ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 Предложение руки и сердца

Настройки текста
Ребята отлетели от замка на безопасное расстояние. - Так, вы ждите меня здесь, а я найду Фредерика и Фриду! - сказала всем София и уже собиралась лететь, как вдруг её остановил Грегори: - София... Она повернулась к нему. - Прошу, будь осторожна, - договорил он. - Я постараюсь, - ответила она, нежно улыбнувшись. *** Фрида и Фредерик никому не давали выйти из здания, чтобы всё, что натворил Себастьян и его подчинённые, сгинуло тут. Они взяли какую-то доску и закрыли ею дверь. Но лететь от слабости, доставшейся им из-за огня, они не могли. София тут же заметила их и, взяв обоих, полетела (вампиры очень сильные). Когда они уже вылетели, поместье разрушилось. Все были рады, когда увидели Софию и супругов Сэквилбек живыми. *** Прошло два месяца. Дженифер пролежала в больнице полмесяца. Грегори поправился быстрее. Девушка вместе с Робином закончила коледж. Сегодня у неё как раз был выпускной. Грегори собирался, сделать ей предложение. Они с Беном потренировались ещё раз в спальне рыжей. Вампир оделся довольно нарядно: чёрный костюм, белая рубашка и пышный галстук. - У тебя всё получится, - подбадривал Бен вампира. Вдруг они услышали, как открывается дверь квартиры. - Пришла! Бен быстро вышел из комнаты. Через мгновение в комнате появилась Райт. На ней было длинное красивое платье мятного цвета, а волосы были собраны в изящную косу. - Не ожидала тебя здесь увидеть, - улыбнулась она, увидев Сэквилбека. Грегори нервно почесал затылок. - Как всё прошло? - спросил он. - Прекрасно! - Райт показала ему диплом, который ей вручили. Вампир высказал ей свою гордость за неё, а затем, собравшись с духом и встав на одно колено, сказал: - Моя милая Дженифер Райт, я давно думал над этим и теперь я знаю, что готов к этому. Я хочу спросить у тебя лишь одно... Он достал из карманов коробочку и открыл её. Там было золотое брачное кольцо. - Ты выйдешь за меня? - спросил он. На это девушка лучезарно улыбнулась. - Да, - ответила она. Будучи на седьмом небе от счастья, Грегори надел на руку Дженифер кольцо и поцеловал её. Оба были счастливы, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.