ID работы: 13031151

Мы встретимся снова

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Я надеюсь только на тебя — Ичиро сидел в своём кресле, спокойным взглядом смотря на Веснински. Натаниэль рассматривал свой ботинок и наконец посмотрел в ответ.Казалось, с каждым днем его глаза были все холоднее. Ичиро слегка гордился собой, что смог присвоить его в свои руки, но сам старался за ним больше следить. Натаниэль был той самой собакой, что могла сорваться с поводка. — И вы считаете меня лучшим вариантом ?— незаинтерисованно спросил Нат. — Да.Твое присутствие заставит их понять, что я настроен серьёзно — объяснил Мориама. Нат хмыкнул, но это никак не тронуло эмоций в его глазах.Он лишь забрал пистолет со стола и отсолютовал Ичиро, выходя из кабинета.

***

Отправить его на задание со своей группой было интересным решением. Натаниэль уже давно стал больше чем просто помощником.Возможно это у него в крови. Укорениться и стать непоколебимым убийцей. Сейчас он смотрел в окно, на проезжающие пейзажи.Это было трудно с учётом того, что окна затонированы.Они должны были вот-вот приехать на место встречи с какими-то ганстерами, с которыми Ичиро вёл переговоры. Через время они правда остановились, и Нат уловил, как все закопошились. Он же спокойно вышел из машины и приметил, что машин людей с которыми им придётся болтать, было намного больше.Во главе стоял человек с шрамом через бровь.Угрожающе и смешно.Натаниэль хмыкнул про себя.Ему надо будет просто стоять рядом, пока переговорщики Мориам будут болтать. Нат повернулся и помахал Джозефу, который тоже вышел из машины.Мужчина кивнул ему с лёгкой улыбкой. Он встал рядом с разговорщиками, ганстеры обвели его взглядом.Возможно сегодня он поиграется.А возможно все пройдёт хорошо и он уедет домой есть в одиночестве холодную лапшу, смотря в потолок.Нат не определился, что лучше. Дальше пошёл неинтересный диалог, в ходе которого Натаниэль почти уснул, пока не услышал фразу: — Мориамы поплатятся за это ! — прозвучал чей-то возглас Натаниэль успел повернуться и достать пистолет, когда кто-то сделал первый выстрел. Он отошёл назад к машинам и оттуда начал отстреливаться.Некоторые из своих пошли в рукопашную.Нат начал потихоньку доставать ножи, нужно быть готовым. Спустя пять минут, он начал понимать, что их силы не равны.Совсем.Даже если они были за городом, вскоре из-за шума могли вызвать полицию, а это принесёт больше проблем. Нат вышел из укрытия, заломав кому-то руки и уложив на землю. -Ланг , нам надо ...! —Он услышал выстрел перед собой, когда захотел позвать одного из агентов.Его глаза расширились, когда он поймал тело Джозефа —Нет...нет, нет . Он присел к полу оттаскивая его вместе с собой.Джозеф сжал его руку.Нат попытался остановить кровь рукой. — Не надо ...Мне нет смысла оставаться.Я сделал единственное, чем смог тебе помочь...— прохрипел мужчина. — Я вас не просил —ответил Нил, но внутри себя он его понимал. Он шопетом проихрипел спасибо, когда тело в его руках перестало дышать. Он встал и посмотрел на людей перед собой.Холод внутри его сковал мысли и волю. Монстры тоже могут чувствовать.

***

Многие начали садиться в машины и уезжать.Натаниэль стоял перед этим человеком с шрамом.Он упрямо смотрел на него, когда выбил у того пистолет. Ганстер был намного крупнее его и шире и так маленького Натаниэля, что служило ему и удачей и проблемой. Сейчас это и подвило Ната, когда его правую руку задержали крепкой хваткой. Нож в руке противника вонзился в живот.Нат успел среагировать и подставить подножку.Мужчина упал и уже нож Натаниэля вошел ему в сердце. Со лба и спутанных кудрей падал пот. Нат поднялся, приглушая стон.Он остался один среди тел, разбитых машин и крови.Ее было слишком много для его глаз.На его руках, под его чёрной рубашкой, с который она текла, на земле, на чужих лицах. Натаниэль медленной походкой пошёл вперёд.На пустой дороге никого не было, когда он дошёл до какой-то заброшки с серыми бетонными стенами. Его спина облокотилась на холодную поверхность и сползла вниз.Теперь внутри было пусто.Возможно это было бы и к лучшему...еслибы он только не хотел жить по одной причине. Телефон в кармане заставил открыть глаза и посмотреть в небо.Он открыл номер, который знал наизусть.Помойму у них была игра... Нат сделал то, что делать было нельзя.Позволил себе слабость, позволил себе довериться, но он не жалеет об этом. Когда трубку взяли, его сердце упало вниз. —Эндрю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.