ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Стадион .Натаниэль думал , что больше никогда не окажется здесь .А может даже сейчас это был просто сон . Из реальности выводило лишь серьезное лицо Мориамы .Он шагал чуть впереди Ната ,его широкая спина величественно возвышалась над ним . Они пришли раньше .Но уже подъезжали автобусы некоторых команд .Глаза Ната постоянно смотрели по сторонам, в надежде увидеть "знакомых " , нет ..не знакомых , а родных людей которые теперь будут совершенно чужими . Они вошли в здание .Ичиро что то говорил остальным людям , которые были с ними . Ната они совершенно не интересовали , ему было просто плевать кто они , зачем они .Он просто стоял и смотрел по сторонам. -Ты заметил , что-то странное ?-неожиданно Ичиро обратился к Нату. -Нет ,но ...-Натаниэль помедлил -непривычно вот так вот .. находится здесь . Ичиро промолчал , его и удивило и развеселило такое откровение, все это время холодного Натаниэля .Видимо то прошлое , что он приказал тому забыть , было чем то важным . Мориама решил не обращать на это сильного внимания, всюравно Натаниэлю никуда не деться . Нат долго всматривался в лицо Ичиро , и пытался прочесть эмоции , увидев полное безразличие ему стало легче .Он просто побрел по коридорам , на что тоже никто не отреагировал . ... Он ходил , смотрел на стены .Все казалось очень близким , и при этом слишком далёким . Его будто облило холодной водой когда он услышал знакомый голос : -Ну Кееевин !- протянул Ники: видимо он хотел сделать что то , что явно сейчас не к месту . -Я сказал перестать -раздраженно отчитал того Кевин . Нат остановился .Дыхание стало сбивчивым .Пришлось облокотиться о стену .Слышались шаги и разговоры выходящих из раздевалок "лисов ". -Эндрю , мы тебя ждём.. - прозвучал где то голос Рене. "Эндрю "...Теперь сознание Ната совсем ушло не туда .Неразбериха продлилась ещё минуту , потом все стихло : "Ушли "-подумал Натаниель. Он осторожно подошёл к двери мужской раздевалки .Сделав вдох он открыл ее . Эндрю сразу же обернулся .Синяки , затуманненый взгляд , сразу привлекали внимание. -Эн -почти прошептал Нат , но не успел . -Очередняя голлюцинация , как "интересно".- немного охрипшим голосом сказал Эндрю . Нат видел лишь пустоту в его взгляде . Настолько глубокую, настолько темную , что хотелось отвести глаза .Но он не мог ,он сам мог посчитать , что это лишь мираж .Но нет . -Я не галлюцинация - Ната трехнуло . "Дежавю " Эндрю ничего не ответил и безразлично продолжил что -то искать в сумке , а после достал какую-то коробочку и двинулся к другому выходу . Натаниэль не думал в этом момент , а просто схватил того за руку . -Я.. -Он впервые сделал что то против воли Эндрю , стало очень некомфортно :но видимо только ему .Эндрю лишь лениво перевел на него глаза , а потом на свою руку, которую держал Нат . -Вау , теперь ещё и физическое ощущение , неужели я уже вырубился ?- на его лице появилась , ухмылка ,но она была слишком измученной и наигранной . Нат взял себя в руки . -Эндрю , полслушай меня , я ..я жив .Они соврали вам , только ради вашей безопасности .Мой отец мертв , все ...впорядке ..Ну не совсем .-пришлось признаться даже самому себе -Сейчас я нахожусь в подчинении у Мориамы , и ...я более менее в безопасности ...-Он не знал , что ещё говорить , сказать что ему это не нравиться, что он хочет вернуться к "лисам ", к нему ...Он просто не мог ... -Не верю - только и сказал так же безразлично стоящий Эндрю .-Тебя нет .Ты мертв . Натаниэль , просто стоял держа его руку . -Нил -вдруг прозвучало имя , которое Нат не слышал уже давно - ты не сдержал обещание , ты умер , и мне плевать , я тебя ненавижу на все проценты которые только можно . Натаниэль поднял глаза - Эндрю все ещё был непроницаем . -Я есть ..-Только и сумел выдавить он .Осмотревшись по сторонам Нат увидел сумку Кевина , и отпустив Эндрю начал в ней рыться .Нашел .Нат достал ручку .Он знал , что Кевин постоянно таскает собой блокнот и ручку . Эндрю это никак не заинтересовало , он лишь посмотрел на банку с таблетками и выдохнул . Нат встал перед ним -Да или нет ? -Делай , что хочешь ебанный призрак Нила Джостена . Нат бы даже посмеялся с этого , но не сейчас . Взяв руку Эндрю повернув ее на запястья , он ещё раз взглянул на него .Почему то , на руках не было его повязок . "Может не успел одеть"-подумал Нат . Он аккуратно начал выводить буквы на коже . Через минуты три , появилась надпись : "It's always yes with you" Натаниель ещё секунды две полюбовался , а потом отошёл сказав : -Когда..ты придешь в себя ..ты поймешь что это правда посмотрев на руку ...Ты ведь под таблетками ?-Нат взглянул на банку в руках Эндрю . Эндрю все так же был отстранённым , смотрел бесчувственно , но только Нат увидел что он немного нахмурился . Натаниэлю надо было уйти , а "Нил" хотел остаться ... -Пока ...Эндрю Нат все таки смог сдвинуться с места ,и пойти к выходу .За это время Ичиро мог начать подозревать что то . Эндрю провожал его глазами .Смотрел до самого конца , пока дверь не закрылась . Нат спиной чувствовал этот взгляд ...но он не догадывался о чём именно думал Эндрю ... ... Натаниэль подошёл к той комнате из которой он ушел . На диване спокойно сидел Ичироо , смотрящий на кого-то. Посмотрев на спину Нат сразу узнал , кто это . "Рико ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.