ID работы: 13032873

Say my name again...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

-ты не боишься, что я оттолкну тебя?

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Такое яркое и теплое, как будто наступила весна. Пылающие лучики солнца ворвались в просторную комнату, где так умиротворенно сопела большая, но маленькая девочка. Вероника и Тони с утра были на ногах и готовили завтрак для себя и подруги. Когда время было 12, рыжеволосая проснулась и направилась на кухню, откуда доносился аромат панкейков. Растрепанные волосы, рассыпанное поле рыжих веснушек возле носа, которые появлялись в преддверии весны и сонливые глаза-это было характеристика Шерил Марджорри Блоссом с утра. - С добрым утром, Рони. С добрым утром, То...Что, Черт возьми?! Вероника, что она тут забыла? - прокричала рыжеволосая спросонья, а Топаз лишь тепло улыбалась, умиляясь видом этой фурии. - С добрым утром, Шерил. Ой, а ты не помнишь? - с подлой улыбкой спросила брюнетка, прищурив глаза, и поставила тарелки с панкейками на стол. - ты ведь сама вчера сказала, мол: "Тони, уже ночь, пошли у меня переночуешь" Конечно же это была ложь, но Лодж не могла сказать иначе, потому что тогда бы Шерил была страшнее смерча и прогнала бы мулатку, а хотя она на самом деле была прекрасным человеком и не желала никому зла тем более этой буке. - Ладно..Тебе просто повезло, что я ничего не помню.. - агрессивно пыльнула девушка и тяжело вздохнула. - Ладно, ворчунья, иди умывайся, переодевайся и быстро кушать! - заботливо произнесла Вероника и улыбнулась подруге, которая нехотя ушла в ванную. - Тони, проследи за ней, пожалуйста. Все таки алкоголь ещё не до конца выветрился и мало ли что случится... - Да без проблем, Рони. - дружелюбно пожав плечами, мулатка аккуратно пошла в ванную. Подозрения Вероники подтвердились. Когда девушки с утра умывались, они налили воды на пол и не вытерли, а Шерил, как только вошла, поскользнулась и уже почти упала, как вдруг ее подхватили теплые, нежные руки. Она повернула свою рыжую голову и поняла, что тут ей не отделаться и извиняться, хочется не хочется, а придется. Она покраснела и поджала нижнюю губу, широко улыбнувшись и посмотрев в глаза новоиспеченной знакомой. - Ой, извини за это, и....спасибо тебе большое. Ты же мне вроде, как даже жизнь спала.. - Да ничего, я рада помочь. Давай я вытру воду, а ты спокойно умывайся. - ответила Антуанетта, начав вытирать тряпкой воду с кафеля. Тони помогла девушке встать, а та в свою очередь стала умываться и чистить зубы. Приведя себя в порядок, она надела шорты и топ и вышла вместе с Тони на кухню. Девушки сели завтракать, разговаривая о работе. - Шерил, тут такое дело..Тони хочет работать у нас в офисе. - проговорила Вероника, держа крестики под столом. - Ну и пусть. На здоровье, а мне то что? Я не против. - улыбнувшись, произнесла девушка. - Вот и чудесно! - радостно воскликнула змейка и улыбнулась. После завтрака девушки разошлись по своим домам и стали заниматься своими делами. А Шерил снова осталась одна в огромной квартире. Комнаты квартиры были настолько огромными и пустыми, что если прислушаться, то можно было услышать глухое и тихое эхо. Когда то ей хотелось, чтобы по этой квартире бегали её рыжие малыши и громко хихикали, называя её мамой. Но сейчас она повзрослела, стала умнее, и ей хочется, чтобы в этой квартире был хоть кто-то, чтобы придушить её одиночество. На следующий день девушка вышла на работу и увидела в соседнем кабинете Тони, от чего настроение заметно поднялось, и она с улыбкой прошла в свой кабинет, чтобы разобрать очередные бумаги. Спустя три часа работы в кабинет зашла Антуанетта с очками на глазах, небрежным пучком на голове и ручкой за ухом. - Мисс, добрый день, я тут хотела кое что спросить.. - сказала Тони с очаровательной улыбкой. - Да? Присаживайся, я тебя слушаю. - сказала Шерил, впервые за весь день оторвавшись от бумаг. - Пришли бумаги по аренде, вам виднее, что и где писать, займетесь этим? - Да, конечно, Тони. Если это всё, то можешь идти. Топаз встала с кресла и, оставив документы на столе начальницы, пошла к двери, как вдруг наивный голос её окликнул, и она повернулась. - А....Тони...ручка, за ухом... - застенчиво произнесла девушка и опустила голову в работу. - Точно, спасибо, Мисс Блоссом. Девушка развернулась и ушла в свой кабинет. А вечером Шерил закрыла офис и, заметив, что змейка стоит рядом и наблюдает за ней, спросила: - Что то не так? - Нет, всё хорошо. Просто решила проводить тебя, ты не против? Рыжеволосая тяжело выдохнула и хорошо подумав, улыбнулась и согласилась. Девушки вместе шли до дома и весело разговаривали на различные темы, чувствуя себя детьми. По приходу домой девушки попрощались, и Шерил, переодевшись, пошла в душ. Искупавшись и поужинав, рыжеволосая легла спать в ожидании нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.