ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отбой? Нет не слышали

Настройки текста
Примечания:
Когда Тим пробрался в свою комнату, Ваня не спал, просто валялся на кровати, втыкая в телефон. — Доброй ночи, отбой три часа назад был, — закрывая за собой дверь, напомнил Зверев. — Мне как-то всё равно, — пробурчал Ваня. — Отлично, вырубил телефон и спать, — Тимофей стянул футболку, аккуратно складывая её в шкаф. — Или успокоительного леща дать? — Хватит командывать! — рявкнул блондин. — Ну раз такой деловой, давай поспорим? Кто первый уснёт, проиграет. — Что за детские игры, Зверев? — Значит слабо? — конечно Тим помнил себя в этом возрасте, взять его на слабо было больше чем легко. — А на что спорим? — уже заинтересовался Ваня. Что и требовалось доказать, годы идут, мальчишки не меняются. — На желание. — Договорились. Тимофей сам не понял как додумался предложить такую «замечательную» идею, но теперь осталось только сидеть в телефоне и поглядывать на соседа. Первым делом Тим написал Лизе, та не ответила, видимо, спит, время-то позднее, полвторого ночи. Через час усталость постепенно начала накрывать парня, а вот сосед походу решил смотреть сериал. Зверев и крутился, и на балкон выходил, пытался слушать музыку, но ещё немного и он отправится спатки. Решение нашлось, точнее нашлась, Лиза ответила. Вот ещё лишний час Тимофею обеспечен. К шести утра Ваня захрапел. И Тим, радуясь своей победе, набрал в кулере чашечку воды и плеснул в лицо блондина. Тот сразу проснулся и был очень бодр. — Доброе утро, только не ори, — ставя чашку на стол, ухмыльнулся Тимофей. Ваня, конечно, выразил всё что думает о своём соседе, но орать действительно не стал. — Я только глаза прикрыл, придурок! — Ага, так, что аж слюни по подушке пошли, — Тимофей вернулся в кровать, поплотнее укутываясь. — Можешь спать дальше. Ваня ещё попричитал и тоже отправился спать. Но подъём никто не отменял, шум по типу топота и общей суеты в корпусе не колышал обоих никоим образом. Как и шум открывающейся двери. — Тим, подымайся давай, — где-то за гранью этой реальности доннёся голос Серафимы. — Поднимай свою задницу! Девушка начала трепать его и забирать одеяло. — Симочка, я так тебя люблю, — пробормотал Тимофей, щурясь от яркого света. Сима дала ему хорошую затрещину, продолжая тормошить. — Подъём! — Долмацкая, дай поспать, — отмахнулся от неё Тимофей и укрылся с головой. — Попробуй водой, — посоветовал уже проснувшийся Ваня. С горем пополам, но Тимофей был поднят и по плану была утренняя зарядка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.