ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

И шестёрки на погоны

Настройки текста
С посудой Женя и Луиза справились , даже нечего не разбили. Когда чай был заварен Нила потянулась к собственному рюкзачку который оставила возле двери. — Яж вам конфет захватила,будите ?– демонстрируя небольшой пакетик предложила девушка. — Конечно будем тащи сюда. — Димка заметно оживился при виде сладостей. — Тебе лишь бы пожрать. — упрекнул друга Тимофей. — А ты мне в рот не заглядывай.— уже протягивая руку к конфетам возмутился Трофимов. — Так петухи , не кудахкайте , Карин, ты где нашу вожатую потеряла?— прервала спор парней Женя. — Пошла по телефону трындеть. — разворачивая конфету ответила Кикмарина. — Это надолго , у нас так и чай закончится . — Пробухтел Альф , несчадно поедая котфеты. Но Сима появилась достаточно быстро. — Глянте что у малых забрала . — кидая на стол колоду игральных карт воскликнула Долмацкая. — Они играть вообще не умеют , у него дама казырная а он шестакой пытается отбиться. — Тоесть смутило тебя только это ? — протягивая руку к картам фыркнула Нила. — Азартные игры вообще-то запрещены. — Они сказали что играли на щелбаны. — Заваливаясь на диван пыталась опровдаться Сима. — И ты поверила ? — прищурился Зверев. — Сделала вид, это единственные кто оказались в состоянии ввговорить моё имя отчество. — Ну Серафима Платоновна , не обессуйте. — наливая чай усмехнулась Женя. — Скажи спасибо что не Соня . — дополнила подругу Луиза. — Ладно , давайте решать кто будет главным . — тасуя карты пролепетала Нила. — Раздавай , посмотрим кто из двух жуликов , обманет лучше. — с ярким огоньком в глазах заявил Димка. — Ты просто играть не умеешь. — отмахнулся Тим. — А ты типо умеешь. — Долмацкая расправила карты веером — Закати рукава , так на всякий случай. — повторяя действие с картами проговорил Зверев. — Еслиб я не знала про Клима и Лизу, то подумала что они флиртуют. — забирая свою чашку отметила Карина. — Тебе показалось , ходи . — отмехнулся Тимофей сосредотачтваясь на игре. — Какая любезность. — Серафима выкинула первую карту. Партия шла долго , наблюдала за игрой вся компания , и Тима даже пару раз ловили на жульничестве .И вот у Долмацкой две карты и её ход. — Ну и собственно , шестёрки на погоны Зверев , жалко что не на деньги играли. — Сима возложила на плечи парня две шестёрки и встала из-за стола разминая затёкшие мышцы. — Наконец-то Тима разули, знали бы вы сколько щелбанов в своё время я подобным образом ему проиграл ,— Димка судя по всему даже радовался поражению друга. — Да и чёрт с вами , надеюсь конфеты ещё остались ? — Тимофей убрал с плеч карты и потянулся к уже почти опустошённому пакету. — Отлично, вы только не засиживайтесь , а я уже спать пойду. — Нила зевнула и направилась к двери. — А теперь великий жулик садись на второй кон. — объявил Тимофей стоило Ниле закрыть за собой дверь. — С чего это ? Неужели не можешь смириться с поражением? — наигранно обиженно запротестовала Серафима. — Нельзя подсматривать, а ты почти всю игру на мои карты пялилась. — Наглая ложь! — У тебя зрачки рассщиряются и глаза не моргают когда способности использешь. — заключил Тимофей и выложил на середину стола колоду. — Какая наблюдательность, я нечего подобного не замечал. — воскликнул Трофимов и впился глазами в зрачки Долмацкой. — Не не я не вынесу ещё одну партию , давайте кинем монетку. — запротестовала Луиза , прекрасно понимая что игра затянется. — Давайте , у кого есть монетка ? — согласилась Сима. Монета нашлась у Альф , подбросив её на ладони волка оказалась решка. — Видимо судьба у меня такая , ладно спокойной ночи. — вздохнул Тим и отправился в свою кануру. Постепенно все разошлись и свет в вожатской погас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.