ID работы: 13028977

Учителя

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

И вот на очередном уроке химии. Почему 2 урока химии? Потому что Мичи заменяет Шина. Его же сегодня нету)

- Такс... Давайте сделаем домашнюю работу по химии, и уже дома ничего делать не надо, ну как? - Спросил Мичи и всё хором согласились на его предложение - И так, будем выходить к доске, и делать по одному уравнению... И первый к доске... - Мичи начал всех осматривать в классе, и его взгляд упал на Манджиро - Майки, давай сюда... - Таке лучезарно улыбнулся, зовя к себе парня, тот только угрюмо вздохнул. Но только бы хотел подняться с места, как кто-то позади заговорил. - Мистер Хайтани, можно я за Майки выйду? - Поднявшись с места, воскликнула одна из девочонок, на что Мичи очень угрюмо посмотрел на девчонку. Ему не понравилось не то что она хотела помочь Майки, а то как она сформулировала свою помощь. А точнее вопрос... От чего девчонка вздрогнула. В классе повисла минутная тишина. - Эм... Мистер Хайтани! Можно, что бы на это уравнение вышла Мицуки, а на следующее выйду я? - Сказал Манджиро, встав со своего места. - Да, хорошо, Мицуки, иди... - Мичи улыбнулся, и девчонка вышла к доске. Майки лишь облегченно выдохнул. - Продиктуете мне уравнение, пожалуйста? - Взяв до рук мел, спросила девчонка. - Ах, да с удовольствием... - Хмыкнул Мичи и начал глазами искать уравнение в книге. Как вы думаете что? Мичи продиктовал то что они еще не учили, но это было элементарно, но так как девка не выучила предыдущий параграф, то соответственно она не знает на него ответ. - Видимо не то уравнение тебе попалось... Садись, двойку ставить не буду, но на следующий урок мне конспект по этой теме. Так и то уравнение не решилось, но следующим пошёл Майки, и Мичи выбрал для него самое простое. На что конечно Майки не знал ответ, но Мичи ему объяснил, и не стал того ругать. И так уже прошло 4 урока, еще 3, надо жить. Следующий урок у них английский язык, но... Учитель не приходит, но уже спустя 5 минут урока, к ним заходит Директор и... Да ну?! Нахоя... Нахоя Кавата? Все не понимали что происходит, особенно Ран. Ведь с утра, он встал что бы не разбудить свое солнышко, он оставил свой номер телефона, и деньги на такси. Но звонка так и не поступило, а тут... Собственной персоной сам пришёл. - Дети, тишина в классе! Знакомьтесь, это ваш новый учитель английского языка. - Сказал Директор и похлопал по плечу Нахою. - Рад знакомству, я Нахоя Кавата, но для вас либо Мистер Кавата или же Мистер Нахоя, как вам удобно... Надеюсь подружимся. - Поклонившись произнёс Нахоя. - Что ж, я вас оставлю, проводите урок - Произнёс Директор и удалился из класса. - Да, спасибо. - Сказал Нахоя и уселся за свой стол. - Ну что, будем знакомиться? Так, у меня есть журнал и я буду называть ваши имя и фамилию, а вы будете подниматься и говорить я, согласны? - Да! - Хором прозвучало на весь класс. И Нахоя начал озвучивать имена, и тут очередь доходит к Рану. - Хайтани Ран? - Нахоя рассматривал листок журнала и смотрел на класс, и с улыбкой нашел своими глазками своего боя, который в тот момент смотрел на того. - Это я! - Ран выкрикнул и поднял руку, давая тому себя показать. (После урока) В классе остался только Ран, Риндо и Нахоя. - Я чёт одного не могу понять - Сказал Ран и подошёл к учительскому столу, где сидел Нахоя, а следом за ним и Риндо. - Почему я ничего не знаю, о том что ты будешь учителем?! - Потому что ты лох! Ахахах - Начал ржать Риндо. - А ты знал?! И ничего мне не сказал?!! - Ран дал подзатыльник Риндо. А Нахоя смотрел за этим цирком и тихо смеялся. - Ну да, мне Соя сказал еще вчера, и дааааа... - Принял какую-то паузу Риндо. - Мы с Соей встречаемся! Можете нас поздравить!!! - ЧЁ?! - Подпрыгнул Нахоя - ВЫ С СОЕЙ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!? - Ты ещё громче кричи, что бы вся школа услышала! - Сказал Соя и зашёл в кабинет - А ты балбес, нахрена рассказал?! - Соя подошёл к Риндо и дал тому подзатыльник. - Да за что?! - Что бы не втыкал!! А вы чё стоите лыбу давите, как будто вы не встречаетесь - После этих слов Нахоя лишь покраснел. - Ща - Ран подошёл к Нахое и стал на одно колено - Нахоя Кавата, ты будешь со мной встречаться? - Взяв того за руку спросил Ран. - Блииинннн, встань быстро, Да! Буду! - Ран поднялся и поцеловал того в губы. - Ну наконец-то! - Очень громко захлопавшы в ладоши сказал Мичи и зашёл в кабинет. - Мичи? Ты что подслушивал?! - Спросил Риндо. - Ах, а как тут не подслушаешь, когда на всю школу кричал Нахоя, что ты и Соя встречаетесь, ахахах - Начал смеяться. - Хаха, как смешно... А что там ты с Майки, встречаетесь? - Спросил Соя. - Нет, что ты, мы не пара - Сказал Мичи и легонько улыбнулся. - Понятно, идёмте покурим - Сказал Нахоя. - Ты куришь?! - Крикнул Ран. - А то, и Соя тоже но уже вроде бы бросил, да? - Да, но думаю одну пропустить можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.