ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть на 14 февраля ( Не входит в сюжет)

Настройки текста
Примечания:

Нахоя/Ран

На часах ровно 0:00, первые секунды 14 февраля. Старший Кавата спит в своей постели, в соседней сладко сопит его брат. Тишина, покой и идиллия. В ночной тишине особенно четко и громко слышен звук, пришедшего на телефон, уведомления. Сон Нахои был нарушен, но не прекращён. Однако, когда звук повторился, Хое пришлось проснуться, чтобы отключить звук. Он отключил звук, но на дисплее отобразилось еще одно сообщение. На этот раз Кавата хотел уже послать имбецила, который решил побеспокоить его в такой час, зная, что этой ночью Кавата отсыпаются. Но его планы оборвались, когда он увидел имя отправителя Хоя сонно потер глаза, чтобы четко видеть. Да, не показалось. Ран Хайтани решил написать Кавате. ~Чат~ Ран 👧 [ 00:00 ] - Привет - Знаю, что ты спишь, но я по делу. - Завтра в 17 часов приходи в кафе около парка, праздновать будем [0:01] Хоя😁 - И тебе доброй ночи. - Какой нахуй парк? Ты время видел? Даже не притворяйся, что не знал, о том, что мы отсыпаемся.[0:03] Ран👧 - Ха, извини. Не думал, что проснешься [0:03] Хоя😁 - Хер с тобой...Что за парк и кафе? [0:04] Ран👧 - Соя знает. Ладно, спокойной ночи😴🌙 [0:05] Ответ Нахоя не писал, сон уже брал свое. Мобильник вернулся на тумбу, а парень в кровать. Утром Нахоя расспросил у Сои про кафе. Оказалось, что младший был там с Риндо и место им понравилось. Старший Хайтани решил устроить там небольшой ужин для двоих. - Хоя, место правда очень красивое, тебе понравится! - Сказал Соя - Верю. А вы как праздновать будете? - Спросил Нахоя - Рин устраивает какой-то сюрприз! - Расскажешь потом! - И ты тоже! - Договорились) День прошёл спокойно и в окружении парочек и розовых сердечек. Но стрелки часов потихоньку, приближались к вечеру. Старший Кавата оделся в стиль праздника, и чувствовал себя немного.... не в своей тарелке Он направился к парку, и сразу увидел приятное с виду кафе. Зайдя внутрь, Нахоя увидел неброский, но приятный глазу пастельный дизайн. Мягкие кресла на деревянных ножках, столы с закругленными углами и красивые фото пейзажей над столиками. За одним из таких столов сидел высокая фигура Рана Хайтани. Хоя пошел прямиком к нему. Парень заметил его, поэтому встал с места и обнял в качестве приветствия. Заказ он уже сделал, оставалось только подождать его. Кавате место и правда понравилось - Мило здесь - Произнес Нахоя садившись на стул. - Мне тоже нравится, а еще у меня для тебя подарок. Хайтани взял, лежавшую рядом с ним коробочку и подал её Кавате. Тот с интересом взял ее и открыл. На лице отобразилось искреннее удивление. В коробке (в форме сердечка, между прочим) лежали по краям леденцы, а в центре лежали.. - Часы? - Ну да. Ты часто смотришь на время, а так тебе будет удобней. Да и они с кучей функций - Ран старался искренне не выдавать волнения Нахоя мило улыбнулся - Считай ты угадал. Спасибо Наклонился через стол и поцеловал Хайтани в благодарность - А теперь забираем заказ, идём в магазин за вкусняшками за мой счет, и едем ко мне смотреть фильмы. Так они и провели этот вечер. И запомнили его, как самый лучший.

