ID работы: 13033318

Позвони мне

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Выпуск первый

Настройки текста
Примечания:

***

Саша ревва очень волновался перед первым днём съемок в шоу "маска" в качестве жюри. первый сезон он смотрел и ему довольно понравилось. для начала, он сам сегодня должен надеть маску, а через пару минут ее снять. это наверное самое страшное. маски часто говорили что трудно дышать, жарко, ничего не видно... а он сегодня должен будет эту маску примерить на себя, пусть конечно и ненадолго. Тимур открыл контакт "батруха" -"тим, пожелай удачи, я выхожу на маску. уверен что не хочешь присоединиться и побыть в зале?" ответ саша получил сразу же: -"уверен, у меня дела есть с гариком. в другой раз как-нибудь, хорошо? удачи тебе!" "ладно, ни пуха ни пера" - подумал саша кладя телефон в карман куртки. повернув ключ двери он начал бояться ещё больше, но все же сделав глубокий вдох, ему удалось перебороть свой страх."

***

в главкино

сашка вышел на сцену в каком-то неизвестном костюме. он постарался держать интригу до последнего, но все же жюри его угадали. по подсказкам. переодевшись, шоу началось. оценивае масок, юмор, смех, интриги, взволнованность, счастье и так далее. эмоции просто переполняли. каждая маска была своеобразна, по-своему уникальна и все они были абсолютно разные. вот, настал выход маски зайца. заяц был харизматичный качок, но молчалив. валерия, Филипп, Тимур и Регина стали обсуждать ушастого, а Саша молчал. он разглядывал персонажа, рассматривал каждый его сантиметр, пытался увидеть его хоть немного, помимо его ремней, ведь они действительно немножко скрывали тело. всё же он сумел увидеть в зайке довольно накаченного парня: -заяц, отожмись 20 раз. - в шутку произнес он намекая своим коллегам, что парень действительно держит тело в форме. *заяц вздрогнул* спустя время, саше пришел в голову другой вопрос: -вы женатый заяц? "ну а вдруг... надо же сокращать список подозреваемых" - подумал ревва. -нет. - уверенно сказала маска. от него несло харизмой. -уже нет, или ещё нет? - донёсся голос слева от александра. это была валерия. -да. - ответил заяц. -неправильно. уже нет? - поправила себя лера. -нет. - по-прежнему уверенно отвечал зайка. - значит ещё нет. - практически хором кричали все члены жюри. -холостой заяц. - пошутил рядом стоящий ведущий. Вячеслав Макаров. "я знаю только одного холостого парнишку, но он не особо разбирается в маске, тем более он смотрел ее обычно не с особым интересом, поэтому он бы не пошел на это." - саша мысленно оттолкнул версию Тимур Батрутдинов. -вы молодой заяц, или пора на пенсию? - шуточно захотел узнать Александр. - вы молодой заяц? - переспросил Филипп Киркоров. он самопровозглашенный председатель жюри, поэтому можно считать его главным. - да. - отвечала маска белого ушастого животного. - или считаете себя молодым? - поинтересовалась регина Тодоренко в шуточной форме. вдруг, он все же лжет и на самом деле зайка то, в возрасте - хи-хи-хи, нет. - изобразив смех харизматично ответил заяц. "так, успокойся саша, ты везде видишь тимура, даже во снах, так что не надо больше думать в его сторону!" -заяц, вы поете да? - спросил саша. регина начала подозревать Моргенштерна. ну а что? холостой, молодой парень, харизматичный, держит себя в форме. возможно это он и все придерживались именно этой версии.

подсказки

песня "невеста"

