ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.Выпуск четвертый, пятый

Настройки текста
Примечания:
постепенно шли дни. саша все так же был потерян в себе, а в мыслях все также обжито находился тимур. такое ощущение, что он никогда и не уходил оттуда и это уже его место, его дом... "тимур. что ты делаешь со мной?" сегодня у саши нет настроения и он даже не знает как себя придется вести на этом четвертом выпуске маски. за-то он увидит тимура. пускай и через эту харизматичную, белую, смешную маску которая подкладывает ревву. -"привет тимоха. как дела? как дядя?" - между дел Саша написал тимуру. -"привет. у нас все хорошо. сейчас поедем в больницу." -"хмм, да-да. отвечать не сможешь?" - сомнений на счёт зайца вообще не оставалось. - "сообщением могу)" "конечно, попросит продюсеров писать вместо него. мне этого не надо." -"я лучше тебе потом напишу, когда приду со съемок маски" - с намеком написал саша. -"ого, у тебя что-ли сегодня съемки?" -"да. думал ты знаешь" - смеющийся смайлик в конце сообщения саши передал (не)шутку. - ладно. я потом напишу, надо уже выходить из дома. -"без проблем. пиши ещё. удачи" саша прочитал сообщение, но так и не ответил на него. а что писать? "я скучаю по тебе"? "я люблю тебя"? "я знаю что ты в маске"? "ты меня не проведешь"? это все глупо!

***

в начале, до подсказок и песни не было ничего особенного. звучали версии, был смех... заяц рассказал подсказки и спел песню "лети за мной". *ну вот его тот самый тембр сводящий с ума все мои сантиметры тела, все мои частички души кричащие о тимуре!* *** *заяц хвалит членов жюри, подлизывается* -подарите их (часики) саше ревве, чтобы он не превращался в бабушку. - начал шутить заяц. - поздно, слишком поздно. - произнёс саша тем самым узнаваемым голосом бабушки. *заяц опять подлизывается ко всем и намекает Регине Тодоренко про панду (жаль что я не панда)* *жаль что я не регина. ко мне тимур подкатывает раз в сто лет, а тут регина ему ничего не сделала и он тут же к ней. переобуваться как! стоп, я ревную?* - подумал саша, а после этих слов заяц ушел за кулисы.

***

домой саша пришел уже поздно и был немного пьян. ну а что ему оставалось делать после шоу, в котором он лишь чувствует любовь к зайцу, а вне шоу, любовь к его владельцу. он не может даже встретиться с тимуром, не может ему позвонить и поговорить, потому что тимоха боится той самой темы которую сто процентов начнет саша - маска. ему остаётся ждать, либо пока с зайца снимут маску и тимуру не придется больше врать, все будет как раньше... либо, пока он не проснется рано утром и на телефоне будет сообщение "все хорошо, я в москве." *почему я такой неудачник?! как я умудрился стать зависимым от общения с ним, от него самого? почему я стал просыпаться и первым делом перечитывать переписки с ним? и это если вообще усну. сегодня выпил и впервые надеюсь что это повлияет на организм и я усну, потому что мне не помогает даже снотворное." *телефонный звонок* батруха -ал - телефон выпал из рук саши. - алё. -алло, привет ахахах. как ты? живой ещё? я то не присматриваю за секс символом страны, вдруг титул уже отобрал кто-то помимо меня. -мх, размечталсяя. - его голос был уставшим и пьяным, но разум все равно цеплялся к каждому слову произнесенным с уст тима. -что ты там делаешь? - забеспокоился тимур. -я... сплю. - "боже саша что ты мелишь?" - ты пьяный что-ли?! что случилось?! - понять это было не трудно и тимур действительно понял что что-то не так. обычно саша не пьет один, ещё и до такого состояния. - я огурец. - а я помидор саш. ТЫ БЛИН СКАЖИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! - тимур уже начал психовать, но по его голосу было слышно, что тот чуть ли не дрожит. - салатик АХХАХАХ. - саша даже не специально уходил от темы. оно само как-то. - саша, я бы прилетел к тебе, но ты уже протрезвеешь пока я это сделаю. Сашу действительно не брал алкоголь даже в большом количестве. видимо какая-то моральная боль отразилась на этом. -скажи пожалуйста, сколько ты выпил. -зайца это что, волнует? - на фоне слов Саши послышался какой-то грохот. -ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ?! САША! ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ХОТЬ!!!! - тимур практически кричал. -гд.ее? -САШАААА. - тим понимал, что разговаривать с сашей сейчас бессмысленно. и что делать, он не понимал. *очередной грохот на фоне* -САША ТВОЮ МАТЬ. ЧТО У ТЕБЯ ПРОИСХОДИИИИТ?! *вызов завершён* Саша случайно скинул трубку ухом и посмотрел на пол. там волялась одежда и обувь которую саша повалил в надежде найти футболку для сна. в этой куче всего, что только можно, он увидел ту футболку, которую ещё недавно давал надеть тимуру. естественно, выбор стал очевиден. саша надел футболку "Тимура" и лег на кровать. сон пришел сразу же и на удивление, сегодня ему не снилось ничего.

