ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добрый вечер

Настройки текста
Примечания:
Дискотека в лагерях всегда событие, а особенно первая. Девочки подходили к подготовке с особой серьёзностью. Карина судорожно перебирала вещи в надежде найти то, что нужно. — Сим, как думаешь, голубое или зелёное? — держа в руках платья, спросила Кикмарина. — Зелёное, — буркнула Серафима, даже не смотря на собеседницу, что-то печатая в телефоне. — Это с кем ты так яро переписываешся? — заглядывая в смартфон Долмацкой. — А ты типо не знаешь? — проворчала Серафима. — Знаю, но всё равно интересно. Сима убрала телефон в сторону приглядевшись к подруге. — Горе луковое, кто тебя красится учил? — усмехнулась Долмацкая. — А что не так то? — достав телефон начала рассматривать себя Кикмарина. — Как по мне неплохо. — Садись, щас сделаем из тебя звезду ракушки. — поднимаясь с кровати заявила вожатая. — Только смотри не перебарши. — неуверенно предупредила Карина. — Да тут нечего сложного… только макияж нужно под одежду делать… давай что-то из моего тебе подберём, размер то у нас один. — Сима заметалась по комнате, сначало вывалив на кровать целую гору косметики, а затем полезла в шкаф. — Ну как один… кое-где очень даже разный.—невесело усмехнулась Кикмарина. — Тогда надо сбегать в медпункт, ваты взять, причём очень даже много. — найдя пару вещей констатировала Серафима. — Разве что пару грамм. — смотря на предложенный кожаный топ протянула Карина. — Ты забыла приставку «кило». Ладно, смотри что я тут взяла. По итогу, из всего предложенного, Кикмарина выбрала белые шорты с высокой талией к ним белоснежный топ, и завершали образ простенькие кроссовки. — Класс, спасибо Сим. — смотрясь в зеркало завизжала Карина. — Да пожалуста, обращайся. — Собирая косметику отмахнулась Долмацкая. В дверь постучали. — Кто это у нас такой вежливый? — спросила Серафима подходя к двери. — Димка или Тимофей вариантов особо нет. — поправляя причёску ответила Кикмарина. И она угадала, заглянуть решил Тим. — Долго вы ещё? Уже идти пора. — А то все сообрались, нечего успеем. — отмахнулась Долмацкая отходя от двери. Уже через несколько минут отряд был на дискотеке. Проходила она на свежем воздухе, прям на площади. Музыка гремела так что можно было оглохнуть, многие уже были на импровизированном танцполе, некоторые сидели на лавочках, которые Тим и ещё несколько парней пару часов таскали из ДК (дворец культуры). Карина потащила Димку танцевать, вслед за ними унеслись в пляс Альф и Женя. Среди толпы можно заметить Милану. — А где Луиза? — оглядываясь спросил Тимофей. — Скоро будет, ушла буквально на пять минут. — занимая место на лавочке ответила Серафима. — О — ответственность, хорошо что у нас не младший отряд. — Конечно хорошо, я б их поубивала. — Я в тебе не сомневаюсь.— Тим расположился рядом, наблюдая за танцующей толпой. — Как тебе первый день? — Поветруля жива, значит день прошёл зря. — Сима по привычке потянулась к цепочке на шее. — Чего ты её вечно теребишь? — Просто руки занять, ты типо так не делаешь? — отдёргивая ладонь ухмыльнулась Долмацкая. — У меня руки не чушутся, в отличии от некоторых. — Тимофей укаризненно посмотрел на девушку. — Щас медленный танец будет, может потанцуем? — Извени Зверев, я сегодня устала, да и сплетни потом будут. — отмахнулась Серафима. — А я думал тебя кольцо останавливает. — Бля, Тим, ты единственный кто заметил. — дёрнула уголками губ Сима. — Просто прикинул его стоимоть. — Лучше скажи где твои ключи. Тимофей полез в карман шорт и нечего не обнаружив посмотрел на Долмацкую. Та продемонстрировала небольшой ключик на зелёном брелке с номером комнаты, крутя его на пальце. — Когда успела? — выхватывая ворованные ключи возмутился Зверев. Как по заказу заиграла знакомая всем мелодия " Медлячок чтобы ты заплакала, и пусть звучат они все одинаково». — Грех было не сташить. — вслушиваясь в мелодию уточнила девушка. К лавочке которую оккупировали вожатые подошёл Ваня. — Можно тебя пригласить? —подавая руку Серафиме спросил паренёк. — Нельзя. — не обращая особого внимание на Ваню бросила Сима. Но паренёк не собирался останавливаться и резко схватил девушку за плечо потянув на себя. — Клешни убрал! — Долмацкая чуть не упала с скамейке шлёпнула его по запястью. Ваня одёрнул руку, прошипев, видимо удар получился сильнее чем планировалось. — Не стоит отказыватся от моего приглашения. — угрожающим тоном произнёс белобрысый наглец. — Вали в свою песочницу.— огрызнулась Долмацкая — А кто разрешал сучке хамить? — Ваня положил руки в карманы. Тимофей резко встал и ударил блондину в нос, то слегка пошатнулся но устоял на ногах. — Не изжил я в себе ещё это чувство собственничества. — Прошипел Тим хватая Ваню взагрудки —Когда моё трогают,зверею. — Ещё увидимся. — Молодчик сбросил с себя руки Зверева и держась за нос ушёл прочь. — Похвально. — буркнула Сима подходя ближе. Тимофей же развернулся к ней и аккуратно прижал к себе , ставя руки на талию начал танец, хоть и на середине песни. Девушка не пнула его ногой в живот , что бы вполне в её монере, а положила руки на широкие плечи парня и поддалась танцу. Дискотека прошла как один миг, музыка стихла, танцующие разошлись по корпусам. Но жизнь в лагере начинается именно в этот момент, кто-то идёт играть в карты в соседнюю комнату, кто-то обсуждает с подружками последние новости, другие собираются в комнатушке возле лестницы, гордо именнуемой «Вожатской». Мужская часть компании уже сидели за столом ожидая пока закипит чайник. Тимофей внимательно изучал настольные игры, имеющиеся в "ассортименте ". Димка и Альф устроились на уже успевшем повидать жизнь диванчике. Первыми прибывшими были Женя и Луиза. — Надо точно ввести и нам дискач, хорошая штука. — мудро изрекла Женя, подтягивая штаны полосатой пижамки. — Хорошая идея, только скажите где Карина делась? — посматривая на чайник спросил Трофимов. — Они с Симкой пошли очередь в душ занимать. — доставая чашки ответила Луиза. — Туда щас все ломанулись, как будто времени больше не будет. — А вот и мы. — заходя поздоровалась Карина. Следом зашла Нила. — Добрый вечер, готовы выяснять першенство, товарищи вожатые? — Тихо Жень, щас всю посуду побьёш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.