ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скатертью , скатертью , дальний путь стелется

Настройки текста
И этот день настал, день, когда все должны бросить свои дела и, собрав манатки, отправиться отдыхать в лагерь. Правда, сам Тимофей ехал не прохлаждаться, а работать. Именно такие мысли посещали Зверева, когда он в пять утра ехал на заднем сиденьи машины отца. И вот за окном уже показался театр «Иллюзион». Возле здание уже собиралась толпа, на парковку вьезжали и уезжали машины. Хлопнув дверью, Тим сразу принялся высматривать друзей. — Готов к тяжкому труду? — неожиданно появился за спиной Тимофея Зверев-старший. — На все сто! — Это хорошо, хоть отдохну от вас. — Ты вообще-то должен умолять меня остаться и говорить как будешь скучать, — активно жестикулируя, возмушался Зверев-младший. — Приеду домой и поплачу, а ты сейчас слушай и впитывай информацию, как губка. Отряды получите уже на месте, работаете в парах, ну это ты уже знаешь, дети будут разными, от девочки-паиньки до отбитого хулигана. И чтоб не позорил меня! — Ну с хулиганами мы на одной волне, и, если что, ещё Альф и Димка есть. Да и как я могу тебя опозорить? — Намомни мне, пожалуста, кто в своё время сбегал с Трофимовым за чипсами в три часа ночи. У вожатых чуть инфаркт не случился! — Это единичный случай, — отмахнулся Тимофей. — Ага, ладно, иди уже, — Егор подал сыну сумку и, обняв на прощание, направился к двери машины. Теперь нужно было найти друзей, Зверев внимательно вглядывался в толпу. У самой стены театра Тим смог разгледеть Димку и рядом всех остальных. Уже подходя к компании, парень заметил, что его особо не замечают. Единственной, кто стоял к нему спиной, была девушка в цветастом костюме, который как будто состоял из нескольких лоскутов, со штанами и рубашкой, волосы покрыты под банданной в цвет костюма. Методом исключения Тим понял, что в не зоне видимости он у Серафимы. Уже пробравшись через толпу, Тимофея заметил Альф и уже хотел что-то сказать, но Зверев успел поднести палец к губам. И резко схватил Симу за плечи. Ох, лучше бы он просто поздоровался. Долмацкая вздрогнула и наотмашь махнула рукой. Сигналом о попадании точно в цель свидетельствовал короткий взвизг парня и неудержимый хохот Трофимова. — Ты какого лешего так подкрадываешься? — возмутилась Сима. — А Зверев как полиция, всегда заходит со спины, — попыталась сделать серьёзное выражение лица Карина, но вышло плохо. — Чёрт, прямо в нос, — зажимая травмированную конечность, выругался Тим. — Это уже становится традицией, Зверев каждую неделю получает по роже, — фыркнул Димка. — Ну, не каждую, допустим, на прошлой я успел увернуться! — От Димки успел, а вот я смогла добраться до твоей тушки, — напомнила Луиза. — А всё начиналось с невинного «Помоги в библиотеке прибраться», — Тимофей постарался сделать максимально писклявый голос, и гены актёра взяли своё, получилось вполне неплохо. — А всё начиналось с не такого невинного «Пошли спиздим кубки», — пробурчала Долмацкая так, чтобы её никто не слышал. — И во сколько мы отправляемся? — поинтересовалась Женя. — Когда вы по-человечески объясните, какого лешего тут забыли, — не унималась Сима. — Такой вопрос за день не решают, надо путёвки купить, родителей оповестить, — Тим задумался, но не смог больше ничего придумать. — Нужно сказать спасибо Женьке! — воскликнул Альф. — Я ни на что не претендую но своё «Спасибо большое, Клим» всё-таки хочу услышать, — появился из неоткуда Поликутин. — А, и разрешите у вас кое-кого одолжить! — Серафима и Клим оттшли куда-то в сторону. — Забирай, может хоть Тим в сохранности до автобуса дойдёт, — ответила Женя. — Вы, кстати, заметили, что нашей язвы нигде нет, — оглядываясь, подметила Карина. — Ну и прекрасно, наслаждайся минуткой покоя и умиротворения, — зевнув, посетовал Альф. — Всем доброе утро, надеюсь, вы меня ждали! — а вот и она, Милана собственной персоной. Кто-то там говорил про неуместность наряда Соловьёвой, пусть возьмёт свои слова обратно, Луиза сама правильность и адекватность. Милана же решила, что её приезд должны все запомнить, белая мини-юбка, красный топ с глубоким декольте, туфли на шпильке, яркий макияж и завершал образ большой чемодан. — Кого это нечистая принесла? — заправляя рыжую прядь за ухо, процедила Соловьёва. — Можешь говорить погромче? а то тут плохо слышно, — с нахальной улыбкой процедила Поветруля. — Милан, ты решила нажить себе ещё одного врага? — отозвался Димка. — Просто сегодня такое настроение. — Портить людям жизнь? — уточнил Тим. — Ну, ну, а где эта пришибленная? — окидывая толпу хмурым взглядом, воскликнула Милана. — А не слишком ли много вопросов? — вступила в разговор Карина. Поветруля молча развернулась и направилась в сторону автобусов. — Мне кажется, я начинаю понимать Симу, — скептически заметила Женя. — А я говорила, может, объединимся и прибьём эту су, — Долмацкая уже успела вернутся, появившись из неоткуда. — Может уже пойдём? — перебил девушек Альф. Расселение по автобусам было такое. В первом были Карина, Димка, Тимофей и Серафима. Во втором: Женя, Альф, Луиза и, конечно же, Милана. Главное верить, что теперь они доберутся в целости и сохраности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.