Риндо/Соя

Хайтани ещё утром 13 февраля сказал своему парню, что готовит на 14 сюрприз. Подсказал, что одеться надо более классически и накинуть теплую куртку. Соя всё запомнил, и был в предвкушении. В назначенный день Кавата пораньше освободился, и уже в 16:00 красовался у зеркала. Чёрные брюки и чёрная рубашка, очень хорошо на нем сидели. Образ был дополнен чёрными ботинками и белой курткой. Доехал до назначенного места, точнее до ТЦ, Соя на такси, которое вызвал и оплатил Риндо. На месте встречи Кавата увидел счастливого Хайтани, который сразу повел его в кинотеатр. Глаза Сои горели огнем от радости. Рин привел его на премьеру фильма, который Кавата так ждал! После фильма, они пошли на ярмарку и накупили там разных вкусностей. Потом пошли гулять по парку и наконец пришли в какое-то тихое место. Рин немного напрягся, но не подал вида, а лишь потянулся за своим телефоном. Быстро кому-то позвонив Хайтани вдруг обнял Сою со спины так, что Кавата смотрел на небольшой обрыв. Вдруг снизу к небу полетели фейерверки и красивой россыпью разлетелись по небу. Соя с детским восторгом радовался этому салюту. Радостные и счастливые они гуляли всю ночь и ни о чем не жалели.

Шин/Вакаса.

День Шина начался с кофе, завтрака и букета в постель, Вака был всегда довольно романтичен. - Доброе утро, с днём влюблённых тебя Шини, - Сказал Вака - Я тебя очень люблю, давай кушай и пойдём гулять. После того как ребята поели, они пошли парк, там было очень красиво, ледяные скульптуры, деревья покрытые снегом, всё вокруг белое. Они подошли к мостику который был перекинут через пруд и встали на его середине. - Как же тут красиво, - Выдохнул Шин. - Да, ты очень красивый, - Сказал Вакаса глядя на него. - Пойдём, нам уже пора, - Улыбнулся Вака. - А, куда? - озадачился Шини. - Увидишь!!! Они вышли из парка, там уже ждала машина с личным шофером, сев на заднее сидение, Вака закрыл стекло которое отделяло салон от водительского сидения, достал вино и разлил его по бокалам. Выпив немного, он поцеловал Шина, который начал плавится от этих поцелуев и потихоньку постанывал. - Шини, ты мне веришь? - Спросил Вака. - Конечно, зачем ты спрашиваешь, ты же это знаешь, - Ответил Шин. Вакаса достал чёрную непроницаемую ленту и завязал глаза Шиничиро, машина остановилась, Вакаса вывел его из машины и повёл его куда-то, шли минут 15 зашли куда-то, поднимались, шли, вроде был лифт, но не точно, Шин опирался только на слух, потом они куда-то зашли, спустя минуту, Вакаса снял повязку и Шин увидел роскошную комнату в которой горели свечи, лепестки роз были абсолютно везде, на столе было вино, бокалы и фрукты и было огромное панорамное окно, во всю стену. Пока Сано рассматривал всё это великолепие пребывая в небольшом ступоре, Вакаса достал небольшую коробочку из кармана и встав на колено перед любимым, задал самый главный в жизни вопрос: - Шиничиро Сано, ты будешь моим мужем? - Конечно!!! - Ответил Шин, из его глаз текли слезы счастья, а Вакаса, одев ему кольцо на палец, нежно его поцеловал. - Спасибо, теперь я самый счастливый в мире человек.

