ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Гипноз

Настройки текста
- Грегори, ты как? - забеспокоилась за него рыжая. - Нормально, - едва ответил парень. - Кого ты обманываешь! Я же вижу, что ты умираешь! - Дженифер, я и так как бы мертвец, хоть и рождённый. - Зачем ты пришёл сюда? Я же говорила тебе, когда мы с тобой во сне встречались, что он только и хотел этого! - Уверена, что хочешь выяснять отношения в таком положении? - Ааа... - вдруг они услышали голос Бена. - Здесь есть кто-нибудь? - Бен, мы с Грегори здесь! - крикнула Дженифер. - Погодите, кажется, у меня в сумке есть фонарь! - вспомнил Эванс. - Я его включу! - Только не порань Грегори! - сказала ему девушка. - Постараюсь. Бен достал фонарь и включил его так, чтобы не ранить Сэквилбека. - Чтоб мне... - в каком же шоке он был, когда увидел и вампира, и смертную ранеными. - И это он вас так поколечил? - Думаешь, сейчас жто имеет значение? - сказал Грегори. - Ладно-ладно. И как мне вас отсюда вытащить? Грегори поворачивал голову так, как ему позволяло его состояние, чтобы осмотреться. - Знаете, - сказал он, - упали не так далеко. Есть идея. Затем он посмотрел на Дженифер. - Я подкину тебя в руки Бена, - сказал он ей. - Но как же ты? - спросила она. - Бен вытащит меня отсюда. Ты готова? Девушка кивнула. - А ты, Бен? - спросил вампир у парня. - Да! - твёрдо ответил Эванс. Грегори приготовился. - Раз... Ещё немного. - Два... И ещё. - Три! Парень кинул девушку прямо в руки смертного. - Ловлю-ловлю-ловлю! - кричал Бен, пытаясь поймать Дженифер. В итоге он её поймал. После этого он положил девушку на матрас, а сам принялся помогать Сэквилбеку. Поняв, что Дженифер не сможет идти, и поняв тяжолое состояние Грегори, Бен схватил первую на руки, а второму помог идти. В коридоре они увидели, как София мешала Себастьяну пройти вперёд. Это была она. Та самая женщина, которая когда-то была им обманута. Но теперь она уже не та. Перед блондином стояла сильная и гордая женщина. Она смотрела ему в глаза. Он стоял как завороженный. - Ученик превзошёл учителя? - удивился блондин, будучи под гипнозом. Он был прижат к стене. - Признаться, я очень горд тобой итем,что выучил тебя этому, - признался он. - Это не твоя заслуга! - резко сказала София. - Наоборот. Именно я возрастил в тебе умение доводить дело до конца. - Вот теперь ешь свои плоды! Себастьян упал от одного взгляда женщины. Только сейчас она заметила остальных ребят. В каком же шоке была София, когда увидела состояние Грегори и Дженифер. - Неудивительно, что ты так за неё беспокоился, - сказала брюнетка, оценивающе глядя на рыжую. - Лиза, можешь оценить урон обоих? - спросил Бен. - Боюсь, что по возвращению Дженифер нужно будет положить в больницу, - сказала Лиза. - Грегори тоже серьёзно ранен. Вдруг они почувствовали запах гари. - Чем это пахнет? - напрягся Рудольф. Они посмотрели в сторону лестницы. Там уже во всю горел огонь. В доме был пожар. - Надо отсюда лететь! - сказала София. - А где же родители? - спросил Рудольф. Тут все переглянулись. - Я не знаю, Руди, - пожала плечами кормилица. - Честно, не знаю. Но я обещаю, что мы их найдём! Ребята помчались к дверям. Лишь до ванной огонь не дошёл. Они принялись вылезать через окно. Видя ужасное состояние Грегори, София попросила Рудольфа понести Дженифер и Бена. Анна понесла Лизу. София взяла Грегори, который из-за ранн не мог летать. - София! - вдруг она услышала голос парня. Она посмотрела на него. В его глазах читался страх. - А что если родители... - Успокойся. Я с тобой, мальчик мой, слышишь? Я всегда с тобой, - успокоила его брюнетка и вылетела вместе с ним через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.