ID работы: 13032873

Say my name again...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шерил.

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Будильник надоедливо пиликал на одной и той же ноте и явно не собирался замолкать. На часах уже было 12:43. Для рыжеволосой это было слишком поздно, ибо всегда она вставала в 10 часов, а в 11 уже была на работе. После десяти минут раздражающего пиликанья, Блоссом наконец-то нащупала нежной ладошкой кнопку "выключить" и, тяжело выдохнув, расслабилась. Пролежав еще минуты две, она встала и, надев розовые тапочки, пошла в ванну. Там девушка приняла душ, сделала масочки для лица, нанесла крем на свои мраморные ручки и, поставив стул напротив зеркала, села и принялась за макияж. В 23 года уже не хочется делать длинные стрелки и яркие макияжи, почему девушка и сделала стрелки средней длины, нанесла блестки на нижнее веко, уголок глаза, скулы и кончик носа. Рыжеволосая надела черный деловой костюм. Под пиджаком виднелся белый кроп-топ с завязками на талии. Открыв холодильник, Шерил взялась за голову и тяжело вздохнула в голос и принялась за приготовление завтрака. При приготовлении пищи, девушка напевала какую-то простодушную мелодия и подтанцовывала в такт бедрами. На завтрак были листья шпината, одной жареное яйцо, два поджаренных хлебушка, нарезанное авокадо с кунжутом, семь ягодок малины и апельсиновый сок. Позавтракав, девушка отправилась на работу в прокуратуру. Приехав в заведение, девушка сняла пальто, шарфик, варежки и прошла в свой кабинет, не забыв по традиции кинуть секретарше: -жду кофе, через пять минут. -здравствуйте, мэм, хор....-не успела договорить блондинка, как бестия скрылась за черной дверью своего кабинета. Усевшись на стуле, рыжеволосая открыла ноутбук и с головой погрузилась в работу. Т.к рыжеволосая работала в отделе криминалистики, работы каждый день была уйма и отдохнуть было некогда. Да и какой вообще отдых? Нет, это не про Шерил. Хотя...Когда-то всё было иначе. В кабинет девушки вошла ее давняя подруга-Вероника, которая закрыв за собой дверь, села в кресло, стоящее перед столом девушки. -слышала твой приказной тон по отношению к Кэрри, поэтому решила зайти. Будь с ней помягче, у нее всё таки дедушка умер...-настойчиво промолвила брюнетка, сложив ногу на ногу и дав понять, что без своего не уйдет. -ох...Рони, знаешь, когда я меня чуть не убила Минерва, меня никто не пожалел и не сказал, что со мной нужно помягче.-озлобленно сказала Блоссом, не отрывая взгляда от экрана ноутбука. -ну, Шерил, ты же знаешь, у нас у всех работа, семьи..-оправдываясь говорила Лодж. -мм...Ну да...Работа..Семьи...в таком случае, я не собираюсь никому давать поблажек.-нервно кинула та и стукнула ладонью по столу, посмотрев подруге в глаза. -скажу так. Тебе нужны две вещи: отдых и девушка. Только это тебе поможет стать счастливой. -да брось...не нужны мне отношения. Для чего это? Я что не в состоянии продукты до дома донести или боюсь темноты?-возразила рыжеволосая, упав на спинку стула и выгнув бровь. -не делай вид, что не понимаешь...Девушка тебе нужна, чтобы заботилась и проявляла внимание. Подумай над этим.-сказала брюнетка и оставила девушку наедине со своими мыслями. Рыжеволосая закатила глаза и, открыв окно на проветривание, продолжила работать. Весь день в голове были слова подруги о девушке и отдыхе..Это чертова Лодж умеет запудрить мозги... -чтож, насчет девушки это проблема, а уж отдых можно и устроить... -подумала про себя девушка и подняла глаза, на зашедшую в кабинет секретаршу с чашкой кофе.-ах, это ты...спасибо за кофе, а теперь можешь идти. -спасибо, мэм, не стоило благодарности, это же моя работа....-улыбнулась девушка и получив на себе недовольный, прожигающий взгляд, ушла вон. Так девушка проработала до самого вечера... Надев свою одежду она написала в общую группу, где были: Бэтти, Вероника, Арчи, Баклан, Джейсон и Полли: -привет, ребят, может посидим где нибудь, развеемся?... -хм.....я только за. Что насчет бара?-написала Купер. -мммм...мы с Шер не можем, так как нам на работе влепят по первое число..-написала в ответ Вероника. -это да.... -может сходим на каток?-написал Арчи, отчего рыжеволосая задумалась. -было бы здорово, Но сейчас только осень...льда нет...-сказала Блоссом. -так ведь на прошло неделе открыли ледовую арену. Там большой каток и вкусный горячий шоколад.-написал Джагхед. -Джаг, ты идешь туда, что-бы напиться горячего шоколада или, чтобы покататься?-возмутилась бестия и пошла в сторону ледовой арены. Позже её догнала брюнетка и они пошли уже вместе. -так значит на каток?-спросила блондинка и получив положительный ответ, все стали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.