ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Похищение Дженифер

Настройки текста
Дженифер сидела у себя в комнате и смотрела фотографии у себя на фотоаппарате для колледжа. Там им задали задание "Сфотографировать маскируюшихся насекомых". Сегодня девушка весь день пробыла в ботаническом саду. Вдруг она услышала, как открывается окно. Она обернулась и увидела высокого вампира с длинными светлыми волосами. Он был изящно одет, ступил на пол уверенно и грациозно. - З-здравствуйте, - слегка дрожащим голосом произнесла рыжая. - Здравствуйте, - вампир сказал это уверенно и улыбнулся. Райт было до жути неловко. - Что вам здесь нужно? - спросила она у него. - Правильно будет сказать не "что", а "кто", юная леди, - поправил её вампир. - Ну, ладно. Кто вам здесь нужен? На это незнакомец подошёл и сел рядом с ней на кровать. - Я ищу одну семью вампиров, - сказал он. Дженифер вопросительно смотрела на него. - Как вы уже наверняка догадались, я вампир, - продолжил вампир. - С помощью нашей способности обращать людей в вампиров, мы можем создавать кланы. Я один из таких. Но, дело в том, что одна семья предала меня, и я знаю, что вы знаете о её местонахождении. Кареглазая догадывалась, что он говорит о Сэквилбеках. - Простите, но этот семья уважает меня, точно так же, как я, уважаю их, и я, не скажу вам где они, - твёрдо сказала она. Тут улыбка блондина исчезла с его лица. Его взгляд стал злым. - Ну что ж. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, Дженифер! *** Грегори, решив проверить действительно ли его кошмар говорит ему правду, полетел к Дженифер. Прилетев к её квартире, он увидел, что окно в её спальню открыто. Тут Сэквилбеку стало тревожно на сердце. Он срочно влетел туда. Всё была как в том сне: Лиза, лежащая без сознания, пустая в плане отстутствия других людей квартира. Всё было похоже. Когда Лиза очнулась, она рассказала Грегори, что Дженифер похитили, и описала похитителя. Она сказала, что попыталась его остановить, но тот лишил её сознания гипнозом. Всё было как в том кошмаре. Он точно был весщим! - Дженифер похитили! - именно с этими словами вернулся домой юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.