выпуск шестой

Настройки текста
Примечания:
-саш, почему ты скрывал? - поинтересовался тимур после только что услышанного признания. саша попытался вздохнуть чтоб прийти в себя: -мне казалось что ты относишься ко мне исключительно как к другу и на большее я и не надеялся впринципе. решил скрыть, чтобы не портить нашу дружбу, все равно было бы невзаимно и дружить бы уже и не получилось. а ты.. как давно.. почему... -давно. - уверенный голос тимура перебил дрожащий тон александра. - ты просто one love. я почему-то догадывался что я тебе нравлюсь.. твои взгляды, то как ты отводил взгляд в некоторые моменты, как ты смущался и даже те самые моменты когда я засыпал у тебя а ты всегда был рядом. сашка, ты ради меня на многое шёл... извини, что иногда я считал это за шутку и как-то подкалывал и... -АХАХАХ ТАК Я И ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ШУТКУ ЧТОБ ТЫ НЕ ДОГАДАЛСЯ. - посмеялся ревва неловкая тишина и лишь два взгляда, два человека, две души. они сидели так близко, друг напротив друга, что чувствовали соседнее дыхание. -я хочу большего, тим. - смотря в глаза сказал сашка. -уже. - тимур нежно обнял александра. - как ты себя чувствуешь? - плохо. - саша лег на привычное место. тимур укрыл его и прилёг рядом. - посмотрим что-нибудь, фильм например..? - я не против. - ответил саша и повернулся лицом к Тиму. расстояние между ними было ну просто минимальным и тим привстал немного, чтоб аккуратно поцеловать сашку в лоб. -может маску посмотрим? - предложил саша. -с удовольствием они оба повернулись в сторону телевизора и стали искать предыдущие выпуски второго сезона. -скоро съемки шестого выпуска -оо, когда? -послезавтра. пойдешь со мной? -а... у меня встреча с гариком, извини пожалуйста. хочешь таня придет? -да чё мне твоя Таня сделает ахахахах, она же не ты. иди к гарику. - шуточно сказал ревва и они начали смотреть маску.

***

прошло уже достаточно много времени. им пришлось смотреть где-то три, четыре выпуска, которые они не смотрели вместе. смеялись много, особенно на зайце. саша был уверен, что заяц это Батрутдинов, но Тима он не стал этим беспокоить. -останешься у меня? -если только, что тебе плохо станет. - посмеялся тимур с небольшой ухмылкой. - О НЕТ, Я УМИРАЮ. - изобразил ревва смех наполнил комнату. - ну тогда остаюсь! -ураа!!! - Александр прыгнул в объятия лежащего тимура и тот ответил на них взаимностью. как же им обоим этого не хватало... - ахахах, пошли чем-нибудь перекусим, тебе поесть надо, больной. - в словах батрухи был слышен юмор. - а что кушать? - АХАХАХАХ ЭТО Я ГОСТЬ, Я СПРАШИВАТЬ ДОЛЖЕН! - ой. пойдем на кухню. - Саша резко соскочил с кровати и у него немного закружилась голова. - ТИХО ТЫ! - пытался подстраховать только что прыгнувший с постели батр. - АККУРАТНЕЕ БЛИН. сашка на это лишь просто посмеялся и взял тимура за руку скрестив их пальцы в одно целое: - ну, идём? - пошли.

***

парни перекусили лёгкой пищей сидя друг на против друга и общаясь на разные темы. им не верилось, что вот сейчас, они вместе, как парни. когда-то Саша и мечтать об этом не мог... -кстати, ты в той футболке которую мне давал... я только заметил ахахах. - увидел тимур. -ааа, да. мне нужно было надеть первую попавшуюся футболку и я вышвырнул все вещи на пол. в куче одежды лежала эта.. с ней я тебя ассоциирую.. и я надел ее. - мне просто не верится, что я действительно настолько важен тебе. - это даже минимум. я не смогу, поверь, описать всего и не смогу уж никогда, но я реально люблю тебя, тим. - а я тебя... *тишина* -РАЗ Я ДОСТАЛСЯ ТЕБЕ, ТО ТИТУЛ ТОГДА МОЙ. - размечтался. всё моё! - жадный падла. - даа, я такой, но ты и таким полюбишь АХАХАХА. эти слова заставили Тимура улыбнуться: -уже.

***

с наступлением ночи в комнате стало ещё более холоднее. смотря на голый торс парня, Саша спросил: - может тебе кофту дам какую-то потому что пипец холодно, ты знаешь. - ну давай что-ли ахахах. через минуты две в тима уже полетела самая обычная, мягкая кофта реввы. - слышишь страна?! я в шмотках самого сексуального мужика страны! - изображал крик Батрутдинов. - так он ещё и твой. -титул? - посмеивался Тимур. - АХАХХАХАХАХ АРТУР ПИРОЖКОВ! на часах было уже довольно поздно. пора было спать, тем более, что этого хотелось им обоим. обняв Сашу, тимур прижался к нему с огромной нежностью. даже не верится, что этот мистер харизма и юмор так может. парни практически сразу уснули. на утро саша открыл глаза. тимур ещё спал и он был невероятно мил. конечно, уже то он был повернут в сторону окна, а не саши. ну ладно, зайка спит, отсыпается перед съемками на которые он должен сегодня ехать репетировать. послушаем его отговорки, а пока что... Александр встал с постели и отправился на кухню. сделав тот самый любимый кофе тима, он взял поднос и принес ему кофе в постель. конечно, так он стоять не будет с этим подносом и ждать пока Тим проснется, поэтому поставит это на тумбочку напротив как раз таки лица тимура. сам он лег как ни в чем не бывало, на свое место и притворился сонным.

