ID работы: 13032873

Say my name again...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

-меня не привлекают черные!..

Настройки текста
Примечания:
Прошло два часа. Шерил ни слова не проронила в адрес мулатки, а при пересечении взглядом с ней, смущалась и отворачивалась. Под конец вечера все сняли коньки и ждали девушек на улице, а те снимали коньки. - ммм...я слышала, что тебя привлекают девушки и ты свободна, не так ли? - с улыбкой поинтересовалась мулатка, сожмурившись. - не волнуйся, котик, меня черные не привлекают, поэтому дышать можешь ровно. А ещё ты не имеешь право рассказывать кому-либо о моем падении. - закатив глаза, сказала девушка и, сняв первый ботинок коньков, принялась снимать второй. - в чем твоя проблема? Я пытаюсь подружиться с тобой, а ты меня лишь отталкиваешь и оскорбляешь. Что я сделала тебе? - возмутившись сказала Тони и, поставив свои коньки на пункт выдачи, стала надевать куртку, шарф и шапку. - слушай, чего тебе? Я давно дала понять, что ты мне противна и я даже видеть тебя не хочу! - правда, что-ли? Что ж, а твой румянец при пересечении наших взглядов говорит немного о другом. - ухмыльнулась девушка и потрепав девушку по голове, помогла ей переобуться. Не смотря на плохое отношение к себе, мулатка не отступала от своего и пыталась сдружиться с бестией. Рыжеволосая недовольно фыркнула и надев одежду, взяла сумку и вышла вместе с мулаткой из здания. - вааау, неужели Шерил завела новую подружку? - подколола подругу Вероника и улыбнулась. - ещё чего? Рони, вы все знаете, что я ненавижу черных! Давайте лучше в бар сходим? - что? Шерил, ты же говоришь, что это вредно. - промолвил Арчи, обнимая Веронику за талию и целуя её в шею, отчего брюнетка улыбнулась. - а что? Один раз можно, я права? - с улыбкой сказала Купер, обратившись к своему парню Джеку. - да, ребят, я придерживаюсь того же мнения. - ответил Джек и поцеловал свою хвостик в щеку. все засмеялись и вскоре согласились. И Вот компания друзей уже тусовалась в клубе и кто-то немного выпивал. Бетти и Вероника пытались держать Шерил в ежовых руковицах, забирая у неё алкоголь, но сейчас это было бесполезно. Блоссом уже была достаточно пьяна, её манило на танцпол, но огромное спасибо её друзьям, которые контролировали пылкий нрав рыженькой. - пустите...вы что не видите, как мне хорошо? Я впервые счастлива... - еле шевеля языком, бубнила девушка. К ним подошла мулатка и обняв рыжеволосую за талию, положила её белую тонкую ручонку себе на плечо, улыбнувшись и поведя её к выходу заведения. - мне кажется, что пора по домам. По крайней мере Шерил. - с ухмылкой говорила мулатка. Ребята покивали одевшись, поехали по домам. - Тони, не хочешь поехать ко мне вместе с Шерил? Пошушукаемся. - заманчиво улыбнулась брюнетка, на что Тони одобрительно кивнула. Вероника в компании Шерил и Тони, поехала к себе домой. По приходу в квартиру Лодж и Тони разделись и стали раздевать Блоссом. - Шерил, иди и надень мою пижаму, ради бога, а потом иди спать! - сказала Лодж и девушка ушла в спальню. Она завалилась на кровати и сладко уснула под большим одеялом. - Рони...можно спросить? - неуклюже начала мулатка сев за стол, дожидаясь обещанного кофе. - да, конечно я тебя внимательно слушаю. - не отвлекаясь от будущего кофе, проговорила Лодж. - а Шерил действительно не переносит смуглых? - застенчиво прошептала Топаз, боясь, что обидчица услышит её. - ммм....скорее нет, чем да. Просто она разочаровалась в одной смуглянке и боится доверять посторонним, тем более тёмненьким. - а если не секрет, то, что случилось у них с той девушкой? - ох, Тони..ну слушай. Её звали Минерва. Целых два года Шерил была от неё без ума, давала ей всё самое лучшее, была готова горы ради неё свернуть, а она в один день решила обворовать её квартиру и сбежать без вести. Только вот Шерил вернулась с работы пораньше, потому что хотела побыть вместе, а Минерва, не желая оставлять свидетелей, ткнула ножом ей в живот. Шерил лежала в больнице ещё полтара года и всё время анализы были ужасными. В общем проблем было хоть отбавляй. Сейчас Минерва ходит на свободе, а Шерил ненавидит её и спускает свою ненависть на остальных девушек. - оу.....мне безумно жаль.. - опустив глаза в пол, говорила мулатка. - а ты что, влюбилась что-ли? - поставив на стол кружки с кофе,брюнетка поставила рядом вазочку с конфетами и стала пить кофе. -да нет. Она симпатичная, но просто не может человек, который счастлив вести себя так по отношению к окружающим. - пожав плечами сказала Топаз и они стали пить чай, разговаривая на другие темы. После чаепития девушки разошлись спать. Тони ещё несколько раз просыпалась, дабы проверить Шерил и её сон. Она садилась возле неё и гладила по голове. Придя в последний раз в 5:43, она оставила пламенный поцелуй на белоснежном лбу и ушла к себе в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.