ID работы: 13030060

Детский развлекательный лагерь " Ракушка " или как прожить двадцать один день в дурдоме

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам любые дороги дороги

Настройки текста
Примечания:
За окошком уже вовсю сияло солнце, ну как сияло, жарило так, что мама не горюй. И в добавок, автобус взрывался от шума. Один музыку слушает, другие что-то обсуждают, третий жуёт. Сам Тимофей комфортно устроился возле окошка, заплатив взятку в виде наушников рядом сидящему Димке. Чуть дальше уселись девочки, Карина, у которой сел телефон, но она не расстроилась, теперь Кикмарина водила пальцем по стеклу, представляя, что это человечек едет по проводам, и Серафима, разгадывающая кроссворд. Но спокойствие к Звереву зашло ненадолго, девчонка лет четырнадцати, сидящая прямо за ним, толкнула ногой в спинку его сидения. — А ты Тимофей Зверев? — Допустим. — Класс, а можно автограф, а ещё лучше фотку. — Может когда уже приедем? — Ну хотя бы автограф! — и девчонка протянула Тиму листок и ручку. — Нууу… ладно, — парень быстро чиркнул на бумаге и отдал обратно. — Класс, спасибо! — А ты, я смотрю, знаменитость, — фыркнул Димка, вытащив один наушник. — Что, завидно? — грустно улыбнулся Тим. — Конечно, я, может, тоже хочу свои каракули направо и налево раздавать. — Не волнуйся, скоро и твоя подпись будет что-то значить, — вторглась в их разговор Сима. — А пока расписывайся за правила безопасности на физре и не возникай. — Какие мы деловые. Ничего, я вам ещё покажу! — Лучше подскажи столицу Рабата, помню как выглядит, но забыла как называется. Давай, Трофимов, блесни знаниями! — Марокко, — пробурчала Кикмарина. — Ты чего заскучала? Не выспалась? — потрепала Карину по плечу Долмацкая. — Есть немного, но дело в другом. — И что же случилось? — Вот вроде лето, каникулы, а я скучаю по академии. — С ума сошла, как можно скучать по школе? — Просто ты привыкаешь ко всей этой движухе. Утром Тимофей бегает, вечером Луиза рассказывает про свидание. Я б даже назвала это романтикой. — А ещё уроки, недосып и усталость, не забывай. А в лагере, между прочим, романтика ещё покруче. — Ладно, убедила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.