ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Устал "- это первое о чем подумал Нил когда откинулся на кресло машины . В дороге они уже были несколько часов , но дядя сказал ничего не спрашивать , когда его заберут ФБР . Но молчание -Это не про нашего Нила . -Куда мы едем ?- строгим тоном спросил он -Куда надо -ответил мужчина сидящий за рулём . -Вижу вы не такие разговорчивые как были в больнице ...-Нил усмехнулся. -А ты не рыдаешь как девка - кинул второй Нил промолчал .В тот момент он не думал ни о ком и не о чем вокруг ... Когда они рассказали ему это .... ... Больница .После осмотра врача , к нему снова зашли ФБР . -Ну что , наконец будешь говорить ? -Я уже вам сказал - Нил еле приподнялся на кровате , от боли сводило все тело -Мне нужно поговорить с Лисами . Второй что все это время просто стоял , теперь показательно закатывал глаза . -Ты ...нас просили не говорить , но ты слишком упрямый .Да не видать тебе теперь этих Лисов ! Нил вопросительно покосился на обоих . -Вы сказали что они впорядке !-оссекся Нил -Они впорядке , а ты - нет - мужчина показал на него пальцем Нил уже хотел что то сказать но ему не дали . -Нет , я не про твой внешний вид , ты не можешь с ними поговорить потому что ты мертв . Нил так и остался сидеть с открытым ртом . -Им рассказали не всю правду , а только то что можно знать , и нужно - а нам была нужна твоя ..ну безопасность.Ты мертв для них Нил Джостен .И теперь все будут так думать . -Ч-что они сказали ?- Нил думал о таком исходе , но ему всюравно не верилось , теперь он никогда не сможет рассказать им правды , поговорить с ними ...и Эндрю ...-Что они сказали ?!! -Нил повторил вопрос более агрессивнее ФБР на это никак не отреагировали и также спокойно не него смотрела , а потом ответили . -Ну как обычно реагируют люди , когда им говорят что кто то здох ?Ну девки сразу рыдать по углам , кто то просто стоял с открытым ртом , а ...ещё там были близнецы , один другого держал , тот что что мямлил себе под нос и пытался ударить парня рядом . Нил сразу понял кто это . Эндрю.Все было намного проще еслиб Нил и вправду умер , но нет ..это не так .Он будет жить ...и будет жить без Эндрю .Он сможет увидеть его по телеку , увидеть в статье газеты ...но ничего большего .Нил понимал , что возможно через какое-то время он его забудет ...он не был настолько важным для него человеком что бы о нем думали каждый день даже после смерти , что не скажешь о Ниле ...он точно не сможет выкинуть Эндрю из головы .... Слезы сами по себе покатились по лицу , Нил закрыл лицо руками , из за слез раны начало неприятно жечь , но ему было плевать -Черт - Нил вдохнул , так нужный сейчас воздух . ... Прошло неделя как Нил жил за городом , в каком-то доме . Иногда приезжали ФБР , на вопросы они отвечали нехотя и очень скомкано . Но в один вечер к дому подъехали две черные машины , Нил узнал Хетфорда , а вторым был ...впрочем Нил не стал додумывать , и сразу вышел им на встречу . -Натаниэль !- Хетфорд взял его за плечи и осмотрел - ну хоть чучуть подлатали . Нил кивнул дяде , но все свое внимание обратил мужчине рядом , на вид ему было около 20 с чем то . -Ичиро Морияма - сказал он видя взгляд Нила Нил удивился тому почему он сразу не понял кто это -Здравствуйте -толко и сумел он выдавить . -Натаниэль Веснински , ты должен понимать в каком ты сейчас положении . Нил только понял , что его называют не Нилом ...он снова Натаниэль ...Нила Джостена убили . -Да -уверено ответил он . -Я бы мог тебя убить , но не сделал этого , мне интересно послушать твою версию . Нил посмотрел на дядю тот молча стоял и взирал на него . -Да - Натаниэль глотнул побольше воздуха и рассказал все что знал , про свою семью , про Рико и его выходки и что все это произошло по большей части по его вине . Ичиро молчал долго , Натаниэлю показалось целую вечность . -Хорошо -Только и сказал Мориама , его лицо было спокойно и непробиваемо , уверенные глаза внимательно изучали каждую произнесенную букву . Дядя одобрительно похлопал Натаниэля по плечу , и они вдвоем ушли при подальше , что бы не было слышно их разговора . Натаниэль упал на ступеньки дома , локти упёрлись в коленки и он опракинул голову назад .Он думало о том что мог уже лежать в земле , а мог играть сейчас на поле , но он тут ..сидит не зная что будет дальше . Дядя вернулся довольно быстро , губы слегка показывали улыбку .Видимо новость хорошая. Натаниэлю было даже лень встать поэтому он просто посмотрел на Хетфорда . -Натаниэль я знаю , что ты всеми возможными путями бежал от этой семьи , но для тебя сейчас остался только один вариант .Мориама хочет что бы ты остался с ним , под его командование . -Что ?..- Натаниэль посмотрел на дядю - да какая тогда разница ?С отцом психом или другим главой психом ?!Он заставит меня стать таким же песиком как Рико ? Хетфорд немного нахмурился но все же , не стал злиться -Нет , но мне он дал слово , а обещания они держат, что ты будешь в безопасности и на свободе , конечно какой возможно.Ты станешь его советником и правой рукой .А когда оплатишь долг , сможешь жить спокойно . "Спокойно"- про себя повторил Натаниэль. Да это спокойно наступит только когда он сдохнет , и то вряд-ли ... Натаниэль просто встал и зашёл в дом , Хетфорд окликнул его -Так что ты скажешь ?Ты согласен ? -А у меня есть выбор ?- Натаниэль устало усмехнулся Дядя уехал оставив его одного .Было странно что они не запирают дом ,хотя чего странного, если бы он попытался сбежать его бы всюравно нашли .С этими мыслями Натаниэль заснул на кровати , а снилось ему экси , лисы и ..Эндрю ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.