ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секретный план и почему Димке нельзя нечего доверить

Настройки текста
Женя объявила срочный сбор в валете, обзвонив и обпесав всю компанию, призвать удалось: Димку, Луизу, Карину. — Что стряслось? Жень, ты меня прям с вокзала дёрнула, я уезжать собиралась, — возмущалась Луиза. — Мы только на озеро пришли, и тут ты, я даже один бутербродик съесть не успел, — подперев голову, ворчал Трофимов. — Вот пока вы возмущаетесь, наши ненаглядные друзья хотят слинять на целый месяц, — что-то ищя в телефоне, ответила Степанова. — Жень, давай конкретней. Кто и куда линяет? — спокойно поинтересовалась Кикмарина. — Что, интересно стало? А я возьму и ничего вам до завтра не скажу. — Давай уже, интриган года, выкладывай, — пихнула подругу в бок Соловьёва. — Вы представляете, почти все, кто сейчас здесь не присутствуют. Буквально через неделю улепетывают в лагерь! На целый месяц! — воскликнула Женя. — Врёшь, уж Тимофей бы мне рассказал, если бы намылился куда-то ехать. К ним подошёл Тарас и, записав заказ, удалился, но вернулся с полным подносом. — Да они сами узнали об этом вчера вечером, мне Альф рассказывал, какие у них лица были. — Он тебе все явки и пороли сдал? — откинувшись на спинку стула, фыркнула Луиза. — Разумеется, у меня свои методы. В общем, нам срочно нужно любым путём поехать в тот же лагерь. — Ну и какой план действий? — заинтересовавшись, спросил Димка. — Насколько я поняла, ваш план заключается в том, чтобы подпортить им жизнь? — поправляя волосы, уточнила Карина. — Ну и это тоже, — уклончиво ушла от ответа Степанова и, наконец, нашла то, что искала в телефоне. — С путевками мне Клим помог. Единственное, я немного не поняла эту просьбу, но Поликутин требовал в случае чего разнимать вожатых, когда те драться полезут, — Женя показала экран мобильника, где красовались четыре путёвки. — Ну тут зависит от того, кто сцепится, — рассуждал Трофимов. — Пораскинь мозгами. Кто там в состоянии поубивать друг друга? — выхватив телефон из рук Степановой, Луиза принялась внимательно изучать всё, что там написано. — Не, не, не, этих двух сами раздирать будите. Я как-то, по несчастливой случайности, Бельцева в этой битве подменял, так я от пощёчины чуть не грохнулся, — возмутился Димка. — У нас на этот случай Тим и Альф есть, — почесав нос, задумчиво рассуждала Карина. — Это всё понятно, у меня вопрос, мы же скажем, что решили поехать? — прервала всех Луиза. — Зачем? Это будет сюрприз. — Дим, представь, если бы тебе как снег на голову кто-то свалился? — возмутилась Кикмарина. — Я бы не отказалась от снега в июне. Такая жарень, что ещё немного и расстаю! — зачёрпывая мороженое, пожаловалась Степанова. Все так и покатились от хохота. На том и порешили, что поедут они как сюрпризом, чтобы обрадовать друзей. Но походу Димка был другого мнения, придя в академию, она засыпал вопросами Тимофея. — Это вы что, в лагерь едите, но нам не сказали, а мы вдруг возьмём и поедем. — Да что ты, Димка. Мы сами узнали вчера, я сегодня хотел тебе сказать, но ты прибежал и осыпал меня вопросами. — А сколько времени нужно, чтобы написать одну маленькую эсемесочку? — усевшись на кровать, ворчал Трофимов. — Ну извини, я б сказал, просто забыл, — бурчал Тимофей, вытирая полотенцем мокрую башку после душа. — Ну и пожалуста, я тебе уже там плеш в мозгу проем. — Мне уже страшно. — Ты ж вожатым будешь, я напрошусь в твой отряд, сформирую банду и буду выносить тебе мозг! — Мне отец сказал что лагерь новый и людей будет прилично, поэтому в отряде будет двое вожатых. Так что я не один такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.