***

тимур открыл глаза. перед ним стояла кружка кофе, причем был очень красиво оформлен поднос, а рядом с кофе бумажка "доброе утро тимоха⁠♡" Тим повернул голову, но саша.. спал? он подумал, что не будет будить его, раз тот сделал сюрприз видимо, рановато, потому что кофе уже остыл, а сам лег отсыпаться. нежные губы батра коснулись чуть колючей из-за щетины щеки. -доброе утро! - потягиваясь, с закрытыми глазами произнес саша. похоже он действительно уснул, а сейчас его как спящую красавицу разбудил поцелуйчик. -доброееее!!!! - подождав пока Ревва откроет глаза, тимур смотрел на губы саши, которые сейчас, как никогда хочет поцеловать. губы, только что проснувшегося александра накрыли губы тимура и бури эмоций чувствовались за километр, не то что. тут. -ну как сюрприз? - улыбнулся саша. -как видишь, понравился ахахах. - посмеялся батруха. - слушай, мне нужно будет скоро уехать. не обидишься? - нет конечно, езжай. - урааа, тогда позвони мне, как будешь свободен. а пока что я кофе выпью, переоденусь и пойду. уж больно долго мы спали.

***

после ухода тимура, Саша ещё долго не мог прийти в себя. ну неужели это происходит с ним на самом деле?? неужели его несбыточная мечта, все же сбылась?! он лежал с улыбкой на лице смотря в потолок, думая о своем.. парне..? /входящий вызов/ : "батруха" -алло. -приветик что-ли. - ухмыльнулся тимур. -здрасте. какими ветрами вас занесло? вечер уже! - саша, отчитывал? -попутными. - ты мне кое кого напоминаешь.. - Саша намекнул на зайца из маски. -кого же? у тебя ещё кто-то есть АХАХАХ? -а ты ревнуешь?? -ну конечно же! как же мне без этого. самый сексуальный мужчина страны должен быть либо моим, либо я должен быть его. - тимур поднамекнул на себя. -ага, хер че получишь, титул мой. -ну ты своим то не можешь быть, дай хоть мужчина моим будет. - дам, ладно. - александр изобразил, что его заставили насильно. - ахахахах. разговор продолжался ещё достаточно долго, пока саша не сказал, что хочет спать. конечно, было уже поздновато. завтра ещё и съемки маски, и тот уже по традиции напишет тимуру, а пока что, сладких снов.

***

*выход зайца* - ... может он в какой-то момент спалил себя? - произнес Вячеслав Макаров. - ну конечно, я узнал в нём... - начал объяснять саша. - во-первых, он исполнял любимую песню, свою, и я узнал этого нашего накаченного *описание зайца*... тимур Батрутдинов, которого не скрыть. во-первых, я не могу понять тимур, зачем ты надел свои белые тапочки, на голову приклеил, не могу понять. когда-то, у тимура были белые и пушистые тапочки, которые саша очень хорошо помнил. - хи-хи-хи - заяц изобразил смех. - это его смех! - Ревва не отпускал свою версию. - вот это знаешь такой противный, мерзкий, добрый смех, потом, красные глаза. у него вечно красные глаза, это своеобразное животное, понимаешь? - Саш, ты уверен, что вы останетесь друзьями после этого разговора? - поинтересовался слава. "как будто мы с ним теперь друзья!" - подумал Александр Ревва. - плюс, смотри у него вместо носа, это... оттуда идёт музыка. он любит музыку и плюс, зачем-то нацепил свои кожаные ремни, ты же обожаешь, да, насколько я знаю. - он продолжал описывать своего.. своего. "а знаю я очень хорошо" далее был стёб. стёб саши над зайцем и зайца над сашей. они уже друг другу очень близки. это сто процентов его тим. *подсказки* *песня тучи* *стёб продолжился* - заяц, ну ты же меня узнаешь? - спросил ревва. - не очень то. - поздно, уже я тебя узнал. *заяц говорит что на пятом месте жюри всем мерещится батрутдинов* - да, он мне мерещится. слава богу не каждый день. - саша провоцировал тима, прекрасно зная что он там. - вы мне навязываете своего друга батрутдинова. - голос зайца был немного взволнован. - во-первых он мне не друг, не надо. "он гораздо больше" - я ничего не навязываю! - продолжил саша параллельно размышляя. - тем более, тем более, я не знаю чтоо вас там связывает. - намекнул заяц саше. "ну вот ты и спалился тимоха. об этом знали только мы с тобой и ты сейчас говоришь это на всю страну." - ну вот это "чтоо" , это его. - сашка отходил от темы. - если вы тимур, вся страна хочет знать, почему же вы тимур до сих пор не женаты. - узнала у зайца регина Тодоренко. - а вот кстати да, объясни всем, объясни почему ты одинок! - подтвердил вопрос регины и Саша ревва. "давай, скажи всем, что не одинок! ты не можешь. только намекаешь и уже не стараешься скрываться. по крайней мере от меня точно" - я не Тимур и не одинок. "ага. ну хоть что-то из этого предложения было правдой" *** - я не знаю, есть ли у вас подруга, друг, кто у вас есть? - спросил и Филипп Киркоров. - я по подругам. "отводи, отводи, я то уже всё знаю. ещё и намек про друга понял" - я ждал пока ты спалишься, когда ты схватить вот это слово и ты схватил. - последнее слово было за сашей, а после, вскоре заяц ушел. "посмотрим с тобой этот выпуск вместе, интересно твое лицо!" - на последок подумал Александр Ревва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.