ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заставь дурака богу молится

Настройки текста
Примечания:
О купании вожатых вроде никто и не узнал,ну или делали вид . Хотя Карина очень подозрительно поглядовала на Симу, когда та повесила мокрый насквозь купальник на балконе. — Товарищь вожатый, а что у нас дальше по плану ? — спросила Кикмарина — Вы получите полдник, и мы здадим вас на занятие по морскому исскуству.— выжимая полотенцем мокрые волосы, обьявила Серафима и попутно снимая выпачканную в песке и ещё непонятно в чём футболку, подошла к шкафу. — Сииииим, а ты не дашь мне на дискотеку что-нибудь из своего?— взмолилась Карина — Я там прикольный топ видела. — Увидела и хватит, не наглей, – ответила из глубин шкафа Долмацкая. Корпус постепенно загудел, не сказать что в тихий час, было действительно тихо, но теперь шум воспроизводился на законных основаниях. Вожатые подгоняли детей, а те, будто на зло двигались на минимальной скорости. Каждая комната удивляла по своему, где-то уже успели поругаться, кто-то протащил кипятильник и заварил лапшу, благаухающую на всё помещение. Оказалось, некоторые подростки не умеют заправлять кровать. — Народ, вы не на свидание собираетесь, можно как-то быстрее? — кричал Зверев в коридоре первого этажа, если это можно так назвать, оперевшись на перила. Тимофей поправил сползающую с головы кепку, одетую козырьком назад. С горем пополам, но отряд "Суслики" собрались возле корпуса. — Так торопили, а сами стоят истуканами, — возмущался Димка — мы идём сегодня есть, или нет? Толпа одобрительно загудела,поддерживая Трофимова. — Как выяснилось, не все к шестнадцати годам научились соблюдать чистоту, – перекрикивая подростков начала Серафима — поэтому, сейчас мы проходим по комнатам, находим нарушение - бегаете вокруг корпуса. — Трофимов за главного, развлекайтесь. – как-то недобро ухмыльнулся Тим и вожатые скрылись за дверьми, с нарисованными ,подводными пузырьками. — Мы же так опоздаем, — раздосадовалась Женя. – Боишся не съесть пятый пирожок за день? — улыбалась как не в чем не бывало Луиза. – какая трегедия. — Вобла сушённая, сейчас я тебе такие пирожки устрою, — угрожающе показала Соловьёвой кулак Степанова. — Только вашей ругани нехватало — вздохнула Карина — Дим, может дашь своему дружку подзатыльник чтоб с небес на землю спустился ? — Есть идея получше, — какой-то очень нехорошо заулыбался Трофимов — Ей народ, все по деревьям лазить умеют? Многие "дети города" даже не думали что деревья можно использовать не по назвачению, но, и для них у Димки нашлась работа. Кто мог залезть, взобрались на ближайшие клёны и тому подобные растения, цеплялись за крепкие ветки, устраивались на стволах. Остальные попрятались в кустах и за пнями. В один момент возле корпуса царила пустота, за исключением нескольких кроссовок и пары сумок. Сима и Тимофей не заставили себя долго ждать, стоило шутникам затаится, Зверев позвал проживающих одной из комнат, но, на его призыв отозвалась только тишина. — Вы издеваетесь? — когда Тиму надоело кричать, он выглянул в коридор. — Ёп... Не успел Зверев выругаться как с второго этажа спустилась не менее удивлённая Долмацкая. — И тебя туда же, по тому же месту, — смотря на брошенные вещи усмехнулась Серафима — Что думаешь? — Думаю что Трофимов, и ещё два десятка оболтусов, решили потрепать нам нервы. — крутя в руках кроссовок ответил Тимофей. — Не хочу сгущать чёрную краску, но, этих оболтусов нужно найти и передать инструктору . Если конечно не хочешь чтоб Романовна нас на знамя повесила. — Сима кивнула на висящий на стене корпуса флаг, с изобрежением дельфина и железным наконечником в виде рыбки на конце палки. — Товарищи дебилы, если вы меня слышите, выйдите по хорошему — крикнул Тимофей, видимо перспектива висеть на знамени ему не пришлась по душе. Только, на угрозу не последоволо никакой реакции. — Погоди, — Долмацкая забрала у парня кроссовок и прицелившись, запустила в зелёную крону, одного из деревьев. Послышалось сдавленное ругательство и шелест листьев. — Димка, ты идиот — раздался из кустов, голос Жени. — Полностью согласен, вылезайте, маугли — тряхнув мокрой чёлкой, посоветовал Тим. Полдник прошёл более менее спокойно, правда вожатые были какие-то злые, но это уже формальность. Только уже выйдя из столовой Серафима и Зверев обьявили что до занятий им топать около часа в одну сторону. Встретили такую новость с негодованием, но включив колонку с музыкой и запасясь хорошим настроением отряд "Суслики" отправились за знаниями о морском деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.