ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Нил?... Натаниэль слышал голос Эндрю, как впервый раз.В животе опять скручивался страх и предвкушение, от того что он на это решился. -Да, да, Эндрю это я- на выдохе произнёс Нат. Стюарт стоял рядом, смотря на напреженное лицо племянника.Это все, что он мог сделать на данный момент .Мориамы были сильнее, но он хотел помочь хотябы так. -Они сказали ты мёртв-ответил Эндрю ровным голосом . -Это не так, но было близко .Меня спасли, но ...за всё надо платить,ты знаешь.Все,что я смог сделать-это достать этот телефон . В трубке послышалось секундная молчание: -Они не имели права забирать тебя. -Это не так -отозвался тихий голос Ната.Как же он хотел быть снова Нилом.-Эндрю, этот телефон будет находиться не у меня ,как только смогу я ...позвоню .И ...никто не должен знать, что я жив. Натаниэль знал,что было опасно звонить, но он продумал все ходы чтобы Эндрю был в безопасности. Это было не свободой ,даже не путь к ней . Это снова было безответная надежда. -Я буду ждать -послышался ответ Эндрю и гудки. Натаниэль быстро повернулся к дяде . -Спасибо. Стюарт взял телефон, смотря на пустые глаза Натаниэля.

***

Пол года спустя . Перед всеми он был холодным, кровожданым, он был Натаниэлем.Но каждый раз когда выдовался случай, он сбегал к дяде и становился Нилом.В тени от всех старые раны открывались и кровоточили.Он набирал знакомый номер и Эндрю собирал его по кусочкам, точно также как и Нил .Эти звонки были глотком воздуха , островом посреди шторма. Натаниэль в очередной раз ехал к дяде.Стюарт стал ещё одним близким, если так можно было назвать, человеком. Только вот когда он взял телефон в руки все замерло.Он продолжал жить только благодаря человеку, чей голос слышал чуть ли не раз в месяц.Но хотел ли этого сам Эндрю?Не надоело ли ему каждый день сидеть на крыше и гадать ?Может он уже давно не ждёт его звонка. Нат понимал, что это надо заканчивать.Он не мог мучать его, позволять себе слабость.Лисы его наверняка уже забыли,и их жизни стали такими- же как и раньше. Может он просто устал бороться с судьбой, бороться с другими, с самим собой. Эндрю заслуживает лучшего.А это лучшее наступит уже без него . Натаниэль положил телефон обратно.Натаниэль затолкал Нила глубоко в себя и не дал ему дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.