ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Допрос

Настройки текста
После заявления Грегори о похищении Дженифер все члены семейства Сэквилбек застряли в кабинете в квартире смертного квартета. Парни, которые во время похищения были заняты помощью одного профессора из колледжа, тоже были там. — И что нам делать? — спросил Бен. — Как что?! Искать! — воскликнул Грегори. — А как именно-то? — спросил Робин. Ответ на этот вопрос знали все Сэквилбеки. — У Софии отличный нюх, — сказала Анна. — Она сможет учуять её запах. Расследование началось. София начала разнюхивать всё с фотоаппара Дженифер. — Ну, они точно уже далеко улетели, — сделала вывод вампирша. Это было проблемой. У смертных ребят была учёба. Робин, который учился вместе с Дженифер, готовился к экзаменам, а Бену и Лизу ещё два года учиться в своих институтах. Тогда Лиза и Бен решили написать своим учителям, что они заболели, а Бену пришлось остаться, чтобы тот сообщил своим в колледже про то, что она заболела. Картер и Эванс собрали всё, что может пригодиться в пути, и отправились вместе с Сэквилбеками на поиски своей подруги. *** Дженифер очнулась в мрачном пространстве. Вокруг было темно. Мало что было видно. Девушка лежала на каком-то матрасе. Она привстала. Она пыталась вспомнить что произошло. Райт оглядывала комнату, чтобы понять где она находится. Внезапно она почувствовала, что её кто-то берёт за руку, поднимает с матраса и ведёт её куда-то. Ощущение было тревожное и не предвещало ничего хорошего. Вокруг было темно и ничего не видно. Она даже не видела того, кто вёл её. — Эмм, прошу прощения, а куда вы ведёте меня? — осторожно спросила она. — В место для допросов, — сказал тот, кто вёл её. Дженифер узнала этот голос. Это был тот самый вампир, который посетил её в квартире. Тогда она вспомнила и то, что произошло, и поняла зачем она здесь. Они пришли к длинному деревянному столу. Вампир усадил рыжую на одну сторону, а сам сел напротив неё. На столе был канделябр, который делал его бледное лицо видимым. — Я жду, когда ты всё расскажешь, — сказал он. Райт знала что он хочет услышать от неё. — Эта семья мне ничего плохого не сделала, так зачем я должна их придавать вам? — сказала она. — Потому что именно из-за своей преданности к ним ты и будешь страдать. *** Через некоторое время Дженифер лежала на матрасе с оокровавленнымиот укусов руками. Нога была сломана. Этот Себастьян, так звали вампира, пытал неплохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.