ID работы: 13032873

Say my name again...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

она ушла, но обернулась, смотря на мою реакцию.

Настройки текста
Примечания:
Поместье Блоссомов: Утро наступило совсем незаметно и скрытно. Лучи излюбленного солнца пробились сквозь матовые шторы и упали на золотистые локоны и стали медленно и неспеша красться к лицу девушки. Но проказников опередил обыденный звон будильника. Треск раздавался по всей квартире, а особенно долбил по мозгам бестии. Хотя при таких обстоятельствах она напоминает маленького, растрепанного, рыжего котенка, который потерялся в таком огромном полчище псов и пытался найти своего "хозяина", который никогда не даст ту в обиду. Именно так. Она действительно казалась Веронике и Антуанетте тем самым котенком, которого бросила мама, и он был обречен на верную гибель. Но этот котёночек придумал хорошую защиту направленную на злодеев. Она показывала всем зубы, кричала, защищалась и всё ещё ждала. Ждала своего "хозяина". Однажды она думала, что повезло, и она нашла ту, которая никогда её не обидит и будет беречь, словно зеницу ока. Только судьба распорядилась по своим задумкам. Та самая "хозяйка" оказалась такой же шавкой, как и остальные люди. Она пыталась погубить котенка, которого Бог так долго берег.. И после того случая маленький рыжий комок, сидя в больнице, проклинал любовь и вс, что с ней связано. Любви не существует. Но Тони....Хотя нет, бред, Тони - это просто развлечение на время. Насщупав яростно верещащий будильник, Блоссом хлопнула по нему ладошкой и открыв глаза, развалилась на огромной кровати, расправив раки в стороны. После тяжелого вздоха девушка мысленно настроила себя на уверенность в себе и прямолинейность ко всем. Полежав ещё какое то время, Блоссом сквозь вздохи и цоканья встала, собрав силы в кулак и пошла в душ. Приняв все водные процедуры, умыв свое модельное утонченное личико, девушка нанесла легкий макияж и пошла готовить завтрак. На стол девушка поставила тарелку, на которой был тост с авокадо, орехи и немного клубники лежало рядом. В качестве напитка девушка сварила себе гляссе и, улыбнувшись новому дню, стала завтракать. После сытного завтрака рыжеволосая пошла, чтобы одеться. В конечном итоге её выбор остановился на белой водолазке, клетчатой бежевой желетке и молочного цвета штанах. Прыснув на себя любимым парфюмом с ароматом вишни, который она обожала с 6-ого класса, девушка самоуверенно улыбнулась, глядя в зеркало, сказала: - Ты слабая, а слабые страдают. А я сильная, поэтому приятно оставаться! Дом Антуанетты: Девушка встала в шесть утра и, умывшись, надела велосипедки, черный кроп-топ на лямках и пошла на пробежку. Через час она вернулась домой и пошла в душ. После принятия водных процедур, мулатка улыбнулась себе в зеркало и пошла готовить завтрак. На завтрак у неё была яичница, вафли с кленовым сиропом и кофе. Самый обычный, кофе. Кофе даже без капли молока. Тони сытно позавтракала и стала собираться. Хотелось не ударить в грязь, но и не казаться той, что хочет выпендриться. Поэтому выбор её упал на самый обычный классический черный костюм, состоящий из брюк со стрелками, пиджака и белого кроп-топа на завязках снизу. Следует уточнить, что такие топы на завязках Тони любила больше всего, хоть и сама не понимала причины. Выйдя из дома, девушка села на байк и поехала на работу в хорошем настроении, предвещая хороший рабочий день. Тони по своей натуре являлась человеком, который не особо-то и стремится влезть в конфликты, а тем более кого-то оскорбить просто так. Она с начальных классов знала, какого это-быть изгоем. С первого класса над девочкой издевались из-за смуглого оттенка кожи и блестящих черных волос. А вот насчет