ID работы: 13032030

Аромат любви

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты серьёзно?! Ты же собирался бросить, обещал матери… — отговаривал Хэнк своего лучшего друга от возможной непоправимой ошибки. — Ничего я ей не обещал… Подумаешь, всего раз толкану товар, я же не употреблять его буду! Чего вообще пристал? Я тебя не заставляю идти со мной, хочешь остаться на своей любимой литературе — оставайся, — Киса говорил серьёзно, он не собирался отказываться от хорошей прибыли. — Ну и ладно. Мел, пошли… — проговорил Борис, разворачиваясь спиной к Кислову. Но Меленин не шёл, он стоял рядом с Иваном. — Егор, и ты туда же? Да пошли вы! Если попадётесь, я не буду упрашивать отца, чтобы отмазал вас, тебя тем более, Киса, — гневно произнёс Хэнк. Да, он был зол на друзей, но они знали, что скоро Боря успокоится, и всё станет на свои места. Он извинится за вспыльчивость, и они снова начнут общаться. Хэнк ушёл в кабинет, так как прозвенел звонок на урок, а парни отправились на набережную. Передать товар было проще простого, Кислов делал это не в первый раз, а Мел всего лишь наблюдал. В чём-то всё-таки Хэнк был прав, когда врал Марии: потом парни пошли на базу и играли там. Приближался вечер, начинало темнеть. Мел ушёл домой, Гена уехал на встречу со своей очередной девушкой на одну ночь, а Киса сидел в их «убежище». Домой брюнет не хотелось, всё равно там никого нет — мать на работе. Но побыть наедине со своими мыслями у парня не вышло. Тишину нарушил звонок. Это был преподаватель по физике. — Здрасте, Пётр Иванович. — Здравствуй, Ваня, — поздоровался репетитор. Когда он произносил имя, Кислов сморщился. Он не любил, когда его так называли. Только матери он разрешат, так как только из её уст это звучало тепло и приятно. — Что-то случилось? — поинтересовался парень ради приличия, ему хотелось побыстрее закончить разговор, а учитель всегда тянул с сутью. — Всего лишь хотел напомнить о завтрашнем занятии. — Да, я помню. В два часа. Я буду, не стоит беспокоиться, — уверил парень. — Просто будет жаль Марию и потраченных нею денег на тебя, — сорвалось у преподавателя. Эти слова были явно лишними, но Пётр Иванович любил поболтать и поэтому мог сказать ненужное. Эта фраза немного шокировала парня, но он не подал вида: — Да, я понимаю. Мы всё выяснили, я больше не буду пропускать занятия, я же вам говорил. — Ну хорошо, тогда до завтра. — До свидания. Сказать, что Кислов был удивлён, это ничего не сказать. Высоцкая постоянно утверждала, что занятия абсолютно бесплатные, а оказалось совсем не так. «Получается, что за все уже прошедшие занятия она платила. Ну, для меня они-то бесплатные. Но блять! Какого чёрта она платит за меня?! Сука!» — подумал Иван. — Сука! — повторил парень последнее слово из своих мыслей вслух. Парень подорвался с дивана, накинул куртку и направился к дому Высоцкой, параллельно пытаясь дозвониться до неё. Девушка не брала трубку, тогда парень решил написать Кудинову-младшему, решив, что она может быть у него. Предположение Кислова не оправдалось, Мария должна была прийти к Кудиновым, но почему-то этого не сделала, хотя её родители пришли. Вторая половина сообщений от Ильи была бессмысленна, она не интересовала Ивана. Он узнал, что девушка осталась дома, значит можно с ней поговорить. Подойдя к дому Высоцкой, Кислов на немного остановился, решая стоит ли заходить или нет. Проверив калитку, которая была открыта, парень решил, что смысла уходить уже нет. Дом тоже не был закрыт. Парень тихо зашёл внутрь и увидел очень просторную комнату. На рассматривание убрантсва у Кислова не было желания. Из коридора было всего три хода: в гостиную, столовую и лестница. Парень решил подняться по лестнице и был прав. Наверху была открыта одна дверь, это была комната девушки. Сама Мария смотрела фильм в наушниках и что-то рисовала. Поэтому она и не услышала шагов Ивана. Парень остановился в двери, опираясь на косяк. Он простоял так всего лишь несколько секунд с закрытыми глазами, вдыхая аромат цветочных духов, которым была наполнена спальня, но этого времени хватило, чтобы девушка заметила его, при этом она немного испугалась. — Ты что здесь забыл? — громко, немного с претензией в голосе, спросила Мария. — Поговорить надо. Мы могли бы обсудить это по телефону, но ты не хотела отвечать на звонки, — пояснил парень. — И что же такое важное тебе нужно обсудить со мной? — сухо поинтересовалась девушка. — Нахуй ты платила за мои допы по физике? — Просто. Я не хотела, чтобы ты платил деньгами с продажи наркоты. — Какая разница какими деньгами я буду платить за свои занятия?! — Большая, наверное. Не знаю. Если ты хотел это обсудить, то зря пришёл. Ты продолжишь ходить, а я продолжу платить, — равнодушно ответила брюнетка, возвращаясь к своей работе. — Я блять не закончил. Что вообще с тобой случилось? Ты какая-то странная… — Всё нормально, уходи, — попросила Мария. — Никуда не пойду, пока не скажешь, что случилось. Да у тебя слезы в глазах стоят и руки трясутся. Ты будто десять минут назад ревела, а сейчас пытаешься сделать вид, что всё хорошо, — сказал парень, подходя ближе к девушке и заглядывая к ней в лицо — Не твоё дело, что случилось со мной! Проваливай! Кислов, ты как всегда невовремя, — произнесла Мария, отведя взгляд в сторону и отходя от парня на несколько шагов. — Я же узнаю… — начал брюнет. — Нет, блять, не узнаешь. Никто тебе не скажет правду. Тебе лучше просто свалить нахрен отсюда. Парень был в замешательстве. Он просто молча ушёл. Возможно, надо было что-то сделать, но что? Чем бы он помог? Видимо у каждого человека куча своих проблем. Не существует такого, у кого всё прекрасно в жизни, не случается дерьмо. Со стороны казалось, что у Марии всё хорошо в семье. Она жизнерадостная, упорная, знает, чего хочет. «Что если это совершенно не так?» — пронеслось в голове у Кислова перед сном. Он решил узнать, что случилось. Хотя бы для того, чтобы разобраться самому с Высоцкой. Понять, что с ней не так, почему же его так тянет к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.