***

-САША МАТЬ ТВОЮ ПРОСНИСЬ! Александр открыл глаза и перед ним сидел тимур. весь взволнованный и сам не свой. - заебал приходить во снах, я знаю что сплю. - ревва начал понимать, что тимур всего лишь герой его сна, хоть и видел он его четко. и с этими словами он отвернулся на другой бок. -ЧТО?! КАКОЙ СОН ПРИДУРОК?! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЕ ОКНА И ДВЕРИ ОТКРЫТЫЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ, ВКЛЮЧАЯ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ?! ЕЩЁ И ВЕЩИ ВСЕ РАЗБРОСАНЫ ПО КВАРТИРЕ?! саша молчал. все слова были помехами его в ушах и он практически ничего не слышал. -дай поспать. - саша укрылся одеялом с головой. -САША БЛИН ВСТАНЬ С КРОВАТИ ПОШЛИ НА КУХНЮ, В СЕБЯ ПРИДЁШЬ. - тимур раскрыл сашу и взял его за руку. - встань пожалуйста саш... прошу. на глазах тимура чуть ли не наворачивались слезы от этой беспомощности. он действительно ничего не мог поделать и тем более сделать все правильно. саша много значит для тимура. иначе бы он не приехал к нему в пять утра весь запыханный и с чемоданом бросив все свои дела. саша молчал. Тимур попытался силой посадить ревву на кровать. -сашуля, не молчи пожалуйста. что случилось? Саша открыл глаза и понял что еле сидит и ему очень сильно плохо. -тимур отвали, мне плохо. - саша лег на кровать и было видно как по его телу пробежалась мурашки. тимур снял свою верхнюю одежду, снял с себя верх, кинул непонятно куда, лёг рядом с сашей, укрыл его и обнял. саша чувствовал рядом с собой, прям напротив дыхание тимура, его тепло рук, его мурашки по телу... это можно было даже и не видеть. достаточно любить.

