ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

День нептуна,начало

Настройки текста
Конечно можно задаться вопросом,почему лагерь "Ракушка", с статуей дельфина в столовой,весь в в рисунках морских обитателей, аморе так некто и не видел? Именно такой вопрос подняли вожатые когда собрались на первую за смену планёрку . Нила решила не жалеть своих подчиненных и сговорившись с комарами усадила вожатых на лавочки возле ДК. Солнце уже начало садится и последние лучи падали на корпуса. Как оказалось лагерь гораздо больше чем на первый взгляд,те два корпуса в которых жили герои, это только верхушка айсберга. За зданием ДК располагалось ещё минимум пять шесть двухэтажных зданий и ещё одна столовая раза в два больше, и два выхода к морю,тобишь пляжи. Но абсолютно все ребята вожатые подчиняются Ниле, ну как сказать подчиняются,скорее девушка бегает по всей территории и раздавала указания Раисы Романовны,почтовый голубь так сказать. — Ну а теперь о завтрашнем дне , у вас будет много работы. - объявила Нила. — А когда её было мало? - усмехнулся парень вожатый из другого отряда, его вроде звали Санька. - Сколько лет езжу,не одного лёгкого дня. — Давайте меньше ворчать, лучше слушайте, Сань,если я что-то забуду подскажешь. ... раннее утро в ракушке началось как обычно началось с включения музыки из колонок, которые были подвешены на фонарные столбы. Заиграла незамысловатая мелодия,но её вполне хватило чтоб обитатели лагеря покинули свои постели. Ещё и вожатые с заговорческими улыбками попросили воспитанников взять с собой полотенца. На все вопросы они отвечали что-то на подобии *-Скоро узнаете*. Димка пытался допросить Тимофея но тот только отмахивался, а Серафима вообще еле сдерживала смех и делала вид что не слышит. Когда отряд вышел из корпуса,началась не обычная зарядка, которую многие уже успели невзлюбить,не будем показывать на Тима и Симу пальцам. — Строитесь и давайте сегодня в темпе, я не в том настроении чтоб бегать за вами по всей территории . - громко объявил Зверев, но было видно что он весел как никогда. — Нам его боятся или расслабиться?- задумалась Луиза. — Пока непонятно.- в тон подруги ответила Карина. И отряд двинулся в известном только вожатым направлении, в сторону небольшого здания,похожего на склад где обычно хранится всякий хлам. Но пройдя пару метров,оказалось что движутся они в сторону пляжа, вот и морская гладь , и натянутая волейбольная сетка. А склад с хламом оказался чем-то вроде инвентарной комнаты,об этом свидетельствовали рисунки на стенах. Да, раскрасили лагерь явно с любовью и знанием дела. К пляжу подходили и другие отряды,намечалось что-то грандиозное. Их уже ждала Нила, девушка стояла посреди берега приветливо улыбаясь , на ней были светлые джинсовые шорты и заправленная ,форменная, белая футболка с эмблемой на рукаве и названием лагеря на спине. подобные должны носить все вожатые,но в основном все обходились значками или кепками, именно в такой сегодня щеголял Тим , только задом на перёд,а так же в простой белой майке,так называемой *алкоголички* и чёрных шортах по колено. Даже в таком *бомж стаиле* , Зверев умудрялся собирать на себе взгляды девушек. За что уже не раз получал подколы от Долмацкой. Хотя ему вполне было что ответить ,однако,из чувства самосохранения держал все комментарии при себе. Неся пару вёдер с водой к Ниле подошёл рослый мужчина ,на вид ему было пет пятьдисят , в поношеной серой футболке и шортах. — Доброе утро молодежь.-добродушно попреветствовал пришедших старик. — Думаю вы все заинтересованы,почему поехавшие вожатые привели вас на пляж?- хохотнула Нила. Толпа загоготала и послышались согласные крики. — Тогда готовьтесь,сейчас мы будем посвящать вас в дельфинов.-воодушевлённо заявил старик,ставя вёдра с водой еа песок. —Дельфинов?-переспросил кто-то из толпы. — Дед Василь,ты слишком много болтаешь.-Дельфинами мы называем тех кто прошёл наше посвящение.Хотя узнать об этом вы должны были только завтра. Скажите спасибо деду Васелю — Может расскажи всё-таки зачем мы здесь собрались в такую рань?-выкрикнул загорелый мальчуган из младшего отряда. — Для начала мне нужен один из смелых вожатых,для демонстрации. - загадочно произнесла управляющая. - Тим будь добр. Зверев прекрасно знал что его ждёт и предусмотрительно скинул майку отдав рядом стоящей Серафиме. Послышались удивлённые возгласы из толпы. Тимофей краем глаза заметил недовольную физиономию Ваню, он судя по всему не мог похвастаться мышцами или прессом ,это он просто с Канто не встречался с сенсем ,хочешь не хочешь наберешь в мышечной массе. Зверев встал чуть поодаль Нилаи та предусмотрительно отошла к толпе,чисто на всякий случай. Дед Василь в нетерпении фыркнул и взяв одно ведро с водой,занёс над головой парня. — Мне кажется я начала понимать что намечается.-с некой опаской произнесла Женя. — А я радуюсь что надела купальник.-улыбнулась Кикмарина. — А ты как поняла?-возмутилась Луиза. — Подглядела за Долмацкой.-фыркнула Карина. И на голову Зверева окатило ледяной воды. Конечно,он не восприимчив к холоду и такой утренний душ был даже кстати. Но пришлось разыгрывать спектакль с криками и ругательствами,чтоб не вызвать подозрений. — С днём Нептуна!!!- крикнул дед Василь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.