ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро .Натаниэль уже и забыл как зашёл в свою новую квартиру и упал на кровать , даже не посмотрев вокруг . Нат перевернулся на спину .Белый натяжной потолок , ничего интересного .Подняв голову он увидел , что это однушка , с кухней -студией .На столе лежат какие-то коробки и телефон . "Как мило "-сарказтически подумал Нат . Встав с кровати он прошел в ванную .Все таки пришлось посмотреть на себя в зеркало .Он выглядел чуть лучше чем несколько недель назад , но не лучше чем когда либо .Внутри он уже был мертв .Он понял это .Он знал это .В зеркало смотрели совершенно безжизненные глаза , голубой цвет которых казалось потерял все краски .Натаниэль понимал , что он просто станет одним из тех безэмоциональных охранников рядом с Мориамой . Он усмехнулся сам себе , и шагнул на кухню .Он взял телефон , тот был заряжен . Он вспомнил как лисы подарили ему телефон ... Интересно что они с ним с делали ?Что сделали с его вещами ?Выкинули ?Или оставили как память ...? Что с ними сейчас вообще ?Без него они могут проиграть сезон , только если не успеют взять новичков в команду .Нат пришел в себя и заглянул в контакты , там было всего три номера .Номер дяди , какого то человека и Мориамы .Нат не стал задумываться кто этот неизвестный , и просто полез смотреть в коробки : продукты , постельное белье и тд .Все для быта .Ничего не удивляло кроме последней коробки , Нат даже отшатнулся когда увидел пистолет .Ну конечно , с такой работай это самое то .Он привык что с матерью он везде его тоскал .Но сейчас в этом не было нужды , ну ..до того момента как он попал в руки к Мориаме, а перед этим к отцу .Сейчас пистолет нужен будет для защиты Ичиро , и Нат надеется что только для этого ... Он закрыл коробку и положил ее на пол , пихнув ногой подальше . Телефон в руке резко зазвонил , Натаниэля передёрнуло : уж больно что-то напоминает . На экране он увидел номер того неизвестного человека : брать было страшно , но скорее всего это что то важное . -Ало ?..-Неуверенно ответил Нат -Доброе утро Натаниэль , как я понимаю вы уже встали .- голос был узнаваем, это был вчерашний мужчина который возил Ната , и он немного успокоился . -Да -ответил Натаниэль . -Хорошо , господин приставил меня к вам на первое время : проследить что вы освоитесь и поймёте свои обязанности . -Я понял - Нату больше нечего было ответить . Поэтому он просто слушал распоряжения ,из чего сделал несколько выводов : вставать он должен на два часа раньше чем сейчас , не появляться в общественных местах , ходить два раза в неделю не тренировку , а в остальное время везде и всегда быть с Ичиро . Не жизнь , а сказка .Впринцепи ,на большее Нат и не надеялся .Для такого человека как он , это и вправду можно было назвать сказкой . Натаниэль ещё пытался выяснить , как он будет добираться до нужных мест , на что ему сказали - Ты разве не открывал коробки с вещами ?В коробке с пистолетом рядом есть ключи от машины , господин подумал что отдавать тебе ключи сразу , будет неуместно . "Конечно , вдруг убегу "- подумал Натаниэль , хотя знал что он этого точно не сделает ..пока не сделает , возможно в глубине души , все ещё была та самая часть которая рвется на волю . Но Нат быстро заглушил эти глупые мысли , и как сказал ему тот мужчина, он должен отправиться к Мориаме .Нат все же подошёл к коробке с пистолетом, и достал его вместе с ключами . ... Натаниэль уже стоял у кабинета .Было немного некомфортно, но он все же постучался и вошёл : -Здравствуйте , Господин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.