ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Выпуск третий

Настройки текста
Примечания:
ожидая очередных сообщений от тимура, Саша постоянно держал телефон при себе и каждый раз, как ребенок был рад новому сообщению от батра. не спал ночами, не выпуская телефон из рук практически никогда он стал будто зависим. зависим от чего? тима… бессонница давала ему о себе знать, и вместо тимохи, каждую ночь она говорила саше «привет». получая удовольствия хоть в два часа ночи, хоть в четыре утра, тот готов был спрыгнуть с этой планеты куда угодно и просто быть рядом. «когда же ты приедешь…?»

***

шли дни. шли ночи, сутки, а вместе с ними приближалась и съемка шоу маска, третий выпуск. ревву никто так не цеплял так, как заяц. ОН УВЕРЕН ЧТО ТАМ ЕГО ТИМОХА! только он умеет так шутить, только он умеет быть таким харизматичным и скрывать харизму, только он может издеваться над сашей… ИМЕННО НАД САШЕЙ! это однозначно тимур. «когда ты снимешь маску, я не знаю что сделаю с тобой " - подумал саша ложась в кровать в ночь перед съемками маски. он понимал, что все равно не уснет, но... комната была холодной, темной и пустой. нет ни головы рядом, которая упадет тебе на плечо, нет ни ладони которая коснется твоей, нет ни того невероятного голоса, но звука с его стороны... его тут нет, а всё напоминает о нем. кровать, окно, телевизор, тумбочка, светильник. АБСОЛЮТНО ВСЁ. бесконечно думая о нем, тот все же смог уснуть. снов не было и ночь была спокойной. впервые за всё то время, что Тим в Калининграде, саша уснул, но скоро ему вставать. не хочется как-то.

***

"да, утро выдалось не очень, надеюсь что хоть зайка сделает мой день." - думал ревва сидя на своем месте в главкино. они все вместе удивлялись масками, но тут... *выход зайца* *Саша начинает махать руками зайцу и показывать жесты* - что это за знаки? - поинтересовался Вячеслав Макаров. - да, у нас есть с Батрутдиновым, там, знак, э... и я... - записался он. - он кстати среагировал. тимур. ты взрослый человек, тебе не стыдно вот, надел кожаный костюм, свой причем надел, это... давай снимай. - заяц, тебе не стыдно? - спросил слава. - нет.- всё то же уверенное и харизматичное - ну впринципе он одинокий "ВПРИНЦИПЕ? он одинок. и ты ему однозначно не пригодишься. успокойся и не пались лучшее. не думай сейчас о нем" - не женатый, чё, времени много, почему не посидеть там, не постоять? - продолжил Александр "саш, к кому тебе его ревновать?!"

подсказки

песня "февраль"

- фантастической красоты тембр. - начал хвалить зайца Филипп Киркоров. "да. этот его тембр... ЕГО ТЕМБР! Я ЕГО УЗНАЮ ВЕЗДЕ!" - мысленно Саша был уверен в своей версии. тимур: вот сейчас мне хочется повернуться к Саше ревве и сказать, вот сейчас.. - недогоаорил Родригес саша: скажи! - перебил его Саша ревва. - тембр голоса был похож на батрутдинова. на батрутдинова очень! - продолжил родр. - мы с Батрутдиновым ещё придумали однажды пародию на эту песню, Тимоха ты знаешь... помнишь? - неожиданно вспомнил он ситуацию, что была ещё пару лет назад. -пока я спиннинг доставал Серёга что-то поджигал, что пять секунд горит запал узнали мы только что. - напел сашка. - вспомни! *смех жюри* - тимур, ну чё, закончилась карьера зайца? - шуточно спросил саша намекая на то, что он его угадал. - расстроился ли ты, когда приняли закон о запрете на мат? - спустя некоторое время спросила Регина Тодоренко. - мне закон не писан. - ответил заяц. "ЭТО ТИМУР!" вот и наступило время прощаться с зайкой и сейчас... саша окончательно убедился, что в зайце его тим.

