ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Встречи во сне

Настройки текста
Бен проснулся, вышел из палатки и позвонил Робину. - Привет! Как у тебя там дела? - сказал он. - Да всё нормально! - ответил Робин. - А у вас там как? - Ну... - протянул Эванс. - Сказать очень трудно. Грегори всё время волнуется за Дженифер. - Ну, его понять можно, - ответил негр. *** - Грегори, я знаю что нам делать! - тихо сказала парню София, влетая в палатку. - Что? - оживился Сэквилбек. - Мы можем связаться с Дженифер через сон, - сказала она. Грегори знал что это такое. Связь через сон - это связь, при которой тебе снится человек, и ты можешь с ним пообщаться. Вот только они сразу почему-то не сообразили использовать её. - А это хорошая идея, - подметил он. - Я уже устал от всего этого. Он постарался заснуть. София взяла его за руку и тихо начала проговаривать заклинание: О, сон, сон мой Позволь мне встретить того, Кто всегда был со мной. Прошу я тебя, дай возможность мне, Встретить его и узнать где. Сэквилбек оказался в мрачном месте, но всё прекрасно видел. Оглядев комнату, он увидел Дженифер. Он был в ужасе от того, в каком она была состоянии. На её левой щеке и правом предплечии были огромные царапины, виднелись синяки, волосы были растрёпанные. Она лежала на матрасе обессиленная. Но она заметила парня. - Грегори! - она с радостью побежала к вампиру, но на пол пути упала. - Дженифер! - Грегори подлетел к девушке и помог встать. - Что с тобой? Это Себастьян с тобой сделал? - Грегори, тебе лучше отсюда бежать! - сказала она. - Себастьян ищет твою семью! Он убьёт вас, если вы здесь будете! - Нет! - запротестовал Сэквилбек. - Я, никуда не уйду от тебя! Я не хочу тебя потерять! - Грегори, он похитил меня, чтобы узнать где вы! - объяснила Райт ему. - Я лучше умру, чем придам тебя и твою семью. Тут всё началось растворяться. Грегори с ужасом проснулся и резко привстал. Причём так, что напугал Софию. - НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ ДЖЕНИФЕР!!! - он кричал так громко, что разбудил всех. *** Все летели в ночном небе. Скоро должен появиться рассвет. София и Грегори снова провели сеанс. Он лёг спать, она взяла его за руку и проговорила заклинание. Всё было по новой. Опять мрачное пространство. Грегори увидел Дженифер, лежащую на матрасе. Та была в ещё более тяжёлом состоянии, чем в прошлый раз. Ноги были в крови, девушка тяжело дышала. Сэквилбек быстро подлетел к ней. - Дженифер! - кричал он, дергая рыжую за плечи. - Дженифер, ты меня слышишь? Она слабо открыла глаза. - Грегори, - едва произнесла Райт, слабо улыбнувшись. - Ох, хвала Дракуле, ты еще жива! - выдохнул Грегори и обнял подругу. - Не волнуйся, скоро я спасу тебя! - Нет, милый мой, - отрезала Дженифер, кашляя. - Ты должен сам спасаться! - Ну уж нет! - запротестовал Сэквилбек. - Я спасу тебя, чего бы мне этого не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.