ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

День нептуна, продолжение

Настройки текста
Тимофей и рядом стоящий Димка встревоженно переглянулись. — На стене осталось расплывчатое пятно, смутно напоминающий человека. — подумал про себя Зверев. Дело плохо,деректриса попала в самую цель одной лишь фразой. Сима ещё сильнее напряглась и сжала запясть в кулаки,впиваясь ногтями в ладонь. В голубых глазах промелькнула искра гнева. — Я с удовольствие организую вам эту встрече. — процедила девушка и обойдя Ларису Романовну направилась в сторону корпусов. — Так,ребят давайте стройтесь и пойдём. — прервал повисшую паузу Зверев. Спорить некто не стал и вскоре пляж опустел, отряды разошлись к своим общежитиям , а дед Василь отправился к столовой. В корпусе старшего отряда вновь забурлила жизнь, после обливаний нужно было поменять одежду, высушить волосы и прочая рутина. Тимофей справился быстро , о купании напоминали только вставшие торчком волосы. Да и Ваня как-то присмирел спокойно переоделся и засел в телефоне. А раз выдалась свободная минутка, можно и чайку выпить, именно с такой мыслью Тим направился в вожатскую. Пока кипел чайник заглянула Нила. — Ещё раз привет, не помешаю? — закрывая за собой дверь уточнила девушка. — Да нет, чай будешь. — кивнул в сторону чайника Зверев. — Не откажусь.— Нила взяла себе стул и села напротив. — Я тут спосить хотела, про ситуацию на пляже. —Ты там тоже была, и всё сама прекрасно видело. —наливая кипяток в чашки фыркнул Тимофей. — Просто у Симы такая странная реакция была. — задумалась девушка. — Там долгая история, спроси у неё сама, захочет расскажет. — Тим подвинул к ней чашку. Через какое-то время отряд отправился на завтрак. Но даже приём пищи сегодня был непростым, чтоб заработать свою порцию еду нужно сыграть в детскую , игрушечную рыбалку. На полу лежали пластиковые рыбки с магнитами , а двум участникам давали удочки с магнитами на конце лески, и кто первый выловит всех рыбок рыбок получит тарелку с жаренными в кляре крабовыми палочками и овощным салатом. Ну а проигравший соревнуется с следующим человеком и так пока не выиграет. Когда почти вся компания уже сидела за столом ,Трофимов отчаянно *рыбачил* с игрушечной удочкой в руках,смотрелось сеё действо до нельзя комично,здоровый парень всеми силами пытается достать пластиковых рыб проигрывает пацану лет десяти. -Походу Димка сегодня не завтракает. - смотря на эту картину хмыкнула Карина. - Ему полезно,чтоб не разжирел.-улыбнулась Женя. -Такими темпами он с голоду помрёт. -отправляя в рот ломтик помидора заметил Альф. - Этот не помрёт. -ответил Тим. Наконец Трофимов нарыбачился и сел за стол. -Дурацкая игра.-ворчал Димка Затем был тихий час и слава нептуну нечего не произошло , конечно спать некто не спал но в корпусе стояла тишина и то хорошо. зато вожатые тихо улизнули и последовали к центральной площади . -Времени немного ,поэтому давайте в темпе.- поторапливала собравшихся Нила. Вожатые направились сторону пляжа ,процессия из почти двух десятков человек двинулась к пляжу. -Как думаешь, наши будут сильно сердиться? - уже подходя спросил Тимофей. - Сим, ау, ты где летаешь ? Долмацкая передёрнула плечами , выходя из своих мыслей. - А, чего? -Прекрати витать в облаках ,говорю . -Извини задумалась. - Может расскажешь, что случилось? - настороженно поинтересовался Тим. -Слишком много думая. - отмахнулась девушка. выделенный час вожатые провели очень даже весело ,сначала купание в тёплом море , с брызгами и всевозможными трюками,которые пыталась предотвратить Нила,но по итогу сама с удовольствием нырнула с головой . После купания я была игра в волейбол,извалялись в песке конечно конкретно но зато весело. Сказать что кто-то умел профессионально играть,конечно нет,но каждый делал что мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.