ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После больницы лисов забрали ФБР .Все поняли что было что-то серьезное .Особенно после рассказа Кевина .Эндрю после того как чуть не убил его , был тихим , слишком тихим : всех до ужаса пугало это непредсказуемое молчание .Аарон пытался выведать что-то то у брата , но получил лишь недовольный взгляд . Они оказались в отеле и каждого спрашивали по одному .Ваймак сказал всем говорить только то о чем они договорились , впрочем Нил и так им нечего не рассказывал , а Кевин рассказал только поверхностно , поэтому ему и Эндрю пришлось приврать . После долгих допрашиваний , всех собрали в одной комнате . Мет и Дэн стояли обнявшись , монстры были на одном диване , остальные просто стояли . Один из мужчин поставил себе стул и посмотрел на команду . -Скажу для повторения - он начал строгим басом но ,все уже привыкли - ваш так называемый "друг " был сыном одного из участников , скорее прихвостней мафиии , клана Мориама , думаю вам знакомо - Кевин скривил лицо - мы не имеем права рассказывать вам всю информацию : конечно если вы хотите здохнуть -пожалуйста - Аарон цыкнул - так что , после ...-его разко прервали : Эндрю встал с места - Что с Нилом ? -Все сначала удивлённо посмотрели на Эндрю , а потом закивали и даже кто то поддакнул . Второй фсб -шник вздохнул -Вообщето не Нил , а Натаниэль ибо ..-Эндрю опять не дал тому договорить - Да плевать !Что с ним ?! После недолгого молчания , один все таки ответил -Мертв -Что ?- Ники в ужасе замотал головой . Элисон отшагнула назад и закрыла рот рукой .Ваймак вздохнул и потер вески . Рене обернулась к Эндрю который просто стоял , его лицо не вырожало ничего -Эн...- Нет Рене - Эндрю отошёл обратно на диван . Фсб -шники встали-Думаю вы сами найдете дорогу до дома Кевин шагнул вперёд -Стойте , и это все ?И вы не скажите нам как он погиб ?Почему ? И почему вы вообще бездействовали ?! Ден встала рядом -Да !Нам нужны ответы , а не просто какой-то неподтвержденный факт !Где например тело ? Фсб переглянулись -Пф , если вам так нужны ответы спросите себя в зеркале , как вы не заметили уголовника в команде , а насчёт тела , если вы хотите увидеть разрезаный кусок мяса - пожалуйста. Элисон тихо всхлипнула . Ваймак оглянулся на команду -Видимо ответов мы не получим , спасибо хотя бы за то что сказали хоть что то , дорогу домой мы спокойно найдем . Один из мужчин кивнул ,а позже они удалились . Ники подскочил и метнулся в сторону , он начал рыдать -Мне срочно нужно позвонить Эрику , мы потеряли одно солнышко команды ! Всем и так это было понятно , проигранный сезон , потеря части семьи .... Все просто молчали , пока Эндрю не встал с места и не двинулся вперёд -Хватит ныть , поехали Элисон недовольно фыркнула -Куда , вы сейчас хотите поехать ?!Тебе что правда плевать ?! Нил он ... Эндрю даже не повернулся на нее , лишь пошел дальше Рене обняла Элисон -Всем сейчас тяжело , а ему ...тяжело по своему , пойми его ... ... Ваймак отменил сегодняшнюю тренировку .Всем надо было прейти в себя , переварить происходящее . Монстры вернулись в комнату . Ники громко плакал и что то рассказывал Эрику . Эндрю зашёл в комнату , после чего был услышен грохот , что то ударилось об стену .Аарон хотел войти , но Кевин его остановил . Прошло около пяти минут , и Эндрю вышел , с костяшек стекала кровь . Кевин с ужасом посмотрел на него . -Собирайтесь .Едем в Колумбию . Аарон попытался перекрыть ему путь , но Эндрю поставил тому к горлу нож . -Собирайтесь . Все и правда послушались , залить лишнюю порцию алкоголя не помешало бы . Они уехали туда .А Эндрю заказал себе "Крекерной пыли " , да он обещал Нилу , что тот бросит это дело .Но Нила теперь нет , Нил не сдержал свое обещание , зачем тогда Эндрю сдерживать свое ? Возможно он сам убедил себя в этом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.