ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы спортсмены , а не абаригены

Настройки текста
Примечания:
Зарядка выдалась не на шутку тяжкой, вожатые, ну или как их окрестили воспитаники ‐ надзиратели. Вытащили всех в несусветную рань на жуткий холод возле корпуса, чуть ли не силой ввтягивая и постелей, командиры сначала провели стандартную разминку , а потом уже их фантазия не знала границ. Сначала бег вокруг корпуса кругов семь, правда пробежали они десять но кто их справшивал, потом отжимания , если кто-то неумел, учили, должна же быть польза от отдыха. — Их что Канто покусал? — пропыхтела Луиза , отрываясь от земли. —Правильнее сказать вселился , диктаторы хреновы. — выругался Димка. — Я всё слышу Трофимов, ещё десять отжиманий . — даже не взглянула не него Долмацкая. — А я знала что таким как эти , власть в ручонки давать нельзя. — продолжала Женя. — Давайте лодыри , немного осталось и перейдём наконец к зарядке. — закручивая бутылку с водой торопил Зверев. — Мне это скйчас послышалось? — Карина не выдержала на руках и брякнулась на землю. Отовсюду послышались возмущения и стоны боли, буквально за одно утро , вожатые смогли создать образ главных мучителей , только неизвестно как это им ещё аукнится. — Ладно, ладно, идите умывайтесь и стройтесь на завтрак. — Смилостливилась Сима и демонстротивно достала из кармана олимпийки небольшой коробочек, оказалось это были спички, Серафима выудила одну и подожгла. — Правило спички все знают ? Большинство согластно закивали. Конечно подобное нововведение не пришлось всем по душе , но спорить некто не стал и те что поняли правила ринулись в корпус. Но нашлись и те кто смотрели на злополучную спичку округлёнными глазами. — Объясняю, все должны одется и построиться пока горит спичка. — Тим взглянул на предмет всеобщего внимание. — Половина времени уже прошло. Когда уже абсолютно все унеслись в корпус и скрылись в дверях комнат, вожатые покатились со смеху. — Ты видел эти глаза ? — сквозь хохот спросила Долмацкая. — Запомню на всю жизнь, вот так нас видит Канто. — посматривая на корпус рассмеялся Тимофей. — А они забыли что умывальники не тут? И правда умывальники расспологались на определённом растоянии от общажития и представляли собой , деревянную стенку с кранами. Сима затушила спичку и кинула огарок обратно в коробку — Может поделишся , почему не спал пол ночи? — А что так заметно? — смущённо переспросил Зверев направлясь к столу при входе. — Я сама тебя будила, так что поверь заметила. — шагая за ним насмешливо фыркнула Серафима — Неужели кровать слишком жёсткая ? — Сосед храпит. — отмахнулся Тим , пока искал что в ящике стола. — Ага, и кровать у него мокрая потому что кошмар приснился, колись давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.