ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. выпуск второй

Настройки текста
Примечания:
Тимур дойдя до спальни присел. у него был какой-то задумчивый и уставший вид. *стук в дверь* это был Саша: - тим, я тебе принес вещи, чтоб удобнее было. сладких снов тебе. саша протянул руки с вещами Тимуру а тот, лишь посмотрел ему в глаза. "помнишь чем это закончилось в последний раз? не смотри" -спокойной ночи. - Тимур взял одежду пытаясь коснуться своими пальцами пальцы реввы и все таким же взглядом смотрел на него. -нуу я это.. пошел. до утра, уже поздно. да. - саша немного мямлил и заикался. -ага. - проводил взглядом тимур выходящего из комнаты друга. "Тимур блин, что ты делаешь?!" - подумал Александр направляясь в сторону своей спальни: холодной, темной, скучной комнаты я в которой он как обычно будет один. тимур уж слишком часто навещал его в той спальне, поэтому Саша был уверен что Тимур не придет на этот раз. Александр надел спальную футболку и прямые спальные штаны. ещё около часа саша лежал в темноте и листал ленты в социальных сетях. вроде бы уже поздно, вроде бы уже клонит в сон, но не те чувства. хочется ещё немного позалипать на фотки тимура в его Instagram, в котором его редко увидишь в сети... посмотреть с тимом различные видео на YouTube и чтоб хоть немного развлечься - tik tok. время уже около трёх часов ночи. пора может быть спать? закрыв глаза, саша уснул практически сразу же, а спустя некоторое время ему приснился сон: происходило это все на шоу "маска". на сцене оказался заяц и все выбрали его тем самым персонажем, который снимет маску. расставаться с этим харизматичным комочком было тяжело, но изменить ничего уже нельзя. "МАСКУ, МАСКУ, МАСКУ, МАСКУ, МАСКУ...." - кричал зал в ожидании снятия маски. уж очень хотелось увидеть кто же скрывается под ней. -И ПОД МАСКОЙ ЗАЙЦА СКРЫВАЛСЯ.... *человек поворачивает голову* -ТИМУР БАТРУТДИНОВ!" больше всех был удивлен Саша ревва. были те эмоции которые просто не описать словами: грусть, радость, страх, волнение, шок, привязанность, любовь, жалость... все эти чувства объединились и все комом обрушились на голову Александра. сразу же после этого момента, саша проснулся. "ОН МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ДАЖЕ ВО СНАХ!" -думал Александр. до утра он не мог уснуть. его преследовал этот сон. а ведь завтра ему на съемки маски... всю ночь он крутился с бока на бок, лежал то с закрытыми глазами, то с открытыми, то в одной позе то в другой, но лишь одно оставалось неизменным всю ночь - мысли о тимуре. его голос, его глаза, его юмор , стиль, улыбка, харизма, подкаты, намёки и так далее. он готов был перечислять их бесконечно. по крайней мере его ещё волновало он ли в маске этого харизматичного зайца с юмором и любит ли, тимур сашу. примит ли он его таким если узнает о его чувствах? лучше он будет молчать.

