ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наколочки наколочки

Настройки текста
Примечания:
Оказалось что любимое занятие Васеля, это поздравлять воспитаников, но не открыткой и даже не праздничкой песней. Уже окатив холодной водой добрую половину ребят, которые судя по всему были не против такого контрастного душа с утра, особенно младшие. Только в море пока некого не пускали. Но и так было довольно весело, не смотря на то что все были мокрые до нитки весело хохатали, некоторые бегали по пляжу, другие сидели на песке. Когда дети закончились, очередь подошла и до вожатых. -Давайте молодёжь, повеселим народ. -подбадривал старик. Насквозь мокрый Тимофей толкнул Симу к Васелю и та не став сопративлятся избавилась от футболки и шорт, оставшись в красном купальнике и завязала волосы в нелепый пучок на макушке. — Вот это татухи.-воскликнул кто из подростков. Многие, а правильнее сказать почти все обратили внимание на замысловатый рисунок на бедре девушки. В изображении угадывалась изящная роза. Но роза была не единственным рисункам на теле Долмацкой, левую лопатку украшал кинжал с узорчатой рукоятью. Серафима будто нечего не заметив подошла к старику и тот не жеея окатил её ледяной водой. Пока «посвящение» проходили остальные проходили посвящение, а Нила куда-то убежала, видемо испугалась что и её под шумок обольют, компания плюшнулась на песок что-то бурно обсуждая. — И какого лешего вы не сказали? — угрожающе сжала кулаки Луиза, обращаясь к вожатым. — Сюрприз бы испортили. — протягивая ноги ответила Сима. — Да идите те вы с такими сюрпризами. — Трофимов убрал с лица прилипшую прядь волос и театрально отвернулся. — Может ты не заметил, но мы тоже по ведру на голову получили. — улыбаясь во весь рот хмыкнул Тим. — Тебе то что? А вода между прочим холодная. — чуть тише добавила Женя. И пока добрая половина лагеря резвилась и загарала на пляже, туда же явилась Лариса Романовна, а следом семенила Нила. Деректриса важно огледела собравшихся и зацепившись за что-то взглядом, понеслать к сидящем ребятам. Приблизившись она резко дёрнула Серафиму за плечо, заставляя встать. Повскакивали и остальные, недоумённоглядя на женщину. Даи остальные обратили внимание на намечающуюся сцену. — Это что ещё за наколки? — заверещала подобно свинье Романовна. — Да что вы себе позволяете? — выдёргивая руку выкрикнула девушка. Большая ошибка, с такими любьми как деректриса стоит разговарить спокойно и без криков. Но зная Долмацкую, это было невозможно. — Я что себе позволяю? Сначала она хвостом крутит, а теперь ещё и зековские наколки. — привлекая ещё больше внимания кричала Лариса Романовна. — Во-первых, некто хвостом как вы выразились, не крутил. Во-вторых, мои татуировки это моё дело. — огрызнулась Сима. — А ты мне не хами, мерзавка малолетняя. — А вы мне не «тыкайте» — процедила девушка. — Ещё меня всякая шваль не затыкала. Хотела бы я посмотреть на твоих непутёвых родителей милочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.