ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Натаниель сидел на самом краю здания . Ноги небрежно свисали вниз , а ветер теребил слегка отросшие кудри на его голове . Сзади послышались шаги . -Привет Джозеф -Не оборачиваясь сказал Нат . -Натаниэль -проговорил мужчина - Я уже думал ты решил сброситься с этой крыши . -Пха , идея заманчивая , но я думаю Мориама будет сильно зол, когда под своим окном обнаружит месиво из органов , а потом ему скажут , что ваш преданный пёс Веснински -это и есть это месиво хер знает чего -пропел игрывым голосом Нат . -Эх , я конечно рад , что ты в хорошем настроении -мужчина присел рядом -Но , я то вижу , что после той поездки , что то не так .-Нат лишь задумчиво качнул ногой -Я понимаю , что не могу лезть не в свое дело , и тем более ты мне не можешь доверять .. -Да , Джозеф !Все верно, я не могу никому доверять сейчас , даже тебе .Мы с тобой просто обсудили наше прошлое , и общие темы .А остальное уже опасно , и ты знаешь об этом .- после слов Ната возникло молчание . -Но я хочу помочь - неожиданно говорит Джозеф . -У тебя нерастраченный комплекс родителя - Нат встаёт с крыши -Я конечно понимаю , что ты возможно хочешь добра , но лучше просто оставь как есть- и двигается к двери . Мужчина оглядывает Ната -Только не делай глупых вещей ...-Натаниэль лишь машет ему рукой , все так же идя вперёд . ... Натаниель уже сел в машину .Разговор с Джозефом , сильно потрепал и так натянутые нервы . В руках были ключи , которые он сильно сжимал . . "Успокойся , успокойся .." Нат научился претворяться перед остальными, что ему всюравно , что он непоколебимая стена : Натаниэль - мать -его -Веснински . Но когда он остаётся наедине с собой, все страхи вылезают из своих углов , и полностью поглащают Ната . "Только не делай глупых вещей ..."- Прости Джозеф , но как говорится , я тупой ... Натаниель завел машину , и набрал дядю на телефоне . -Але ? -Мы можем встретиться? ... Эндрю сидел на самом краю крыши .Недокуренная сигарета догорала до фильтра .Его взгляд был устремлён куда то в даль, пока одна рука водила по надписи на другой .Эндрю не спал уже несколько дней , и чаще всего просто уходил курить . Лисы старались его не трогать , хоть и Ароон с Ники пытались с ним разговаривать, но даже под таблетками Эндрю был слишком агрессивным . Ещё раз взглянув на уже потёртые буквы, Эндрю надел повязку обратно , и скинул сигарету вниз,даже не потушив . Не то , что бы он страдал или что то ещё . Возможно он слишком устал .Эмоции которые он сдерживал столько лет , навалились на него одной горой проблем :боль, страх , разочерование , злость , ужас ,неверие , надежда .- этого было слишком много , для такого бесчувственного как он . "Нил ".. Эндрю не знал , что лучше : знать что Нил мертв и ничего больше не будет , или знать , что он жив но .. возможно не в безопасности.Хотя сам кролик утверждает , что все как всегда "в порядке ". Эндрю усмехнулся своим мыслям и побрёл к выходу , но неожиданно телефон в его кармане зазвонил . "Неизвестный"- подумал Эндрю, смотря на экран, но непонятное желание взять трубку заставило быстро ответить . -Привет - после недолгого молчания прозвучало слово . -Нил.. - на выдохе сказал Эндрю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.