ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль подошёл к той комнате из которой он ушел . На диване спокойно сидел Ичиро , смотрящий на кого-то. Нат сразу понял кто это . "Рико " По телу сразу прошлась дрожь .Стены Эвермора возникли в памяти . Но Нат пытался не показать виду и растерянности Рико резко развернулся , и его лицо скривилось при виде Ната . -Натаниэль...- тихо проговорил Рико , было видно , что он усмехается . -Рико - твердо произносит Ичиро , явно недовольный , тем что сделал Рико . Лицо Рико сразу побледнело , и он немного наклонил голову вниз . -Рико ..Рико - Мориама встал с Дивана , и медленно обошел брата - как ты посмел позорить семью ? Казалось Рико стал ещё меньше , чем раньше: будто пространство поглотило его. Натаниель не знал , нравиться ли ему такой вид .Скорее он прибывал в немом шоке .Просто стоя и смотря на разборки двух братьев . -Натаниэль, достань пистолет .-сказал так же спокойно Ичиро и снова вернулся на диван . Нат ещё помедлил , Рико посмотрел на него шокировано , и было видно , что он подавляет злость . Нат медленно вытащил свой пистолет , поглядывая на Ичиро : тот оставался все ещё непоколебим . -Направь прямо в его голову - Мориама показал пальцем -воот сюда . Нат послушно поднял пистолет .В голове сразу начался бордак , мысли начал летать из стороны в сторону .В нем начали бороться два человека : Нил и Натаниэль , один говорил -"Отомсти ,сделай это , спусти курок ", другой ...а что другой ?Что хотел Нил ?Нил хотел домой , Нилу было плевать на Ичиро , на Рико , на Мафию , на все .Ему хотелось к лисам, к Эндрю ... Казалось внутри себя Нат провел , день , месяц , год .Он вспомнил все хорошее и плохое . "Бах " -раздался звук выстрела , который прошёлся эхом по всей комнате . ... Пол начал окрашиваться в красный .Красный .Красный ... Нат пришел в себя и начал судорожно оглядываться по сторонам , после взгляд упал на свои руки . Он не стрелял .Это не он . Ичиро встал с Дивана ,деловито обойдя лужу. -Видимо ты не готов Натаниэль - Ичиро одним движением опустил пистолет Ната который был направлен на уже мертвое тело . К Мориаме подбежал один из подчинённых ,он аккуратно взял оружие босса в свои руки и начал протирать дуло . Нат отвернулся .Ему хотелось выйти.Хоть он и привык к трупам в подвале отца , он хотел уйти отсюда . -Господин , убрать тело ?- спросил подчинённый , когда закончил чистить оружие -Нет , пусть будет небольшой сюрприз , все кто надо поймут мой намек . ... Натаниель уже и не понял как оказался дома .После почти однотипных дней , такой с кучей происшествий был очень тяжёлым. "Эндрю , Рико , Кровь , Ичиро "- все смешалось в одно месиво , которое как жевачка приклеилась в сознании Ната . Хотя , одна часть из этого очень выделялась .Все кроме Эндрю было плохим , было темным .Воспоминание о нем , как мотылек летало среди мглы. Надежда которое почти погасла , с новой силой заразилась в Нате .Он не понимал , почему так произошло, что увидев Эндрю он не стал ближе к свободе .Но нет . Именно из за Эндрю эта свобода вообще может быть возможна , Ната вообще казалось , что ради Эндрю он готов на многое , почти на все ."Эндрю бы убил меня за эту мысль "- с лёгкой улыбкой на лице подумал Натаниэль. Я очень хочу вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.