Такемичи/Майки

14 февраля. Уже скоро, и Майки думал чем бы ему в заняться в этот день. Ведь праздник начнется через 2 часа, а сейчас у него на часах 22:05. И это свято не приятно для него, ведь второй половинки нету, и весь интернет будет только об этом проклятом дне. Но полиставши тик ток где-то еще часок, в инстаграм пришло уведомление, и на удивление от незнакомца. Майки ничего не понял, но через мгновение он назвал на уведомление и оказался на просторе Инстаграма. ? - Ну здравствуй) *Кто это? * - Подумал про себя Манджиро. М - Здравствуйте... М - А вы кто? ? - Твоя валентинка)) * Чё он несёт? * М - Что? ? - Ничего, просто через десять минут выглянишь в окно, и узнаешь кто я, малыш)) - Кто вы такой и что вам нужно? Но абонент больше не отвечал, Майки просидел в тишине и недопонимании где-то пять минут, и быстро подорвавшись с кровати пошел смотреть в окно. А за окном Майки так сказать охерел. Мичи был почти возле окна Майки и что то рисовал на площадке. - Мистер Хайтани? Что вы тут делаете?! - Бляяяяяяя, ну тебе ясным языком объяснили, через 10 минут, а только 5 пройшли! - Кинув мел на цемент Мичи начал подходить к окну к Майки. - Так это вы писали? Зачем? - Так! Дуй домой одевайся и что бы через 5 минут был тут! Бегом! - Мичи поцеловал того в щеку и Майки покрасневший закрыл окно и побежал одеваться. А Мичи быстренько начал дописывать то что не доделал. И через минуты 3-4, Майки выбежал на улицу. - Мистер Хайтани! Я здесь! - Отлично! О, как раз 00:00, ровно... - Сказал Мичи и вручил Майки букет из пионов, там было 101 пион. - Ого! Ну зачем... Спасибо вам большое.... Это же самые дорогие цветы....- Майки от радости поцеловал того в губы, и Мичи не задержавшись поднял того на руки. И задыхаючись от страстного поцелуя. Мичи хотел бы наброситься на того и растерзать того одежду, оставить засосы на каждой часточке этого крохотного и беззащитного тела. Но отстранил того. - Вы... Не хотите? - Чуть ли плача говорил Майки, не понимая почему тот еге отстранил. - Мы сейчас с тобой, поедем в другое место, идем к машине - Мичи взял Манджиро за руку и начал вести того к машине. - Стойте! - Резко остановился Майки. - Что? - Я цветы положу. - Они постоят в машине, идём. - Они завянут! - За часик или два не завянут! - Завянут, я бегом! - Я тебе новых куплю!!! Стой! Ах.... И почему я только в него влюбился?.... Спустя пять минут Майки вернулся, где того ждал Мичи. Когда Манджиро пришел к машине, Мичи открыл тому дверь. Они сели и поехали. Всю дорогу они почти не разговаривали, и спустя не долгое время они приехали, остановились возле очень известно им ресторана. Майки хотел бы уже выходить, но Мичи не позволил. - Стой! - Он быстро вышел и обошел машину, открыл дверь и подал руку Майки. - Спасибо... Они пройшли вдоль ресторана, и уселись за свой столик. Официанты начали бегом бегать во круг них, как будто бы тряслись, над каждой их волосинкой. И вино, и любые закуски, всё, чего душа пожелает. - Что это с ними? Почему все официанты только возле нас? - Спросил Майки. Мичи сделавший глоток вина произнёс. - Они бояться увольнения, я им сказал если будет что то не так, то вылетят от сюда через пять секунд. - Подождите-ка, всмысле вы им сказали? - Я здесь хозяин, но если хочешь, можешь быть ты? - Мичи ухмыльнулся и посмотрел на того. - Что?! Ой... Это что, всё ваше? - Ага, так хочешь? - Нет, я хочу заниматься мотоциклами. - Хммм, я знаю, поэтому смотри. - Мичи достал листочек. - Что это? - Майки начал расматривать листочек. - Шин мне рассказал чем ты хочешь и любишь заниматься, и у тебя это отлично получаеться, поэтому после завтра ты идешь по этому указанном месте, и учишься участвовать в гонках, как тебе? - - Это правда?! Это не сон? - Нет - Спасибо вам большое, я... я не знаю как вас отблагодарить! - Отработаешь, как нибудь. На что Майки лиши покраснел, они поужинали и Мичи отвёз того домой, на прощание поцеловавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.