"да, скорее всего это не тимур. тим не умеет петь и поет вообще не так." - подумал саша ревва. он неоднократно слышал пение тимура и довольно часто они пели вместе, уж за столько то лет дружбы, поэтому саша начал думать что все же в маске не его тим, а какой-нибудь другой человек. например, тот же Моргенштерн. -лучше б он не пел, лучше бы он оставался зайцем. - свои мысли Саша сказал вслух. - почему? - удивлённо посмотрел на сашу Филипп. - тебе не понравилось? - нет, понравилось, просто у меня версий нет вообще, кто там может быть... - "ну да, тимура же из списка подозреваемых ты исключил" все стали вновь и вновь произносить имя алишера и прозвучало естественно несколько других имен. - ребят, давайте так, просто определим, это певец, или актер, или спортсмен! - у Саши вообще действительно не было версий, поэтому ему хотелось придерживаться хоть какой-то. - это не певец, это однозначно. - ответил ему Тимур Родригес. - хорошо, вот стоит перед нами, актер? - свой вопрос Ревва задал немного по-другому. - вы актер? - прозвучал нежный голос Валерии. - нет. - все с той же уверенностью говорил зайка. - вы ведущий? - спросил Киркоров. - нет - вы на сцене выступаете? - на этот раз уже спросила Валерия. - вообще в первый раз. "боже мой, ну даже юмор напоминает юмор тимура. неужели я настолько уже думаю о нем, что он мне везде мерещится?!" - мысли о тимуре все же не покидали голову реввы, но тот не показывал виду. - слушай, кстати, это... ну мне кажется, это спортивный человек. одышки нет, все отлично. - саша обратился к Родригесу. - спортивная такая стойка... - предположил Филипп Киркоров. все естественно начали вспоминать спортсменов. - вы футболист? - узнала Регина - забивал пару раз - отшутился заяц. "нет, саша, нет. успокойсяяя!" - просил он себя. - кстати, тогда либо наркоман, либо футболист. - разбавить эту финальную нотку решил Сашка. все с этого начали смеяться, а слава макаров попросил всех попрощаться с зайкой. - увидимся на голосовании. заяц ушел за сцену. на голосовании его спасли, а остальные маски не вызвали у саши никакого особого впечатления. единственное внимание было на этом пушистом белом усатике.

***

день выдался очень сложным и уже дома сидя в гостиной, саша написал Тимуру: - "придёшь? посмотрим маску, как я получился." ответ также был получен сразу: - "без проблем, скоро буду ". это были простые слова тимура, но они очень сильно впиваются в сердце саши. тот чувствует себя невероятно после таких проявлений внимания. это его "без проблем "...

***

-ПРИВЕТ! - заходя в квартиру саши вошёл довольный батр. -привет! - по-дружески приобнял его Александр. - раздевайся. - прям раздеваться?! - ухмыльнувшись спросил тимур, понимая, что саша имел ввиду совсем другое, но пошутить то надо. ревва посмеялся. это ему напоминало харизму зайца, но... совпадения все же видимо бывают. надо было бы ему отцепиться от этой версии и успокоиться уже. -я ставлю чайник. проходи пока. -мы маску будем смотреть? - как-то серьезно спросил тимур. -ага. не против? интересно просто как я вышел... - саша почувствовал какой-то дискомфорт со стороны тимура, но Тим наоборот утверждал что с удовольствием посмотрит. вот и настал выход зайца. - о, смотри, эта маска у меня вызвала больше всех эмоций. - саша посмотрел на тимура, но тот был очень спокоен и он спокойно улыбнулся. "-вы на сцене выступаете? -вообще в первый раз" -АХАХАХ, КАК ДУМАЕШЬ КТО ТАМ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ? - смеявшись спросил тимур. "ну да, я же не скажу что главный подозреваемый ты." -морген... Моргенштерн. - Александр еле произнес его псевдоним. -аа, ну похож. какого-то особого внимания Тимур не уделил данной маске. смотрел как и на все остальные. Саша даже подумал окончательно убрать версию с Тимуром, ведь если бы он был в маске, то хоть какой-то стресс у него бы сейчас присутствовал, а он... спокоен просто как рыба в воде. посмотрев шоу, допив чай, тимур предложил им просто посидеть и отдохнуть. грязные кружки стояли на столике, привычный бардак был по всему дому, но на него уже никто не обращал внимания и.. присутвовал просто комфорт от общения. саша сидел расслабленный на диване. закинув ногу на ногу он листал километры ленты в социальных сетях, как вдруг на его плечо упала голова тимура. саша вообще не ожидал, но он видел до этого, что тимур был каким-то уставшим. ну да, дела ведь были с гариком. саша понимал что тим уснул. он погладил его по голове и продолжил листать Инстаграм. на часах было уже поздно. почти два часа ночи. саша тоже к тому времени уже уснул. но ведь будить тимура он не стал, он положил свою голову на его и они так и спали. -блин, я отрубился - проснулся тимур. он увидел что сашка спит и улыбнулся смотря на него. уйти ничего не сказав он не может, да и в такое позднее время. придется остаться. от шорохов проснулся и Саша. - емае моя шея.. - прошептал он потирая рукой шейные позвонки. -а кто тебя просил так засыпать? - с улыбкой спросил тимур. -ты в курсе хоть, то что спал так же? батр махнул рукой и лег на диван. -иди в спальню хоть ляжь, уставший ты мой, бедненький..- шутя произнес Александр, а Тимур уверенно начал кивать головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.