ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Со встречи с главой Мориамой , прошло чуть меньше недели . Раз в два дня приезжал дядя , рассказывал об их переговорах , и пытался поддержать . Натаниэль был ему благодарен , но испытывать каких либо эмоций не хотелось , даже если бы пришлось - он уже не может ничего испытывать .Последний месяц выжил из него все , что только можно .Особенно, какая радость или даже грусть без семьи ?...Без ..Эндрю .Сколько раз он возвращался мыслими к этому человеку за эти дни . ... Натаниэль тихонько попивал кофе сидя у окна .Дни в этом доме проходили как один , поэтому было затуманненое ощущение что это -сон .И что сейчас он проснеться , дома в норе ,и Кевин возьмёт его на ночную тренировку . Но нет , он сидит не понятно где , и не знает что будет дальше . Входная дверь резко открывается.Кто то тяжёлыми шагами входит внутрь . Натаниэль даже не шелохнулся .А зачем ?Если это кто то пришел его убить , то зачем даже пытаться сопротивляться ?Возможно Нат бы даже поблагодарил этого человека . -Натаниэль Висненски -раздаеться грубый голос высокого , крупного мужчины одетого в черный костюм -Собирайтесь , вас вызывает господин . Сложно было не догодаться , про какого "господина " говорит он . Нат лениво встал со стула -Хорошо, поехали . Мужчина хмуро оглядел его -Я думаю , вам стоит предстать перед господином в более подобающем виде . И вправду , Натаниэль посмотрел на себя . Широкие домашние штаны , и обляпанная в чем то майка , которая была на два размера больше . Нат недовольно цыкнул . Из одежды которую предоставил Хетфорд , нашлось что то более менее нормальное . Серые джинсы и черная водолазка смотрелись модно .Поэтому Натаниэль не стал долго прихорашивается и сразу спустился вниз . Мужчина оценивающие оглядел его ,и махнул рукой к выходу .Нат послушно пошел за ним . Дорога прошла спокойно , Натаниэль даже примерно понял где он был . -Не радуйся , в тот дом ты больше не вернёшься .- сказал мужчина когда , заметил на лица Ната удовольтворение . Он промолчал . Вскоре они подъехали к высокому зданию ."Наврное офис "- подумал Нат и вопросительно посмотрел на Мужчину . -Вот чип , поднимаешься на лифте на восьмой этаж , и сразу видно кабинет , тебе -туда , и никуда более.- угроза в конце была ни к месту , Натаниэль всюравно бы не сбежал . Нат пожал плечями и забрал чип .Войдя в здание он увидел выложенный плиткой мраморный пол и белые стены с золотыми узорами . В лифте оказалось большое зеркало .Будто специально.Потому , что все эти дни Натаниэль старался не смотреть в зеркала , ибо выглядел он мягко говоря плохо. Пришлось повернуться к нему спиной . Когда попался нужный этаж ,лифт неприятно пискнул . Перед Натом сразу встала стена с огромной дверью ,прозрачные широкие ветрины по бокам смотрелись пафосно . Сделав глубокий вдох Нат постучался и не дожидаясь ответа зашёл . Впринцепи кабинет был таким же , как и все кабинеты .Стол , полки с документами , кресло и маленький диванчик сбоку.Ичиро стоял у окна и смотрел прямо . -Еще раз здравствуй Натаниэль -спустя минуту молчания , Нат удостоился его взгляда . Натаниэль не знал что ответить , поэтому просто кивнул . Ичиро скиптически оглядел его и сел на свое кресло , сложив руки в замок . -Думаю , твой дядя уже посвятил тебя в мои планы . -Он рассказал , только что я буду на вас работать .-и это была правда ,Хетфорд очень уходил от темы , насчёт какой именно работы говориться , но Нат немного догадывался что это будет , что то "хорошее ". -Ну раз так , то это скажу я , .-Ичиро выжидал паузы , высматривая эмоции Натаниэля , лицо которого ничего не вырожало .-У тебя есть выбор . -Выбор? -Нат удивился , что он вообще может что то теперь решить сам , а не слушаться неприклонных приказов . -Да , Первый вариант - занять место которое было суждено с рождения .Твой отец мертв , почему бы не стать новым мясником ? Натаниэль , учитывал что Мориама может предложить, поэтому спросил : -А второй ? -Мой личный советник . Наконец на лице Ната появились хоть какие-то эмоции.Он немного растерялся . Подпускать кого-то так близко , а если Натаниэль его предаст?Тогда его убьют , все было слишком просто . -Ну и что ты решил , Натаниэль ? -Втрое - Нат не хотел занимать место отца , он хотел что бы хоть немного но его судьба не была той , которую предписали ещё с рождения .Хотя оба варианта были не очень то и привлекательными . -Хорошо , на счёт остальных проблем - Ичиро достал какую-то коробку с надписью "Н.А.В" и положил на стол. Нат недоверчиво приблизил ее к себе и открыл . Внутри были ключи , пачка денег , а внизу документ .Натаниэль достал лист -Это договоренность , там написано все что можно делать и нельзя.-пояснил Мориама - Но я озвучу одну вещь которую тебе стоят усвоить Натаниель -Он показал не него пальцем - Забудь свое прошлое , забудь все свои выдуманные имена , забудь "друзей ", "подруг " - забудь все . Натаниэль только смотрел ему в глаза , пытаясь убедить себя в его серьезности . Мориама лишь усмехнулся - А Нат вопросительно посмотрел сначало на него , а потом на коробку - Ключи от квартиры , деньги на проживание , тебе же надо что то есть , и ..выбери себе побольше нормальной одежды , адрес на обратной стороне договора . Мориама встал с своего места не дожидаясь ответа . Натаниэль остался в кабинете , ему надо было время . Деньги .Он насчитал около семьсот тридцати долларов . В голове сразу пробежала мысль о побеге .Его будто дразнили : оставляли в открытом доме , позволяли ходить одному , давали деньги . Но он всюравно был в клетке , в ловушке из которой не выбраться , дале если попытаться . Нат очнулся из своих размышлений , когда какие-то люди прошли около кабинета . Надо ехать домой .Только называть то место "домом " не хотелось .Сложив в карманы деньги и ключи , он двинулся прочь из кабинета и здания . Спустившись Натаниэль заметил , что мужчина который его забирал все ещё сидел в машине .Когда он махнул тому рукой , Нат убедился , что ждут его, поэтому сел в машину . Дорога до его новой квартиры,казалась была бесконечной , он видел дома и улицы но не хотел их запоминать . "Забудь все " единственные слова крутились в его голове-"Не смогу "- ответил себе Натаниэль .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.