ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 Бал-маскарад

Настройки текста
Заметив, что к ним идут, Фредерик прижал Фриду к стене, а затем приставил к губам палец, показывая тем самым, чтобы она вела себя тихо. На двух мимо пролетающих вампирах Сэквилбеки увидели маски и изящные наряды. Через пару минут эти двое лежали без сознания. Одежду с них сняли. - Итак, каков план? - спросила Фрида у мужа. Тут заиграла музыка Бетховена. Все вампиры начали танцевать. Фредерик тут же взял жену подруки и начал вести танец, дабы выглядеть естественно. - Дорогой, не думаю, что это хорошая идея, - призналась ему вампирша. - Просто доверься мне. Чем естественнее мы есть, тем труднее нас заметить, - сказал Фредерик ей. - Но его здесь нет. Предлогаешь и дальше танцевать, пока они там в опасности? Фредерик задумался. На его лице появилась пара складок. - Но они там не одни. Они справятся. Тем более, если обман раскроется, они все последуют за ним. Тогда нам всем будет худо, - объяснил он. Фрида кивнула, решив, что муж прав. *** Ребята ходили с новостреными ушами. Они боялись как бы Фредерика и Фриду не убили бы вампиры Себастьяна. Но, судя по тому, что ничего не было там слышно, всё шло у них хорошо пока что. - Что это за звуки внизу? - Анна новострила уши. - Кажется, музыка, - ответил Бен. - Они что, решили устроить бал? - сказал Рудольф. - Как жаль, что мы не приглашены. - А тебе, видно, и не нужно приглашение. Всегда приходишь тогда, когда захочешь, - съязвила красноволосая. - Когда забирают моё - да, - согласился Руди. - Так, всё! Хватит! - прервал их Бен. - Нам надо искать Дженифер! Все продолжили искать Дженифер. Дело дошло до западного, восточного крыла и до чердака. - Думаю, дальше нам стоит разделиться, - предложил Грегори. - А тебя не учили не отходить от старших? - сердито произнесла София. - Да ладно тебе, мы здесь жили с тобой! - Всё равно я бы не хотела обнаружить тебя на полу в луже крови. - Мы просто разделимся по нескольку человек и ускорим поиски. Всё было решено. Грегори пошёл с Беном осматривать западное крыло, София и Лиза пошли в восточное, а Анна и Рудольф на чердак. *** Дженифер очнулась. Везде был снова мрак. Всё тело ломило до жути. - Здесь есть хоть кто-то? - едва произнесла она. Она получаствовала, что кто-то схватил её за талию и поднял вверх. Дженифер увидела красные глаза Себастьяна. - Я хочу ещё раз спросить у тебя: где они? - спросил он. Райт кое-как, но всё же сделала сердитый взгляд. - Даже не пытайся! - тихо, но достаточно слышно сказала она. За такие слова вампир сбросил девушку с высоты. Она упала и сильно ударилась об пол. - Глупая! - сердито кричал Себастьян. - Ты хоть понимаешь, что прдвергаешь свою жизнь опасности! Я буду мучить тебя, не жалея твою жизнь! Но ничего! Чую, эта семейка уже пришла ко мне за тобой! Слова про Сэквилбеков ввели Дженифер в ужас. *** Бен и Грегори бродили в западном крыле в поисках Дженифер. Вдруг, открыв одну из дверей, они заметили там Себастьяна и её. - Грегори, нет! - крикнула Райт, увидев Сэквилбека. - Грегори? - с наигранным удивлением произнёс Себастьян. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты так повзрослел! - Сейчас не об этом! - кричал на него Сэквилбек. - Быстро отпусти её! Он уже хотел было влететь в комнату, но Себастьян остановил его. - Не так быстро, дорогой мой, - коварно улыбнулся блондин. - Вы мне оба здесь нужны. Он захлопнул дверь, когда парни вошли. - Я слишком долго этого ждали! - зашипел он. - Вы подорвали всю нашу вампирскую систему! Я долго ждал вас! Вас, семейку, которая предала мой клан и трусливо сбежала! Семейку, которая так долго умела скрываться! - Так вам и надо! - резко ответил Бен. - Никто не имеет права пользоваться другими! Себастьян загипнотизировал Бена одним взглядом, и тот упал. После этого блондин схватил Грегори за плечо, а затем и Дженифер. Он подял их над кучей кинжалов. Понимая, что сейчас с ними будет, Дженифер и Грегори взглянули друг на друга. - Ну чтож, прощайте, влюблённые вампир и смертная! - он зловеще засмеялся и бросил их вниз, а сам улетел из комнаты. Что ж, делать нечего, придётся смириться со своей судьбой. Дженифер зажмурила глаза и приготовилась к мучительной, как и всё это время, смерти. Она понимала, что кинжалы сейчас убьют её. Вот только этого не случилось. Когда девушка была совсем близка к земли, Грегори пожертвовал собой, защитив её от кинжалов. Они протыкали его тело, отчего у вампира сжалось лицо. Райт с ужасом смотрела на страдания любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.