***

на часах было восемь утра. синяки под глазами саши давали за километр понять, что тот не спал всю ночь. он решил пойти и заварить себе чай, чтоб хоть немного успокоить свои мысли. хоть тот и хотел спать, его не покидало волнение. "эх, тимур, тимур.. если бы ты только знал... знал как я не сплю ночами из-за тебя, думая, какой же ты прекрасный, какой невероятный человек. если бы знал, как я скучаю по тебе двадцать четыре на семь, как я живу иной раз без тебя, как жду твоего сообщения, твоего звонка, малейшего признака внимания, секундного твоего появления, жду пока ты улыбнёшься снова, пока посмотришь в мои глаза, а после неловко отведешь взгляд, как будто ничего и не было. ты бы знал, какие же чувства ты вызываешь у меня, как я с ними живу когда рядом ты, и какие же бабочки у меня летают внутри после малейшего твоего взгляда или касания... тимур." - "Сашок, ты спишь?" - саше пришло сообщение от контакта батруха - "нет, чай пью. выходи, мне скучно." - ответил ему александр делая очередной глоток. ✓✓прочитано через пару секунд, Саша услышал, как где-то неподалеку открывается скрипучая дверь той самой спальни. оттуда выходит сонный тимур в одежде своего дружища. -тебе идёт. - кратко сказал саша пытаясь не привлекать особого внимания, хотя внутри его просто переполняли эмоции. ему действительно так идёт.. -ммг. - промычал тим потирая свои слипшиеся глаза. -ты, кофе? -мгмм - повторился он. Александр соскочил со стула в кухне чтобы налить кофе для тимура. -не в постель конечно, но сойдёт думаю. - подкатил с некой ухмылкой сашка. - а мог бы и в постель! - улыбнулся батр протягивая руки за чашкой горячего кофе. их пальцы соприкоснулись и это вызвало миллиард бабочек у саши, но серьезное лицо не выдавало всех тех эмоций. со стороны можно было сказать, что тот даже и не заметил, но ведь это не так. -завтра съемки маски. - повествовал ревва. -а я сегодня вечером должен на пару недель слетать в Калининград, дядю навестить - ему уже лучше? - даа. - немного улыбнулся тимур смотря на сашку. -а на сколько именно? - не знаю даже, может быть недельки на.. две.. но я обещаю, что общаться мы не перестанем! я сейчас, приведу себя в порядок и может где-то через часик поеду к себе, надо ещё вещи собрать. хорошо? -без проблем, конечно. "спонтанно как-то он сказал про Калининград, но вполне убедительно. знай, версия с батрухой в зайце будет жить со мной до ее снятия!" - подумал ревва уверенно улыбнувшись.

***

вот и снова выход зайца. его походка сводила всех с ума. пошли обсуждения маски, а после, тимур Родригес предложил свою версию: - это может быть Денис Клявер какой-нибудь...? - какой-нибудь один из них. - поддержал эту версию саша, ещё и намекая на стаса костюшкина. - ну один из них уже был в прошлом сезоне, а вот если говорить об этом сезоне, он мог запросто замаскировать свой голос... - поправил Родригес. - скажите пожалуйста, заяц, у вас крашенные волосы? - поинтересовалась регина Тодоренко. - нет. - всё те же уверенные слова. - химическая завивка есть? - решила ещё узнать Регина. - но не на голове. - пошутила маска. "ну это же юмор тимура, ну даже голос будто его. этот голос я слышу каждый день и та интонация, с которой он шутит, харизматично говорит засела у меня в голове. причем я думаю об этой интонации каждую ночь, каждый день, неужели я не угадаю ее сейчас?!" - уже с юмором. слушай, а на Галыгина, это не может быть.. ну.. как-то.. посмотри его, вот... - Ревва обратился к Родригесу предлагая новую версию. - может быть и Галыгин. - согласился он. - ты что-ли? ты что здесь делаешь? - Ревва продолжал разбавлять обстоновку.

*подсказки*

песня "любимка"

"это явно тимур. я слышу его! четко, ясно. этот тембр мне хорошо знаком и сводит меня с ума, только я не знал что он умеет так петь.." - тимур, посмотри пожалуйста, это не может быть батрутдинов? - рискнул спросить Александр Ревва. - нет. - Родригес отвергнул эту версию. - почему не может быть? - немного по-другому переспросил саша. -очень, очень молодой голос, моложе чем у Батрутдинова, моложе чем у клявера. - свою версию с клявером Тимур тоже отвергнул. "но тимур может спрятать свой голос. я буду до последнего придерживаться версии с батром." - мысли Саши... *заяц потихоньку начинает шутить, вживается в свою роль.* "это тимур, это его юмор. он такой один!" - Батрутдинов, ты или нет? говори. - с уверенностью в себе, Ревва спросил у зайца. - что? -да, у него кстати, плохой слух. - саша вновь убедился в своей версии.

***

придя домой, саша опять же думал лишь о нём и о всем, что беспокоило его. звонить ему сейчас бесполезно. если он действительно улетел в Калининград, то сейчас он в самолёте и не возьмёт трубку, а если он в зайце, то после того выступления, у него явно не будет сил говорить. придется обходиться лишь мыслями, которые его не покидают никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.