ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Тьма

Настройки текста
Райт снова проснулась в этом мрачном помещении. Девушка пыталась найти выход, но вокруг была такая тьма, что она ничего не могла увидеть. Дженифер встала. Правая сломанная нога болела, и ей пришлось прыгать на левой. Подойдя к двери по ближе, рыжая попыталась открыть дверь, но она была заперта. Тогда девушка пошла обратно к матрасу и села на него. Она не знала сколько сейчас времени. Она не знала сколько дней уже здесь находится. Она потеряла счёт. Дженифер всматривалась в тьму. Она сразу напомнила ей о полётах с Грегори. Как он там без неё? Остаётся надеяться, что с ним всё в порядке. Так же эта тьма напомнила ей ещё кое-кого: соседку миссис Барнс. Она была слепа, и чтобы ей сделали операцию на глаза, нужно было заплатить огромную сумму. Райт плюхнулась на матрас. Столько всего навалилось на её плечи в последнее время. Подготовка к выпускным экзаменам, помощь соседке, а теперь ещё и плен! Плен у вампира, который хочет не понятно что сделать с семьёй её любимого. Боже, как такое могло случиться?! Вдруг она услышала за дверью голос Себастьяна. Она подпрыгнула на одной ноге к двери, прислонила ухо к ней и начала слушать. - Вы хотя бы смогли найти Софию и Сэквилбеков?! - грубо доносился оттуда его голос. - Пока нет, сэр, - ответил чей-то юношеский голос. - Проклятие! - ругался Себастьян. - От вас толку, как от мёртвой коровы молока! Придётся мне всё самому делать! - Сэр, - услышала оттуда Дженифер женский голос, - а если эта смертная умрёт, ничего не рассказав вам? - Придётся найти другой выход, - ответил Себастьян. На этом разговор за дверью закончился. - Ну нет! - Дженифер сжала свои руки в кулак. - Я не за что не предам вам их! Я буду бороться за них до конца! Она снова подошла к матрасу и села. Райт смотрела во тьму. Она наконец-то привыкла к ней и начала всё видеть. Сердце девушки было полно тревоги. Что будет, если Грегори явится сюда, чтобы спасти её? Убьёт ли его Себастьян? Грегори должен знать о том, что его здесь ждёт опасность. Но телефон Дженифер лежит в рюкзаке, а он остался в её квартире. Остаётся надеяться, что Себастьяну не удастся победить Грегори, когда он прилетит сюда. Теперь Дженифер начала думать как там её друзья. Наверное, они за неё беспокоятся. - Я скучаю по вам, - сказала рыжая сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.