ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало жизни в лагере

Настройки текста
Сбор на заезд был назначен уже завтра утром, а собираться нужно с вечера, вот и Альф бегал по комнате, судорожно собирая вещи. — Бельцев! Где мой дезодорант? Ты его брал и не вернул! Говори! — Крикнул из ванной волк. — А от меня пахнет, как от вонючего носка! Мне вообще-то его Жене ещё в сумку положить. — Да не ори. Забирай, — юный Водолей кинул Альфу его дезодорант. — А почему нету пол флакона?! — Ну истратил, и что? — Я тебя щас в огненный факел превращу. — А я тебя затоплю! Причём медленно, и когда ты почти захлебнешься, буду отпускать. Ты только воздуха, а я опять водички. — Я тебе труселя подожгу и полетишь по территории, как светлячок! — Я тебе что, Зверев! — Хватит орать, ведите себя хуже, чем девочки, — это был комендант мужского корпуса Олег. — Ну-ка быстро обнялись и разбежались. *** В комнате девочек тоже творился бардак. Милана разворошила весь свой шкаф, переговариваясь с подругой, пыталась найти красивые вещи, но подруга не выдержала, эта пытка длилась уже несколько часов, по итогу Поветруля побежала в торговый центр. После беготни по корпусам, оров на всю академию, проверки чемоданов и прощального ужина в столовке все юные участники Королевского Зодиака были готовы отправляться в путь спустя два с половиной часа. А Луиза с Женей, Кариной и Димкой готовились тоже поехать. Димка, правда, уже собрался, а что ему брать, две футболки трое штанов, а ну пачку трусов, всё, он собран. А вот как собирались девочки это вообще отдельный вид искусства, как считал Димка. У них там огромнейшие чемоданы, в которых половина занимает только вся косметика, и прибамбасы, о которых Трофимов и знать не хотел. Ему девочки даже засунули в руки чемодан с одеждой, сказав, что им якобы не хватает место. Ну что же делать? Остаётся только подчиняться, а то они ещё наорут, слезами всю комнату зальют, а по итогу ты все равно согласишься. На следующее утро вся весёлая компания, состоящая из Карины в светло-оранжевом спортивном костюме, с маленьким рюкзачком, Луизы, которая, видимо, забыла, что им несколько часов трястись в автобусах, нацепила струящиеся длинное платье с разрезом на бедре, единственное объяснение, которое смогла придумать Соловьёва: «А чо оно лежать будет?» Впереди маршировала Женя, как оказалось, Степанова была самой прошаренной в вопросах внешнего вида для дороги, простенькие шорты и футболка, удобно, стильно, молодёжно, так сказать. А за ними, как каторжники, плелись Альф и Трофимов. Вся эта орава двинулась на автовокзал. Милана и Бельцев решили добираться своим ходом, то есть на машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.