ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эндрю сидел на крыше. Ноги свисали и сердце билось от такой высоты.Он все ещё стремился почувствовать хоть что-то. И он правда чувствовал, когда номер Нила появлялся на экране.Когла его уставший голос говорил о какой-то ерунде. Он просто плыл по течение от звонка до звонка.Лисы давно оставили его в покое, потому что сам Эндрю продолжал молчать. Только вот прошло три чёртовых месяца.Три. Он приходил на крышу каждый вечер и ждал, хотя не мог себе в этом признаться. Нил был несбыточной мечтой, что исчезала так-же резко, как и появлялась. Возможно Нил уехал по работе ?Возможно он на задании.А возможно его больше нет . Эндрю не знал и ещё не определился хотел ли он знать вообще.

***

Лисы громко разговаривали перед матчем. У Эндрю болела голова.Шум за трубинами, исчезновение Нила, университет.Все это заставляло его выкуривать сигареты одна за другой и уходить на крышу, по возвращению с мачей. Он не был сентиментальным человеком и не верил в сожаления. Но именно сейчас ему хотелось найти смысл.Точнее вернуть его. Эндрю натянул повязки на руки, когда Кевин опять начал ныть, что пора выходить.Он бы проехался клюшкой по его лицу, ведь теперь между ними не было сделки.Но Эндрю лишь промолчал, вставая.

***

Когда они зашли в раздевалки, Эндрю чувствовал, что вот-вот упадёт.Он защищал ворота, будто на кону стояла его жизнь. Лисы не знали в чем причина, но старались не трогать, радуясь победе.Эндрю не радовался вместе с ними.Он прислонился лбом к шкафчику, ровно дыша. Его прервал звонок телефона.Никто из парней не обратил внимания, ведь это был телефон Эндрю. Он достал телефон из сумки и все его нутро замерло.Эндрю сглотнул, когда увидел номер Нила.Это казалось ...сном ?Рыжый всегда знал, когла у них матчи.Он бы не позвонил сейчас. Эндрю быстро зашёл в душевые, беря трубку.Он столкнулся со своим взглядом в зеркале, когда наконец произнёс: — Нил ? Да другом конце трубки послышался рваные вдох. — Эндрю... —Что, черт возьми, происходит ? — у Эндрю были тысячи вопросов, на которые не было ответа. —Я ...— было недолгое молчание , сопровождаемое только тяжёлым дыханием Нила —Эндрю, возможно мы больше не увидимся ...и я так давно хотел сказать, что ...люблю тебя. Зрачки глаз в зеркале расширились.Эндрю наклонил голову и сжал край раковины.Ему казалось, что небеса только что ударились об землю. —Что это блять значит ?Где ты ? —Селлерес...Эндрю, здесь кровь, очень много крови — ответил хриплым голосом Нил. — Мы встретимся Нил — смог сказать Эндрю , и бросив трубку, вышел из душевой , сразу хватая ключи из сумки. — Эй, Эндрю, ты куда , а мы ?— спросил Никки. Эндрю ничего не ответил и вышел из раздевалки быстрым шагом. Он сел в мазератти и поехал на самой большой скорости, которой только можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.