ID работы: 13029005

Моя незнакомка

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
_Daffodil_ бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весна уже вовсю вступила в свою силу. По утрам было уже не так холодно, и теперь они могли завтракать вместе на террасе (последние пару недель ее незнакомка начала завтракать вместе с ней). Сердце Клариссы каждый раз наполнялось счастьем в такие моменты. Каждая частичка души волшебницы тянулась к женщине, что сидела рядом. Сейчас Доуви невероятно сильно желала вернуть зрение только, чтобы увидеть ее. Тогда, может быть, женщина смогла бы писать ей письма и фея-крестная смогла бы больше о ней узнать. Она пыталась однажды узнать ее имя, но буквы на ее руке гласили «К о г д а п р и д е т в р е м я» и на этом Кларисса решила прекратить свои попытки, чувствуя, как женщине не понравился этот вопрос. Но на этом Доуви не остановилась, и волшебница не прекращала пытаться хоть что-то узнать о своей незнакомке. — Я могу прикоснуться к твоему лицу? — спросила Кларисса, когда они, как обычно, сидели на диване в гостиной: одна за вязанием, другая за книгой. На ее руке почувствовался знак вопроса, и блондинка продолжала. — Я просто хочу иметь хоть какое-то представление о том, как ты выглядишь. — И прежде, чем женщина успела что-то сделать, Доуви сложила руки в умоляющем жесте — Пожалуйста. Я очень тебя прошу. Для меня это очень важно. Наступило молчание, потом послышался тяжелый вздох и движение тела на диване, что теперь сидела с ней очень близко. Не теряя времени, Кларисса потянулась вперед, касаясь женской щеки. Ее пальца начали изучать каждый дюйм лица. У женщины были ярко выраженные скулы. Пальцы двинулись дальше, и фея-крестная позволила себе вольность: пальцы не просто изучали лицо, они ласкали его, гладили. Вот теперь они прошли по длинному прямому носу и наконец-то спустились к губам. Волшебница провела по ним с большим трепетом и в голове пронеслась мысль провести по ним не только пальцами, но и попробовать какие они на вкус. Из мыслей ее вырвал, как показалось феи, взволнованный вздох и только после него Кларисса поняла, что они обе сидели затаив дыхание. Блондинка сразу же отсела на приличное расстояние, и в комнате послышалось тихое «Спасибо».

***

Через несколько дней, когда Кларисса в очередной раз сидела на стуле, подняв голову, пока ее спутница мазала ей глаза странной мазью, вместо того чтобы оставить мазь высыхать, чтобы через 20 минут ее стереть, женщина начала заматывать ее глаза тканью. Доуви ничего не говорила, в ожидании указаний. — С п и т а к — Хорошо, — послушно ответила фея-крестная. Ее голова все так же смотрела наверх, для лучшего доступа к ее глазам. Обе женщины не двигались в ожидании чего-то. Холодные ладони легли на ее щеки, нежно погладив большими пальцами. Сердце Клариссы пропустила удар, когда на ее губах почувствовалось теплое дыхание. Доуви поняла, что теперь женщина ждет ее шага и, не думая не секунды, волшебница потянулась вперед, соприкасаясь их губы. Это было лучшее, что когда-либо испытывала фея-крестная. Нежные губы целовали ее медленно, плавно, аккуратно, как будто она была самой драгоценной вещью на земле. Еще в этом поцелуи была нужда, такая, будто она ждала этого вечность. А еще в нем была любовь. Кларисса являлась феей-крестной, и ей не было суждено испытать поцелуй истинной любви. Но тогда что это было, если не поцелуй любви? Ведь именно так она и должна выглядеть. Кажется, прошла вечность перед тем, как женщина отстранилась от нее, пока ее руки до сих пор лежали на теплой коже, продолжая ласкать ее большими пальцами. Кажется, ее незнакомка разглядывала ее. Потом последовал поцелуй в лоб, и женщина взяла ее руку на прощание. Обе молчали, так как обеим нужно было обдумать то, что теперь между ними. Доуви решила поговорить об этом завтра.

***

Ее разбудили теплые руки и голос подруги. — Эмма? Это ты? Что-то случилось? — взволнованно спросила Кларисса, сев на кровати. —Нет, ничего не случилось. — Теплая рука взяла ее руку — Я получила письмо без подписи, где меня попросили заглянуть к тебе и позаботиться. Правда я не поняла о чем. Наверное, дело в повязке на твоих глазах. Что это? — Оу, — только и смогла сказать Доуви, понимая, что Анемон до сих пор не знает о ее таинственной незнакомке. — Давай снимем ее. Один оборот. Второй. Волшебнице на секунду показалось, что она видит свет. Третий. Или не показалось? Четвертый. Кларисса затаила дыхание. Пятый. Шестой. В глаза ударил яркий свет, от которого женщине пришлось зажмуриться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.