ID работы: 13032873

Say my name again...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тони.

Настройки текста
Примечания:
Утро четверга. В небольшую тёмную комнатушку 3-ех комнатной квартиры ворвались разъдающие веки лучи солнца. Топаз ещё долго морщилась и отворачивалась, но оторваться от злодеев так и не смогла. Уже как 24 года Тони приходилось вставать в 9 утра на работу, хотя с детства она говорила, что будет работать когда её будет удобно и только из дома, но видно не судьба...И вот мулатка открыла глаза и, напряженно рявкнув, ринулась в ванную комнату начав умываться. Почистив зубы и нанеся макияж, мулатка поплелась на кухню, дабы сделать завтрак. Усталость преследовала с самого утра. Не самая лучшая привычка начинать свой день со случайной мысли о работе. Никакого восхищения это давным-давно не вызывало. Девушка работала психологом в местной корпорации с остальными психологами. У неё было множество друзей, с которыми она обычно ходила на работу вместе, но сегодня что-то пошло не так, и Топаз была вынуждена идти одна. На завтрак девушка выпекала вафли и подавала их с клубникой и смородиной. Из напитков, на столе стоял ароматный латте, который хоть как-то поднимал настроение. Позавтракав, девушка оделась и пошла на работу. День был достаточно нудный...В принципе ничего нового. Клиенты, слёзы, семейные разборки и всё в этом духе - это ужасно выматывало... Наступил перерыв и к мулатке вошла Бетти Купер с пакетиком ароматных капкейков. Она села около подруги и протянув её пакет, улыбнулась. - Привееет, Топаз!!! Как ты? Пойдешь сегодня на каток? Арчи сегодня предложил. - выгнув бровь, спросила хвостик. - Ох, привет.... - потерев висок и хорошо подумав, девушка ответила. - ну всё нормально, только отпуск уже хочется....ну да, а почему нет? Кто там будет? - все наши и ещё наша подруга Шерил. Она конечно ведет себя, как стерва, но на самом деле очень хорошая, поэтому не пугайся её пылкости. Кстати она свободная и её интересуют девушки. - подхихикивая сказала блондинка и приступила к поеданию капкейка с розовым кремом. - ты что такое говоришь. Меня не привлекают такие особы. - фыркнула мулатка и улыбнулась. - ну, ну, посмотрим. -Купер её подмигнула, закинув ногу на ногу. Девушки ещё несколько минут тараторили о своем и хихикали от шуток друг друга. Стук в дверь. - да, да, войдите! - крикнула Топаз и поправив белую водолазку, откинулась на спинку кресла. Блондинка улыбнулась и встав, удалилась из кабинета, оставив подруге воздушный поцелуй и аромат ванильных духов. На смену её зашла женщина лет 38-41 с короткими черными волосами и дочерью лет 15-16-ти. У девочки были длинные рыжие волосы и веснушки на носу, словно была поцелована солнцем. Она была настолько яркой и теплой, словно булочка из духовки, словно единственный лучик солнца, пробивающийся сквозь толстые слои туч и дарящий всем живому надежду на лучшее. - добрый день, кто именно на сеанс? - спросила мулатка надев свои круглые очки на кукольный нос. - добрый, вот, она! - воскликнула мать и тыкнула дочь пальцем в бок. - совсем обленилась! В учёбе съехала, матери дома не помогает, не учится, даже гулять не ходит! - так, а сейчас вы успокоитесь, сядете на кресла, и мы с вами поговорим. - сказала девушка и, дождавшись исполнения своих команд скрестила руки в замок и положила их на стол, выслушивая мать. - Послушайте, она ведь не рождена идеальной, чтобы быть везде и во всем первой. Вы не знаете какое сейчас образование, я знаю, поверьте. У меня брат младший школу два года назад закончил. Там учат очень строго. Учителя не объясняют тему урока, они включают видеоурок и дети должны это слушать, но на проверочных работах даются вопросы, ответы на которые дети не изучали. Так кроме этого некоторые учителя унижают детей, а ещё одноклассники унижают друг друга. Да и в целом, учиться в школе это тяжело. Тем более, сейчас оценки абсолютно ни на что не повлияют. Сейчас 21 век! Мы в праве сами решать где и как нам жить. Всё зависит от нас самих, не от учителей, ни от оценок, ни от родителей, исключительно от себя. Если ей по судьбе дано стать дворником - будет она дворником, захочет стать актрисой - станет актрисой, и никакие оценки это не изменят. - говорила девушка весь сеанс. Так и прошел рабочий день. Весь день только клиенты, скандалы, доказательства и ничего иного. Наступил вечер. Топаз надела черный пуховик, шарф, шапку и стала ждать подругу. После чего они пошли на каток. Там они увидели всех своих и стали обниматься. Заприметив Блоссом, мулатка протянула её руку в мягенькой варежке и улыбнулась. - привет, я Тони Топаз, а ты верно Шерил? - спросила та улыбаясь. - ага, и тебе не хворать. - холодно кинула ей Шерил и посмотрела оценивающим взглядом. - тааак, идем кататься? - воскликнул Джагхед, после чего все дружно нацепили коньки и помчались на арену. Там всё было замечательно. Все падали, играли, шутили, хихикали да и в прочем отрывались по взрослому. С возрастом всё меняется и приоритеты в жизни не исключение. Сейчас они могли позволить себе алкоголь, наркотики, курение, клубы, бары и всё подобное, но это всё казалось ткаим глупым и бесполезным...а ещё это была лишняя трата денег, как говорили все Куперы и Блоссомы. Поэтому катание на коньках было самым лучшим развлечением. И вот Шерил неслалсь на скорости прямо на мулатку, пытаясь затормозить, что у неё слабо получалось. Мгновенье. И вот уже бестия лежит на мулатке и рвано дышит, краснея и придумывая, как бы её оскорбить. Но сама она понимала, что оскорбление будет неуместным, ибо она сама налетела на Топаз и жертвой была именно она. Мулатка улыбнулась и, убрав рыжую прядь за ухо, встала и помогла встать девушке. Рыжеволосая встал и отряхнувшись, прошептала "спасибо" и упархнула от Топаз, словно птичка от кошки. Так и началась эта короткая историю длинной во всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.