ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Беспокойство

Настройки текста
Почти все легли спать. Грегори не мог заснуть. Он сидел в палатке, глядя на то, как спят остальные. Зря они не взяли плащи, позволяющие им гулять под солнцем. Так бы они уже давно долетели до поместья Себастьяна и спасли Дженифер. Слова Софии о том, что Себастьян, скорее всего, пытает Дженифер, не давали юному вампиру покоя. Он надеялся, что сейчас Дженифер здорова или, хотя бы, жива. Сэквилбек достал из своей сумки альбом и начал рисовать, чтобы успокоиться. До Райт он не очень любил это занятие. Но эта девушка изменила его мир. Грегори рисовал Дженифер. Он нарисовал её прекрасные рыжие волосы, её большие карие глаза, полные доброты, её красиввю улыбку. Юноша не выдержал. Мысли про рыжеволосую не отставали от него ни на шаг. Из его алых глаз потекли слезы. Он решил вылететь из палатки, чтобы не будить никого своей печалью. Да, сейчас был день, но Грегори это не волновало. Тем более палатка стояла недалеко от дерева. Пока юный Сэквилбек летел к дереву, он получил всего один ожог. Спрятавшись под деревом, он дал полную волю слезам. Он не хотел, чтобы с Дженифер случилось такое. Не передать словами, как он волновался за неё. Печаль хватала за глотку и не давала парню вдохнуть полной грудью. Весь этот комок боли, что чувствовал он в своём сердце, становился всё больше и больше. Он упал на землю и бил по ней рукой, давая волю своим эмоциям. - Дженифер, моя милая Дженифер... - тихо приговаривал он. - Ну почему это случилось с тобой?! Наконец-то успокоившись, он поднял своё лицо к небу и сказал: - Я обязательно найду тебя, Дженифер! *** - Дальше нам налево! - скомандовала София, полсе чего все полетели налево. Грегори летел за всеми в задумчивом настроении, поэтому от всех отставал. Это заметил Рудольф, который нёс Бена. - С тобой всё в порядке, брат? - спросил он у него. - Аа! Что? - очнулся Грегори. - Да, со мной всё в порядке. - Уверен? - спросил Руди. - Да, так точно, - юноша конфузливо улыбнулся. Рудольф и Бен продолжали смотреть на него, явно понимая, что это не так. - Ну ладно, ладно! - сдался Грегори. - Нет, я не в порядке. Я сильно беспокоюсь за Дженифер. - Не беспокойся за неё, - улыбнулся Бен. - Дженифер сильная. Она справится. Но вампир всё равно продолжал волноваться за неё. - Мы скоро прилетим к этому поместью? - крикнул Грегори Софие. - Увы, но нет, - громко ответила няня. "Остаётся надеяться, что Дженифер в порядке, " - пронеслось в голове старшего отпрыска Сэквилбеков. - Но сегодня-то хоть мы сможем быть там? - крикнул он снова своей няне. - Нет. Только через дней пять, - ответила София. - Ты серьёзно?! - опешил Грегори. - К сожалению, да, - вздохнула вампирша. Это не нравилось Грегори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.