ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбора у вас нет

Настройки текста
Очередное собрание Королевского зодиака. Обсудили последние события, Стрелец и Телец раздали люлю за предыдущие задания и дали новые, записали линии первородных, рутина, так сказать. Собрание проходило в конференц-зале одного из отелей Санкт-Эринбурга, и вот оно закончилось. Выйдя на парковку, Тимофей вздохнул полной грудью, ну не любил он сидеть и получать трындюлей от отца, он и дома их с лихвой отхватывает, а тут ещё и при всех. Сзади кто-то подошёл. Обернувшись, Зверев увидел Серафиму и Клима. На дворе был июнь, можно было избавиться от курток и шарфов, и со спокойной душой надеть платья и шорты, что друзья и сделали. Девушка накинула поверх лёгкого, чёрного платья красный пиджак, распустив копну тёмных волос на плечи. Поликутин конечно, платьице не нацепил но свитера сменила рубашка брюки. Сима протянула ему большой стакан кофе. — Ты сейчас с ног свалишься, а отцу для разборок нужен целый и невредимый. Кого он отчитывать будет? — А что, сильно заметно, что получаю трендиля больше всех именно я? — Очень, больше, наверно, только Сима и Милана ругаются, — напомнил Поликутин, отхлебнув кофе. И правда, последние пару месяцев эти двое находятся в шаге от начала холодной войны. И ограничиваются они не только словесными перепалками, пару раз до рукоприкладства дошло, несерьёзно конечно, у Долмацкой рассечена щека, у Поветрули пару ушибов и вывих. Почему они хотят поубивать друг друга? Ну, наверно потому, что у обоих острый язык, Серафима съязвит что-то, ну и Милана в долгу не останется. А поводов у них много, хотя зачем повод? Всё может начаться вырезом на платье Поветрули, а закончится психическим портретом Симы. Как до этого доходит? Да чёрт его знает. — Эта стерва первая начинает, — возразила девушка, поправляя ворот пиджака. — Как маленькие дети, — в один голос проговорили Тим и Клим. Как раз рядом проходила Милана, ну и как Поветруля не могла не напакостить. Она вроде как невзначай толкнула Зверева, а тот по инерции полетел на Серафиму. Но Поликутин одёрнул девушку в сторону, а Тимофей устоял еле как устоял на ногах, но горячий напиток безвозвратно оказался на земле. — Ты совсем с дуба рухнула?! — выругался он. — А её ветром снесло, да, Милан? Надеюсь, сильно ударилась? Парни мрачно переглянулись, они уже знали, что будет дальше. — Ну, ну, я хотя бы держу себя в руках, в отличие от некоторых. — В отличие от некоторых, моя задница не кочует из одного чата академии в другой. Перепалка продолжилась, сегодня эти двое сдерживались, минимум ругательств, оскорбления были более мягкими, обычно такой диалог был полон красноречия. — Дура! — Стерва! — Уголовница! — Шлюха! На шум прибежал Бельцев, тяжело вздохнул и встал рядом с парнями. — Опять? — устало спросил он. — Вроде перед собранием ругались? — Серый, неужели за эти месяца ты не понял, что собачиться им никогда не надоест? — в тон ему ответил Клим. — А ведь у Симы оружие, может уже вмешаемся? — косясь на кобуру Долмацкой, спросил Тим. — Ещё минуту, они по нарядам пройдутся и когда твоя мою за грудки схватит, будем расцеплять, — обратился к Поликутину Сергей. И действительно, девушки уже были готовы бить друг другу морды, когда парни вмешались, они перекинулись парой ругательств, и Бельцев с Поветрулей удалились. — Вот дрянь, как можно быть такой тупой?! — в сердцах бросила Долмацкая. — И этому человеку третий десяток пошёл, как пятилетний ребенок. — спокойно произнёс Клим, чуть придерживая Серафиму за локоть. — Что поделаешь, если так получилось, что кое-кто очень любит ругаться, — к молодёжи подошёл Егор, следом шла Лиза, еле сдерживая смех. — А давайте эти драки на видео снимать и в интернет выкладывать! Это ж сколько просмотров наберём, — уже не выдержала Зверева и рассмеялась. — А у меня для вас есть новость, не знаю, хорошая или плохая, но мы с Еленой Фёдоровной решили разнообразить ваши каникулы поездкой в летний лагерь, — не смог сдержать улыбки Егор. — Так они же по возрасту не пройдут, выросли уже, — выразил свой скептицизм Поликутин. — А кто сказал, что едут отдыхать? Поедете вожатыми, — ответил Зверев-старший. — Заберите с собой Милану, пусть проветрится, — скрестив руки на груди, пробурчала Сима. — Да что вы не поделили? Ругаетесь как кошка с собакой, — взорвалась Лиза. — Заметь, собака в этой ситуации Поветруля. — Да подождите вы со своими собаками, пап, что за лагерь? Где он находится? Кто туда едет и когда? — прервал всех Тимофей. — Ну давай по порядку, лагерь «Ракушка», между прочим, у побережья Чёрного моря, заезд в начале июля. И самое интересное! Поедешь ты, я, конечно, хотел отправить Лизу, но она мне тут очень нужна. И Долмацкая с Поветрулей, может, совместный труд поможет примерить девчонок. А, и Альф очень хотел поехать. — Это будет весело, — усмехнулся Тим. Он-то был не против немного развеяться, искупаться в море. Вот только роль вожатого его немного смущала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.