волос-наверное просто завидовали. Но время прошло, она возмужала, и даже если кто-то тявкнет в её сторону, она найдет, как заткнуть этого человека. Но она не собиралась брать власть над кем-то и принижать. Не в её духе всё это было... Тони вошла в офис и прошла в свой кабинет. Но не успела она расслабиться в кресле, как к ней зашла секретарша Шерил, которой снова явно влетело. - Здравствуй, Тэрри, что такое? - встав с кресла, девушка убрала руки в карманы и с беспокойством оглядела блондинку. - Добрый день, мисс Топа.. -не успела договорить женщина, как её перебили. - Никаких "Мисс Топаз", просто Тони или Антуанетта. - мулатка тепло улыбнулась и посмотрела на часы. - Хорошо, Антуанетта, вас Мисс Блоссом позвала. Сказала, что это срочно. - Ох..ладно... Тони вышла из кабинете и вместе с секретаршей пошла к начальнице. Тони аккуратно вошла в кабинет, встав перед столом рыжеволосой. - Здравствуйте, вы вызывали? - Да, Тони, здравствуй! Я прочитала твой отчет, и хочу похвалить. Ты большая молодец и выкрутилась. Поэтому у меня есть предложение. Мне тут пришло два билета в чикаго, чтобы разобраться с телом и написать отчеты. Не знаю кого ещё взять..Решила вот тебе предложить. - ехидно сказала рыжеволосая, уже зная, что ответит Топаз. - М....А почему бы и нет? Можно. Только нужно всё обговорить. Когда, где, во сколько, как и т.д. Нужно хорошо подготовиться. - Ты права, Антуанетта. Не хочешь обсудить это сегодня за напитком в поп'с? - скрестив руки в замке и подавшись грудью вперед, сказала рыжая. - Да, давайте. Тогда встретимся там в 8, хорошо? - Да, конечно. - Если у вас всё, то я пойду. - Да иди, Антуанетта. - с легкой улыбкой сказала девушка. Когда рабочий день кончился, девушки сходили по домам, переоделись, поправили макияж и пошли в поп'с. Тони надела черные скинни джинсы на высокой посадке, черный боди с длинным рукавом в рубчик, черные мартинсы и сделала высокий хвост на голове, надев на себя черную косуху. А Шерил оделась в своем стиле. Надела белую рубашку, на которой так элегантно и изящно смотрелись вишенки. Вниз она надела красные скинни джинсы и красные сапожки. Волосы поблекивали на лунном свете, а вишневый парфюм оставлял дорожку, идущую прямо за рыженькой. Девушки встретились в поп'с и, заказав себе по милкшейку, стали бурно обсуждать предстоящую поездку. За коктейлями девушки перешли из формальных отношений в неформальные. Они беседовали обо всём на свете и не замечали времени. Вдруг Топаз начала тонуть в, опъяненных чувством любви, глазах и улыбаться, словно влюбленная дурочка. Хоть на данный момент она ею и была. Ну а Шерил то не отличалась. Те же влюбленные глаза, улыбка до ушей и чувство эйфории, перекрывающее кислород. В какой-то момент расстояние между их губами стало укорачиваться. Когда Тони втянула неженку во французский поцелуй, та сначкала поддалась порыву страсти, но потом с нежеланием отстранилась, убирая телефон в сумочку, сообщая о том, что сейчас покинет кафе. - Шерил? Что такое? - с непониманием спросила Топаз, рассматривая лицо девушки. - Тони, прости, ты неправильно меня поняла... Мне не нравятся девушки, Тони. - виновато говорила младшая. - Что?! Но ты ведь ответила на поцелуй! - Я просто не ожидала.. И да, ты не можешь поехать со мной.. - Это ещё почему?! - Я поеду с Рони..Прости.. - девушка сжала губы и, пожав плечам, вышла из кафе. Топаз выбежала из кафе и, остановившись на крыльце, стала молча смотреть в след рыжеволосой. Но вдруг девушка обернулась, смотря на мулатку. Ей самой нравилась Тони, но было слишком рано.. Они должны получше узнать друг друга.. Обе пришли домой с пустыми головами и, приняв душ, легли спать, прокручивая всё произошедшее за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.