***

на часах было уже 12 часов дня. Саша проснулся от чьих-то нежных теплых рук на его спине. еле открыв глаза Саша увидел тимура с торсом без одежды. мало того что Александр не верил в то, что тимур плюнул на свой план и сейчас стоит перед ним со стаканом воды, так ещё и.. полуголый. - что ты здесь делаешь? - поинтересовался сонный, временно слабый Александр. - после нашего разговора с тобой я сразу же собрал вещи, купил первый же билет и.. как видишь сразу же не заезжая домой приехал к тебе. на, выпей. - Тимур протянул руку со стаканом саше. саша сделал глоток холодной воды: - НО ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ ТИМУР?! - ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ СЛУШАТЬ КАК У ТЕБЯ НА ФОНЕ ПРОИСХОДИТ НЕПОНЯТНО ЧТО И ТЫ СВОИМ ПЬЯНВМ ГОЛОСОМ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ. - тимур кричал на сашу и отчитывал его. - ТЫ ДАЖЕ САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИЛ. В КВАРТИРУ У ТЕБЯ ДАЖН ДВЕРЬ ОТКРЫТАЯ! ТЫ ПОГОДУ ВИДЕЛ?! ДА ЛАДНО ПОГОДА, А ЕСЛИ Б КТО ВОРВАЛСЯ В ДОМ!!! ВЕЩИ РАЗБРОСАННЫЕ, ОБУВЬ РАЗБРОСАННАЯ, В КВАРТИРЕ ДУР ДОМ! И БЕЗ ТОГО КОМНАТА У ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЕДЯНАЯ КАК ПЕЩЕРА, ТЕМНАЯ ТАК ТЫ ЕЩЁ И ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛ НИ В ОДНУ КОМНАТУ! ЛЕЖИШЬ ЕЩЁ В ФУТБОЛКЕ ПЬЯНЫЙ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ И НЕ НАЗЫВАЯ ЕЁ! РАССКАЖИ УЖЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! ТЫ... тимур не договорил, как его теплые, нежные губы накрыли холодные и сухие губы александра. они сплелись в одно целое пробирая каждую частичку тела до дрожи, каждая бабочка в животе у саши и каждый сантиметр тела рассыпались на мелкие атомы и все стало ватным. но они с тимуром были одним целым. их поцелуй передавал каждую испытанную частичку любви, передал всё то, как ревва не спал по нему ночами, как каждая секунда его жизни наполнялась тимом, каждое касание тимура отданное до этого саше сейчас вернулись к нему в этом волшебном моменте. передался даже последний глупый поступок саши из-за которого, сейчас это всё и происходит. рука тимура поглаживала спину партнёра, а губы не хотели отталкиваться. он почувствовал всё то, что хотел описать этим поцелуем александр. каждое мгновение сейчас, было для них вечностью и полнейшим доверием. на каждое касание они друг другу отвечали касанием, на каждую дрожь - дрожью, на каждую пробежавшую искорку между ними - искоркой, а на каждую муражку - муражкой. -ПРОСТИ, ПРОСТИ ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕ... -посмотри мне в глаза. - спокойный, низкий голос тимура перебил взволнованный и быстрый голос отстранившегося партнёра. взгляд тимура был направлен в глаза саши, а его глаза были опущены в мятое одеяло и бегали по всей кровати. тимур поднял пальцем подбородок александра и уменьшил расстояние между ними, вновь прикасаясь губами. одна рука тимура находилась на спине партнёра, а другая, перешла с его подбородка в его ладонь крепко сжимая ее и переплетая пальцы. так не хотелось, чтоб этот момент кончался и вообще не хотелось разрывать поцелуй, но это надо было сделать. -саш, успокойся пожалуйста. посмотри на меня. -не могу. - глаза реввы были специально закрыты. по его этому состоянию было понятно, что он не может ничего сказать и кажется не сможет. в его ледяной ладони находилась теплая ладонь собеседника. -я жду... - низкий голос шёпота отдался в каждом сантиметре тела саши. "видимо придется..." Александр открыл глаза, но посмотреть на тимура он не мог. непонятное чувство останавливало его. -посмотри пожалуйста. на его манипуляции невозможно не повестись и уже через секунду, своими взволнованными, Саша смотрел в спокойные и сияющие глаза тима. -что у тебя случилось вчера? -ты. это краткое "ты" давало понять многое, но, Тиму хотелось подробностей. -я уже около месяца не сплю из-за тебя ночами. ты не покидаешь мои мысли, ты живёшь там уже очень-очень давно. мне не помогает даже снотворное. - саша вновь опустил глаза. - я.. каждый раз вслушиваясь в твой голос, всматриваюсь в твои движения, жесты, привычки. в твои глаза полные счастья когда я рядом и это все выше перечисленное вызывает у меня бури эмоций и бабочек, а после не дают мне покоя все оставшееся время. вчера я решил выпить, чтоб спокойно поспать! и видимо что-то моральное так сказалось на физическом и даже сейчас я не понимаю что делаю и что говорю. всё само! у меня дрожит сейчас всё тело, я не могу! - Саша вырвал руку из рук тимура и закрыл ей лицо, но объятия партнёра его накрыли. - тим. я влюблен в тебя, очень сильно и это даже я не смогу описать словами, поверь. объятия стали ещё крепче, а после, Саша услышал тихое: -знаешь, я вижу тебя в своих снах каждую ночь, я живу с мыслями о тебе и бесконечными переживаниями. я стараюсь иной раз как-то коснуться тебя, как-то подколоть.. извини, меня сейчас вообще... от меня все слова... брдблвр - у тимура заплетался язык. - меня покинули все слова и мне не описать словами то, как я люблю тебя, сашка. тимур отстранился от саши и улыбаясь посмотрел ему в его наполненные слезами глаза. -эй, ты чего? - с улыбкой произнес тимур всё также влюбленно смотря на человека напротив. Саша лишь просто крепко обнял его. им обоим хотелось остаться в этом моменте, как можно дольше. с этими же чувствами и эмоциями, которые просто не описать словами. быть здесь, и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.