***

прийдя домой, саша был как будто не в своей тарелке. постоянное волнение, нехватка общения... тот не мог даже спокойно сидеть. ревва также очень хотел спать после стольких бессонных ночей, но уснет ли он сейчас? нет. -"прикинь, я вспомнил нашу с тобой песню... про февраль, помнишь?" - напечатал Саша Тимуру. "пока я спиннинг доставал Серёга что-то поджигал, что пять секунд горит запал узнали мы только что. " - пришло Тиму следующее сообщение, но ответа так и не смог дождаться в ближайшее время Сашка. -"АХАХАХХАХАХАХАХАХА А КАК ЭТО ТЫ ВСПОМНИЛ? Я ЗАБЫЛ ВООБЩЕ!" - ответ пришел ему примерно через четыре часа. -"да, на шоу маска заяц спел оригинал этой песни и я сразу о тебе подумал, потому что у нас с тобой прикол есть с этой песней" - сразу же начал объяснять саша. -"АХАХАХАХАХ А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В ЗАЙЦЕ МОРГЕНШТЕРН." -" ну я бы тоже себя не палил " -"ты что-ли серьезно на меня думаешь?" - поинтересовался тимур. -"ну естественно. только ты один так можешь водить всех за нос. тем более тембр голоса твой, особенно низы" -"ну посмотрим на твое лицо когда заяц снимет маску и ты не увидишь там меня." - после этого сообщения тимур загадочно вышел из сети ещё на ближайшие несколько часов.

***

с наступлением ночи, саша поставил чайник, чтобы заварить себе ромашковый чай. он понимал, что скорее всего эта ночь опять будет бессонной. сменив одежду он направился в сторону кухни. за окном было темно и где-то вдали был свет фонарей в городе. светила луна, звёзды. смотря в окно на это небо, ревва опять думал о тиме. "а вдруг он действительно в Калининграде? это же даже не у себя дома и даже не в москве. это у черта на куличиках, а я даже не предавал этому значения. интересно где он...?" - думал сашка. в окне дома напротив погас свет, а в других окнах этот свет уже не горел. все видимо уже спали. ну да, время то позднее. в это время не спит наверное только он, ну и.. возможно, тимур? на часах было уже часа три ночи, а Саша сидел на стуле в кухне и даже не собирался вставать. как-то грустно было на душе. тоска по тиму, опустошение, сомнения, привязанность, любовь... волнение... не давали ему покоя. всё же ему пришлось встать и отправиться в спальню. включив свой светильник на прикроватной тумбочке, он на секунду посмотрел в окно, а потом на тумбочку. схватив пульт он поставил фильм и лег в холодную и полную тоски и воспоминаний кровать. вот бы...

***

наступило уже утро. ревва так и не уснул. телефон был на беззаботном и его даже не хотелось брать в руки. краем глаза он увидел как загорелся экран телефона. -доброе утро. как спалось? батруха -доброе! спалось отлично, а тебе? - ответил сразу ему саша. "ну да, не скажу же я ему что не спал всю ночь и частично из-за мыслей о нем!" -да вот, я не смог уснуть... - написал тим -а что так, девушки пишут? - пошутил саша, хотя скорее его беспокоили первые два-три слова. "а что так..." -да, бессонница. "ну по крайней мере у Саши бессонница началась не просто так, а по изначальных причинах: •волнение •тимур. а вот что случилось у него... по мне то он убиваться не может." - рассуждал Александр Ревва. -капееец. может из-за временной смены климата и... города? - "подыграю ему" -скорее всего. -а когда ты обратно домой, в Москву? - спросил саша. -даже не знаю после этого он вышел из сети. "как-то холодно он отвечал, хотя обычно нет. у него явно что-то случилось и если б он признался уже что он не в Калининграде, то мы бы сейчас с ним прикольно бы провели где-нибудь время. теперь придется ждать когда он уже скажет что в Москве."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.