ID работы: 13031465

Вампиры и люди 2. Враг из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Кошмар Грегори

Настройки текста
Грегори летел к Дженифер и вдруг увидел, что её окно открыто, хотя она никогда не оставляет его открытым и открывает только тогда, когда приходит Сэквилбек. Заподозрив что-то не ладное, он сразу полетел туда. Но там он увидел только Лизу, которая лежала без сознания на полу. Парень быстро облетел квартиру. Дома никого не было. Вдруг начала просыпаться Лиза. - Грегори? - удивилась она. - Что ты здесь делаешь? - Где Дженифер? - спросил вампир. - Её похитил какой-то вампир со светлыми длинными волосами, такой высокий и изящно одетый, - дрожащим голосом рассказывала Лиза. - Я п-пыталась его остановить, но он посмотрел на меня, и после этого я потеряла сознание. "Это точно Себастьян!" - подумал Грегори про себя. Грегори резко проснулся от такого кошмара. Самое худшее в кошмарах у вампиров это то, что снятся они им редко, а если снятся, то только весшие. Сэквилбек тут же отправился к своей няне. - София! - именно с этими словами вампир влетел в комнату вампирши. - Что такое, мальчик мой? - обеспокоенно спросила у своего воспитанника женщина, заметив его встревоженный вид. - Мне кажется, ты всё же была права, - сказал он. - Мне сегодня снилось, что Себастьян похитил Дженифер. Тут взгляд Софии сделался более встревоженным. - И что нам делать? - беспокоился Грегори. Тут взгляд няни сделался твёрдым. - Самое главное - быть готовым к этому! - сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.