ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Черная машина подъехала к зданию .Было около пяти утра .Сегодня надо было быть раньше :У Мориамы важное собрание .Натаниэль вышел из машины , рубашка смотрелась на нем привлекательно , а зачесанные назад волосы придавали деловитый вид .Хотя самому Нату этот вид совсем не нравился , приходилось избегать зеркал .Он был ..слишком похож на отца , что вызывало ужас и отвращение. Нат вошёл в здание и уже подходил к кабинету , как его окликнули -Здравствуйте, господин Веснински -Привет Джозеф - Нат был рад его видеть . Пожалуй он стал единственным человеком , который хоть немного но ему нравился .С ним было иногда интересно пообщаться . Потому , что Джозеф был именно тем неизвестным мужчиной который увез его из дома, и был третьим номером в телефоне .Да , Натаниэль все таки узнал его имя , и узнал его самого .Он был обычным безработным 40 лет мужиком который через друзей попал в мафию . -У вас сейчас собрание ? -Да -безэмоционально ответил Нат . Натаниэль провел здесь достаточно времени , что бы понять одно : ни что , никогда , никакому не показывать , ни эмоций , ни чувств : ничего . А сколько именно времени прошло ?Прошло ровно пол года . Целых шесть месяцев новой жизни .Этого времени хватило , что бы стать здесь хоть кем то . Его имя знали уже буквально все , кто должен знать .Личный советник Ичиро Мориамы , сын месняка , Натаниэль Абрам Веснински . Он даже зароботал несколько прозвищ , после одного случая . Банкет в в фирме Truilap , закончился перестрелкой . Натаниэль , впервые был в такой ситуации , но скажем спасибо корням отца .Он вышел сухим из воды , так ещё и получил благодарность от Мориамы . Его стали называть голубоглазым дьяволом , ангельский пёс Мориамы , наследник мясника .Было странным , что большинство опиралось на цвет его глаз . И вправду , при свете луны из окна и лампах банкета , он выглядел как что то сверх естественное , выглядещее прекрасно , при этом весь в крови . ... Натаниэль без стука вошёл в кабинет. Несколько людей уже сидели на своих местах . Нат прошел к своему месту , рядом с серединой . Прошло около пяти минут , пока остальные медленно собирались в кабинете . Резко дверь распахнулась полностью, все обернулись .Нат давно привык к его резким приходам, но его насторожил человек рядом , человек которого ему сложно было не узнать .Тетсуи Мориама шел рядом с Ичиро , его лицо было непроницаемо,но глаза показывали беспокойство . Нат занял более удобное положение , вопросительно взглянув на Ичиро , тот даже не удостоил его взгляда . -На этом собрании мы должны обсудить , проект "Вороны ",команда скатилась после проигрыша от "Лисов . Нат удивлялся этой новости , как в первый раз , хотя знал ее очень давно .На душе становилось и весело и грустно .Он был рад , что лисы сделали это , что смогли , а печалило его , что он не смог помочь , не увидел этой победы , не разделил этой радости , что ...без него они тоже команда . Из размышлений его вывел голос Тетсуи : -Что ?..Вы хотите распустить команду ?... Натаниэль , сам не понял что сейчас услышал . -В ней нет смысла -невозмутимо ответил Ичиро -И Рико ...перешёл все границы дозволенного, издеваться над тем кто выше его по своей натуре ...недопустимо . -Откуда нам было знать , что сыночек месняка тебе ещё пригодиться ?- возмутился Тетсуи , смотря на Ната . Натаниэль лишь молча взглянул на Тетсуи .Он сильно напрягся , и перевел глаза -Это ваше право .. Мориама лишь усмехнулся -Не говори так будто разрешаешь мне , Я - не спрашивал разрешения ,я утвердил тебе факт , который ты обязан принять .-Он взглянул На Ната -Собрание окончено . Натаниэль выдохнул на этих словах , уж больно тяжёлая информация на него свалилась . Когда все вышли , он с Ичиро остались одни . Ичиро встал из за стола и подошёл к окну : -Чтобы распустить команду , мне надо лично встретиться с ней , особенно..нужно передать привет Братцу, я уверен ты тоже хочешь ему кое-что сказать . Нат вопросительно взглянул -Хах, не делай вид , что не понимаешь, Натаниэль .Скоро будет банкет , на который мы явимся .Там будут все команды округа .- Нат вспомнил , что примерно в такое время , когда он был в команде тоже был банкет . -Но , господин , я же .. -Я знаю о чем ты .Но я же не говорил , что тебе надо будет показываться на банкете. Мы сделаем все незаметно , и никто нас даже не заметит . Возможно это обнадежило Ната , что он не увидит их ...но , он мог сам совершить эту ошибку , мог сам кинуться к ним , не подумав. Натаниэль, не заметил , как Ичиро вышел из кабинета . "А если мы встретимся снова ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.