ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В зал Эндрю вышел последним .Все уже были на своих местах .Никто и не заметил изменений .Все знали , что он под таблетками . Да и выражение его лица никак не изменилось: все также бесчувственно ко всему . Воронов от них посадили далеко , что неприменно радовало. Банкет прошел , так же как и прошлые банкеты ,но с несколькими исключениями :Не было Нила, не было ругани , не было радости. ... Было уже около шести утра .Банкет прошел быстро .Так , что не было причин маяться в городе , и все поехали назад на автобусах . Действие таблеток закончилось .Было это хорошо или плохо ..Эндрю не знал .Ему хотелось , полностью забыться ...зарыть свои мысли и сознание куда подальше ... Он мог накидаться наркотой , снова начать резаться ..Но ..его что то останавливало , было что то что въелось в голову и не давало выпасть из реальности . Эндрю потихоньку начал переваривать информацию , и вспоминать последние дни .Игра, лисы , таблетки , банкет ..Нил .Как бы не хотелось но не один день не мог пройти без мысли о этом рыжем придурке.Только сейчас это была не мысль , а скорее воспоминание .Эндрю посмотрел на руки . Вчера перед банкетом он все таким потом надел повязки . Посмотрев на левую руку , он протянул к ней пальцы и медленно стянул повязку . "Я есть "- вспомнились слова ебанного призрака.Ну так посчитал Эндрю . -Что это у тебя Эндрю?- резко обратил на себя внимание Метт. Эндрю вообще не заметил ,что остальные лисы проснулись , и что они вообще существуют . -Не твое дело - Эндрю прикрыл руку , натянув повязку обратно . Метт уже успел рассмотреть надпись , и было видно , что его лицо очень напряглось . Резко Ники закричал на весь автобус , то ли от восторга то ли от испуга . Все обернулись , кроме Эндрю .А зачем ?От его кузена можно было ожидать много чего . Но Никки начал читать какие-то новости: -Новости спорта!После сбора округа , в одной из комнат стадиона было найдено застреленное тело капитана команды "Вороны " Рико Мориамы . Где то а начале автобуса охнули Ден и Элисон . Эндрю сразу же посмотрел на Кевина, который был билее чем стенка . Ваймак который вел автобус казалось вздохнул . Метт -Что ?Серьезно ? Элисон -Кто то застрелил этого ублюдка ? Дальше Эндрю не слушал .Сопоставив в голове некоторые факты , он догадался что могло случиться. Он прошёлся рукой по повязке, которая закрывала единственную вещь которую могла вызвать у Эндрю хоть какие то эмоции . Ебанный Нил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.