ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Любовь вампира и девушки

Настройки текста
— Нам нужно лететь прямо! — говорила София, и все летели прямо. Грегори продолжал думать о Дженифер. — Я надеюсь, что мы скоро до туда доберемся, — сказал он. *** Грегори держал Дженифер за руку и летел с ней над лесом. — Куда это ты меня ведешь? — спросила Дженифер у него. — Неужели ты не можешь потерпеть? — слегка раздражённо спросил Грегори. Они приземлились на холме рядом с большим деревом. — Что это за место? — спросила у парня Райт. На этот вопрос Сэквилбек улыбнулся. Это очень особенное место, — загадочно произнёс он. — Я появляюсь здесь, когда хочу побыть один. Но теперь… Он подошёл к ней и прижал её к дереву. — Я решил разделить его с тобой. Он поцеловал её в губы настолько страстно, насколько это можно. Она ответила на его поцелуй, зарывшись руками в его волосы. Когда кислород в лёгких кончился, они отстранились. — Я люблю тебя, Грегори, — ласково сказала Дженифер ему. — И я тебя, — сказал он. Они снова поцеловались. Райт проснулась от того, что почувствовала как её кто-то дёргает. — Проснись, моя леди, — произнёс знакомый голос. Опять этот Себастьян! — Надеюсь, это я снился тебе, — усмехнулся он. Дженифер привстала и недовольно смотрела на вампира. — Ну, и где эта семейка? — спросил Себастьян. Рыжая продолжала на него смотреть так. — Я вам низачто этого не скажу! — твёрдо сказала она. За такие слова Себастьян ногтями поцарапал левую щеку девушки. — Идиотка! — кричал он, схватив её за штирку. — Ты вообще понимаешь, что я с тобой сделаю, если ты будешь молчать?! Себастьян резко швырнул Райт на пол, отчего та ударилась коленом. Затем он подлетел к ней, поднял её на колени, взял её за плечи и начал на них давить. — Ну, и где же они? — грубо спросил он. Дженифер сморщилась от боли, но рассказывать ему ничего не собиралась. — Тебе это с рук не сойдёт! — сквозь зубы произнесла она. — Это мы ещё посмотрим! — съязвил вампир. Он повернул её и прижал ее руки. — Говори, где они? На это Дженифер лишь с ненавистью смотрела на него. — Ну что ж, — сказал Себастьян. — Мне это уже надоело. Я хочу заняться кое-чем другим. Так что прощай, Дженифер. Он своим острым нагтем вытер кровь с царапины на щеке девушки и лизнул её, уходя из комнаты. — Я всегда буду за тебя, Грегори, — тихо говорила Райт сама себе. — Знай, я никогда тебя не предам. *** Был вечер. Дженифер и Грегори гуляли по набережной. Вампир был облачён в чёрную футболку, синие джинсы и красные кеды. Всё это он одолжил у Робина, чтобы выглядеть как человек. — Тебе нравится? — спросила Райт у вампира. — А ты как думаешь? — ухмыльнулся он. — Видно, что да, — усмехнулась рыжая. Они услышали приятные звуки скрипки. Вокруг скрипача собрались люди. Одни снимали на камеру, другие хлопали в такт музыки, а третьи даже начали танцевать. Грегори, увидев, что некоторые танцуют, предложил это Дженифер. Та без раздумий ответила согласием. Вампир тут же повёл её в центр и начал танец. Вёл он прекрасно. После бала в честь Дня рождения старшего ребёнка Сэквилбеков, девушка научилась танцевать. Когда танец закончился, "зрители" аплодировали "танцорам". После всего этого Грегори поцеловал Дженифер. - Я люблю тебя, Дженифер Райт, - тихо сказал он ей. - И я тебя, Грегори Сэквилбек, - так же сказала она ему. Сэквилбек проснулся от этого сна. Он наконец-то смог нормально уснуть, как тут сон напомнил ему о Дженифер, которую надо спасти. Сэквилбек встал и вышел из палатки к ближайшему дереву. София заметила это и полетела за своим воспитанником. - Опять бессонница из-за Дженифер? - побеспокоилась она. Они стояли под деревом, что было недалеко от палатки. - Да, - кивнул Грегори. София с сочувствием обняла юношу. - Не волнуйся, Грегори, - она гладила его по голове с целью успокоить. - Мы её очень скоро найдём. Ты должен немного потерпеть. - Я не могу терпеть! - тихо произнёс он. По его голосу было понятно, что у него текут слезы. - Она... Она, скорее всего, где-то там, одна, терпит жестокое обращение Себастьяна и ждёт когда мы её спасём! - Ты главное помни, что сказала Анна. Дженифер - не хрупкая ваза. Если она смогла потерпеть пытки Рукери, потерпит и это. Грегори взглянул на неё стеклянными от слез глазами. - Ну всё, успокойся и иди. Тебе надо выспаться, - сказала ему брюнетка. Он мигом улетел в палатку. - Если ты захотел вернуть меня, Себастьян, тебе это не удасться сделать! - тихо, но гордо сказала София сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.